JATUH CINTA SAMA SAHABAT (Friendzone) | Tukeran Seragam + Cover Lagu


Helo guys! kita udah lama lulus sma, cuma kita pake seragam lagi karena tadinya pengen bikin parodi dilan-milea. BTW, video ini dibuatnya udah lama (bukan bulan ini) karena sekarang kita LDR, kita ga ketemu2 dan gabisa ngevlog. Jadi kita upload stock video lama HEHE. Jangan lupa subscribe, like, comment dan shareeee! We love you guys so muchh! Turn on notif jugaa yaa Follow Instagram kita yaaa Indy: @indrayanigr Rakry: @rakryanmahatmaa Love, Rakry dan Indy. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Track: Last Kiss Goodnight by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Source: />Artist: /> Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Artist: /> We Are One by Vexento /> />Music promoted by Audio Library /> Song: See You Again Wiz Khalifa| Copyright Free Instrumental| Music provided by Reev music Track: Song: Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Video link: /> ▽ Connect with NCS Facebook />Twitch />Twitter />Spotify />SoundCloud />Google+ />Instagram /> ▽ Follow Itro SoundCloud />Facebook />Twitter />YouTube />Website />Instagram /> ▽ Follow Kontinuum SoundCloud />Facebook />Twitter />Instagram



Tags:
rakry indy rakryanmahatmaa rakryan mahatma indrayanigr indrayani rusady indrayani ganefi rakryndy couple goals pacaran sma remaja sma sma 6 jakarta gorasix gorangel friendzone ldr ttm hts relationship goals cover lagu indonesia tukeran seragam seragam sma kids jaman now couple hits dansa pacar sampaikan sayangku untuk dia cover sayang pacar gitar pacaran sweet prank pacar sma jaman sekarang modus pacar tips ldr tips pacaran



Rakry dan Indy
Helo guys! kita udah lama lulus sma, cuma kita pake seragam lagi karena tadinya pengen bikin parodi dilan-milea. BTW, video ini dibuatnya udah lama (bukan bulan ini) karena sekarang kita LDR, kita ga ketemu2 dan gabisa ngevlog. Jadi kita upload stock video lama HEHE. Jangan lupa subscribe, like, comment dan shareeee! We love you guys so muchh! Turn on notif jugaa yaa Follow Instagram kita yaaa Indy: @indrayanigr Rakry: @rakryanmahatmaa Love, Rakry dan Indy.
Alfia Firdaus Yahya
gk boong asli nonton sambil ketawa'',baper,bikin ngeflay sendiri jadi anvy
Eqiii_
Gabut amatttyaallah wkwk
nur kika
sweet sih ya emang sweet. tpi kn kalian blum halal. sentuh ii kyk gitu kn dilarang tho dlm islam melainkn udah halal😂#kidsjamanow
Eidel Weis
Anjir suara ka indy bagus bgt :"v
Agusto Aldio
Kapan Nikah?
