rakry dan indy


DIAJARIN MASAK SAMA CALON... (challenge masak 30rb buat berdua)

25:50

Follow instagram kita yaaa Instagram: ▷ Indy : @indrayanigr ▷ Rakry : @rakryanmahatmaa ...

LDR Birthday Surprise + Anniv di Bandara

15:00

HAPPY 20th BIRTHDAY INDY ! Follow instagram kita yaaa Instagram: ▷ Indy : @indrayanigr  ...

MAIN PANAHAN SAMA DOI

21:09

Ini vlog kita sebelum LDR lagi kemarin. Follow instagram kita yaaa Instagram: ▷ Indy : @indrayanigr ...

NEMENIN INDY KE NET TV + Main bareng keluarga pacar

18:43

Ini vlog pas Indy di Tonight Show Net TV. Dan pulangnya, kita main bareng keluarga Indy . Follow instagram kita yaaa Instagram: ...

NGEDATE DIKONTROL NETIZEN

17:22

Di video ini, kita ngedate seharian berdasarkan hasil poll kalian di instagram. Follow instagram kita yaaa Instagram: ▷ Indy : ...

PRANK SELINGKUH & PUTUS | SURPRISE-IN PACAR KE BANDUNG #LDR

16:55

Halo semuanya, jadi Rakry dan Indy LDR Jakarta-Malang. Tanggal 30 Maret kemarin pas Indy lagi liburan ke Bandung sama ...

BIRTHDAY PRANK PACAR SAMPE NANGIS

10:11

Follow us! Instagram: ▷ Indy : ▷ Rakry : Watch ...

LDR | Kita Berpisah + Dare di Bandara

12:33

Follow us! Instagram: ▷ Indy : @indrayanigr ▷ Rakry : @rakryanmahatmaa ...

#TravelVlogMalang - Kampung Warna Warni (Kita Cover Lagu!)

16:14

Follow us! Instagram: ▷ Indy : @indrayanigr ▷ Rakry : @rakryanmahatmaa ...

OUR FIRST ANNIVERSARY

17:00

Halo guys, ini video anniversary kita. sebenernya udah lewat berbulan2, tapi gapapa lah ya wkwk. Btw, yang mau request untuk ...

DOI NGAMBEK BIRTHDAY PRANK BATAL DINNER

18:53

Happy Birthday Rakry ! Hehe ini video birthday pranknya dan dinner kita! semoga kalian suka yaaa! jangan lupa subscribe, like, ...

Pacaran bikin gendut! (Lomba Makan) | MUKBANG COUPLE + Review Pronto

17:21

Heloo! kali ini kita bikin video yang agak beda, kita nge review salah satu restoran di Jakarta. Maaf ya guys sebulan ini ga upload ...

LDR | Nangis Baca Surat Di Pesawat

15:34

Follow us! Instagram: ▷ Indy : @indrayanigr ▷ Rakry : @rakryanmahatmaa ...

PARANORMAL EXPERIENCE + Nobar Film Sabrina | LUNA MAYA NANYA KITA KAPAN NIKAH

20:05

Ini video paranormal experience kita, kalo kalian mau kita bikin lagi part 2 nya comment dibawah ya.. ini link video kita pas nonton ...

JATUH CINTA SAMA SAHABAT (Friendzone) | Tukeran Seragam + Cover Lagu

19:22

Helo guys! kita udah lama lulus sma, cuma kita pake seragam lagi karena tadinya pengen bikin parodi dilan-milea. BTW, video ini ...

PRANK PUTUS + SURPRISEIN PACAR KE MALANG #LDR

14:38

Follow us! Instagram: ▷ Indy : @indrayanigr ▷ Rakry : @rakryanmahatmaa ...

SURPRISE DINNER BUAT PACAR

11:19

Follow us! Instagram: ▷ Indy : ▷ Rakry : we love ...

COWOK-KU JADI CANTIK BANGET! (Girlfriend Does Boyfriend Makeup)

12:04

YEAY sekarang giliran indy yang dandanin rakry ! comment di bawah kira2 kita bikin challenge apalagi ya? LIKE, SUBSCRIBE ...