Люблю тебя жизнь (1960 год СССР)


Download videos:
medium

Ленинград конца 1950-х годов. Молодой инженер Тимофей Корнеев работает на кондитерской фабрике. Недавно вступивший в партию, он старается наладить культуру производства, облегчить работу на самых сложных участках. Его начинания находят поддержку у директора, хотя у них разный подход к решению проблем. Случайно Тимофей знакомится с Егоркой и его находящимся при смерти дедушкой. Вскоре он понимает, что в доме собираются Свидетели Иеговы, и делает всё возможное, чтобы забрать мальчика. За Егором следит приехавший на место деда Терентий, но он не может помешать Корнееву забрать ребёнка. На этой же фабрике в цехе шоколадных конфет работает Груня, глубоко религиозная девушка, ходившая на собрания в доме Егора и попавшая под влияние иеговистов. В неё влюбляется Женя Сухоруков — фабричный снабженец, романтичный и надёжный товарищ Тимофея. Он пытается добиться взаимности Груни, с деликатностью и тактом старается показать ей другую жизнь. Груня преодолевает первоначальное недоверие к своему новому знакомому и бесповоротно уходит от заблуждений прошлого.



Svetlana Raduga
Согласна ,этот фильм учит любить людей, помогать в трудную минуту и не давить, а помочь разобраться.
Баянист из Северной Кореи
Мощный трэш о том как на конфетной фабрике им.Крупской была пресечена деятельность секты Иеговы,а если серьезно очень душевная и захватывающа картина о дружбе и любви к своему делу.Такое кино учит любить людей!
Gugo von Mend
пока боролись с недоносками-просрали страну
Лев Мышкин
Самый страшный грех не курение табака,а гордыня,на свете к сожалению очень много людей которые совсем не курят ,но имеют такую гордыню ,что ее хватит на десяток курящих ,но более скромных людей ! Фарисеи например совершенно не курили ,исполняли все обряды и тем не менее распяли Христа !
Евгений Евгенич
какую чушь показывают про свидетелей Иеговы .
Meschersky
Не смог до конца досмотреть, тошнёхонько. С одной стороны - религиозные фанатики, сектанты; с другой - ненавистные комсюки, безбожники... И тех, и других терпеть не могу!
aleksei Efremov
Скоро такими станут современные СИ! Подозрительными жестокими подпольщиками!)