Diffa Imelya
Nggak nyesel sama sekali, ditunggu vlog selanjutnya ya kak❤❤❤❤
Dyra
rakry itu mukanya kombinasi Rizky BS sama Bastian Steel ya heuheu
doni sazaly
I want someone look at me like the way indy look at rakry, :")
Sindy Ningrum
Kok aku nonton senyum" sndri yak... Baper Aku😅😍😱
Kezia Susanti
Kak indy am kak rakry main ke sby dong pgn bgt ktmu kalian.. Ku ngefansss am pasangan ini.. ❤❤❤❤❤
Nuralusy Nissa
Kalo liat vidio kalian slalu aja senyum" sndiri kebaperan sndri😂 klian tuh emg youtuber couplegoals bgt yaa❤❤
Alinda Dradjat
ka cover lagu qerja lembur bagai quda dong
Renalda Selina
Sirik deh:( aku kan jomblo😂
P E R F E C T 'OrekiH
*Ngakak Sumpahh😂*
lala lili
Suaranya kak indy bagus amattt❤❤
Desy Nursafitri
Yampunn seruu bgt sii kliann♥
Annisa Maulidia
KAPAN PASTELIZZIE NYA DINEXT:(
bryan caesar
Ngakak ngakak ngakak ngakak parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ekspresi pas bang rakry nyanyi
Rosminah Sonjaya
Bikin video tentang perjalanan cinta kalian dong Dari awal kenal sampai saat ini 😁 Ditunggu secepatnya ya
Siti Nur Azizah
Subhanallah udah cantik suaranya juga bagus pisan 😍 Ikut indonesian idol aja kak nanti kalo ada lagi 😂😂
Tina Allecia
Supaya kak rakry nya cepetan pulang ya kak indy.. biar bikin vlog yg baru2 lagi😊
Niia 11
Iklannya ga pernh aku skip hahahH... Videonya menghirbur sangatt 💓😍😅😅😅😅
Rizka oktavia
seneng banger deh bagian "teman teman teman" trus kata indy "teman " rh rakry nya kek blg " aaaah " kek gamau gt dibilang temen wkwkwkw aaa suka gue ketawa ketawa sendiri:(((
Maryam Farhah
Kak bikin cover lagu berdua lavu daonk lagu nya takkan terganti
cherry apple
Suaranya bagus banget kak
Aulia Lavi
Kak,buat cerita di wattpad ttng kalian berdua dong,dari awal ketemu nya gmn,sampe sekarang
Khosimah insanie
bagus kak suaranya
Masohi City 133
Ciee.....!!! Boleh Req Lagu Gak Kak??? Kalau Boleh Gue Req Lagu C.I.N.T.A
Dinda Tri Kurnia
aku subscriber kakak dari masih 44k ehh sekarang udah 444k aja kak:) langgeng terus ya kak:) ngakak bngt vlog inii:v
Risqi Farissa
Sampaikan sayangku untuk dia... ❣😄
Della 123
Suka suara ka indy,bgs bgt suara nya 😍
Safina Zalianti
Kak indy dan kak rakry coverin lagu “sampaikan sayangku untuk dia” yang full nya dong...
Santi chan
hy aku mau tantang kakindy buat gk pke pke softlens.kepo mata asli kakindy kya gimana?berani gak?
Is Adhiyah23
Baper anjir😢
Nazwa Renata
kalian udah nikah ap belun yy , soalnya aku pendatang baruu . HAIII
Armelia Asmara
Wow sama kayak aku di tv Ada you tubenya
Mikail Daffa
Nggak nyesel kok Nyeselnya kalo kalian putuss:( So jangan putus sampe ntar sah.. #gabut
ayo bermain dan jalan jalan renata slavina h
Aku gk nyesel nonton ini ,bikin baper juga ngakak wkwkwkkw😂😂😂😊😊😊
Adinda syafira
💜💜💜💜
Elok Official
❤❤
Desti Putri
Kak indy cover lagu dong soalnya suaranya bagus
Fatimah DianaYusuf
Wkwkwkw ngakak aku nonton kalian berdua
Ragita_Putry Rara
Suaranya kak indy 😍😍😚😘😗😙😘😚😍😍
Maharani Diyah21
Suaranya bagus ternyata,,,sukak
Raja Syafira
Setiap nonton vlog kakak pasti baper ketawa sendiri
zahra azkia
Ko ngakak ya ka pas nari";'v
Ica. N
wahh baru tau pastelizzie karya kak indy.. awal suka wattpad karena aku baca cerita pastelizzie loh, tpi sayang gak di next next
fadhillah rizqi
vlog dufan dngg kaa
Sabrina Khoirunnisa
Kak bikin vlog masak berdua ka 😘🤣
Yeni Anggraini
Kak biasanya kalo berantem sama kak rakry gimana ? Terus misalnya berantem pas lg ldr gmn cara mbalikin suasana kya sebelum berantem
Siti .iin10
yaampun ngakak:v nge fly jugaaa
Shela Aidaf
Kaa indy pipi bakpaoooooooo
Cindy Alifya
Cover lagu caitlin iqbaal sampaikan sayangku untuk dia dong kak suaranya bagus enak didenger
Sa Brina
Ngakak banget,gokil abisss
Dan1ndra
kenapa kagak ada iklan dah?
