surprise pacar


SURPRISE DARI PACAR :D

16:59

Thank you so muchh dahh perhatian pol ma aku! Hehehehe SUBS MISELL!

BOYFRIEND'S BIRTHDAY SURPRISE!!! | #Vlog

14:53

I surprised my boyfriend on his 22nd birthday! I hope you guys liked it, and if you did please give it a thumbs up, don't ...

DI SURPRISE PACAR #IXSTORY6

9:37

Wayan's Birthday Surprises #IXTORY6 Terimakasih banyak Meira dan teman-teman yang sudah menyempatkan waktu, ...

SURPRISE BUAT PACAR PALING ROMANTIS - DIJAMIN BAPER PARAH

8:29

Kejutan Ulang Tahun sekaligus Anniversary buat cowok dari cewek nya ini memang paling romantis dan kamu yang nonton ...

SURPRISE!! DARI PACAR DAN SAHABAT

17:03

Terimakasih buat semua orang yang terlibat di video ini dan semua orang yang sayang sama verrell!!

VLOGGG #29: Surprise Untuk Pacar

17:16

Udah nyusun rencana buat surprise , eh malah.... SUBSCRIBE: ==================== Alamat kirim-kirim: ...

SURPRISE DINNER BUAT PACAR

11:19

Follow us! Instagram: ▷Indy: ▷Rakry: we love ...

BIRTHDAY PRANK PACAR SAMPE NANGIS

10:11

Follow us! Instagram: ▷Indy: ▷Rakry: Watch ...

VLOG SURPRISE ULANGTAHUN AA UTAP | Indira Kalistha

12:25

OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email ...

SEHARI DAPAT 7X SURPRISE !!! SUPER SWEET HUSBAND !!!

27:19

Thank you for watching !!! THANK YOU FOR THE LOVE AND LIKE !!! Our Channel : Daffa ...

NGERJAIN PACAR PAS ULANG TAHUN

6:59

Hi Guys! Sorry ya kalo videonya masih jelek karna aku baru pertama kali bikin video & ngedit sendiri hehehe Special thanks to ...

PRANK PUTUS + SURPRISEIN PACAR KE MALANG #LDR

14:38

Follow us! Instagram: ▷Indy: @indrayanigr ▷Rakry: @rakryanmahatmaa ...

ANTER MISELL KE SEKOLAH PAKE FERRARI??

16:41

SUBS & FOLLOW MISELL :  ...

ASIK!! NGERJAIN BAIM PAULA !!!!

16:19

Halloo guyss apaa kabar ? di video kali ini aku collab lagi nih tapi kali ini sama ka Baim Wong dan Ka Paula , seru banget lohh ...

Surprise ulang tahun pacar sederhana

1:39

Nadia Afriani Afifah 21thn. 25 april 2018.

SURPRISE DINNER BUAT PACAR ALA RAKRY😍

11:19

Gue harap yang nonton punya pacar yang kek gini yaaa, yang bisa perhatian kayak bang Rakry......UNCH.

SHORT MOVIE LDR surprise ultah Pacar ❤

4:05

Especially for You ! ❤ - 15 November 2017 - Hari ini, tak ada pelukan dan kecupan sebagai ucapan, tak ada kue sebagai kejutan, ...