sharren sharell
Suara kak indy sama kak rakry bagus bgt
Nila Sarifah
Di film kan aja kaak cerita cinta nya. Kek Teman Tapi Menikah gitu wkkk
Fatan Wijaya
Kak indi suaranya bgs sm kyak rakry
Hilda Cahya
Sosweet bgt:((
Herlina Agustin
Demi apa ikut taekwondo?😂
Bilvana Adcha
Senyum" terus nonton ini sampe akhir 😁😂. Sekaligus banyak ngakaknya 😂😂
annisa syifa
Bikin lgi vidio ka plisss
Gung Putri
Byk bgt iklannyaa
Anang Sajiran
Judul lagunya pas kak rakry bilang "cak'e cak e o" apa kak?
Arif Rahman
putus dong
Najla Maharani
Setuju gak indy&rakry bikin DRAW MY LOVE
Arif Rahman
putus
PRISCYLLA cecylia
Kak punya instagram gk? Namanya apa?,nanti aku follow
FANS BOWO
Yaelah tukeran baju sekalian aja tukeran dalaman
Lukhi Sasmita
kok gue iri ya? astaga kalian sweet banget 😍 langgeng terus ya kalian😍
si cantik
Notif fav♥♥
Fajar Firdaus
Pipinya di kondisikan yaaa😂😂😂
Ayu Paramita
Kak rakry sama kak indy udah nikah atau masih pacaran sih jadi bingung
PHOENIX GAMING
Cuman youtuber ini udh mau 600k subsriber blom verift
Thiaa Liani
Kaya nya kalian gabut syekaleee wkwkwk
Ditantri putrii
SIAPA YG SETUJU CERITAIN PERJALANAN CINTA KALIAN 🤗
Rena Agustin Agustin
pipi nya samaaan kayak aku😍😍
Nathania Ardi
Nonton vlog ka rakry dan indri envy ihhh😂
Syaffa Amalia
kaget gua waktu ada suara bisik2!
Gussdudung TV
Anjaayy sweet bet :' kasik minta kak indy nya hehe
Annisatul Ichaa
koo gue yg baper 😂
Nurul Maulidiyyah
Buat vlog lagiiiiiii,rinduuu😭😘
Zahra Wulandari
Gw nonton ini hampir jam 1 malem , sumpah dari awal nya badmod , ngelihat video ini jadi mood ❤️
Candice Ongty
Suara kak Indy bagus pake banget!!!😍😍😍😍
Dhea Rahayu
Kak rakry lucu bgt😂 Kak indy tomboi tapi tetep cantik😘 Langgeng terus ya kak😅 Allah blesss😇💜💜 kadang suka sedih sendiri komennya ga di respon:( respon dong ka😭😭😭
Alya Patia
HIGH SCHOOL MUSICAL WLSJSMALANA
Mita Ivanka
Ngakak sendiri
Mita Ivanka
Lucu, ngakak
Che fisell
Sekalipun klian bikin video yg cuman teriak2 gajelas bakal tetap gua tonton kali ah 😍 Btw, suara kak Indy bagus bgt 💙💙💙
Cici Indah
Gemesh❤👀
Widiyanti Alrosydin
Ampunnn
crystalia legnard
Ka buat video makeup tutorial dong natural bgt makeupnya hehehe
Shinta Auliya
Lah gaje
Piyin Prisintya
suara kak indy bagus bangett
Anisa f. S
Cepat2 nikah ya ka...ditunggu vlog selanjutnya kaka rakry sma ka indy....❤
Regita Vlog
Wkwkwkw Ngakak bangett
DJ IFA
Pengen nanya kak :D Kalo Editi2ng gini pake SOFTWARE apa ka Rakry dan indy yang cantik dan tampan :)
Auliya Eka Linandra
Ihhh Sumpah Iri Bangt❤❤Suara Ka Indy Bgus Bngt😂😂
maria lestari
Samyang challenge nya g diupload? #jgnpelitloveyaa ...