JATUH CINTA SAMA SAHABAT (Friendzone) | Tukeran Seragam + Cover Lagu


Download videos:
hd720 medium

Helo guys! kita udah lama lulus sma, cuma kita pake seragam lagi karena tadinya pengen bikin parodi dilan-milea. BTW, video ini dibuatnya udah lama (bukan bulan ini) karena sekarang kita LDR, kita ga ketemu2 dan gabisa ngevlog. Jadi kita upload stock video lama HEHE. Jangan lupa subscribe, like, comment dan shareeee! We love you guys so muchh! Turn on notif jugaa yaa Follow Instagram kita yaaa Indy: @indrayanigr Rakry: @rakryanmahatmaa Love, Rakry dan Indy. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Track: Last Kiss Goodnight by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Source: />Artist: /> Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Artist: /> We Are One by Vexento /> />Music promoted by Audio Library /> Song: See You Again Wiz Khalifa| Copyright Free Instrumental| Music provided by Reev music Track: Song: Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Video link: /> ▽ Connect with NCS Facebook />Twitch />Twitter />Spotify />SoundCloud />Google+ />Instagram /> ▽ Follow Itro SoundCloud />Facebook />Twitter />YouTube />Website />Instagram /> ▽ Follow Kontinuum SoundCloud />Facebook />Twitter />Instagram



Tags:
rakry indy rakryanmahatmaa rakryan mahatma indrayanigr indrayani rusady indrayani ganefi rakryndy couple goals pacaran sma remaja sma sma 6 jakarta gorasix gorangel friendzone ldr ttm hts relationship goals cover lagu indonesia tukeran seragam seragam sma kids jaman now couple hits dansa pacar sampaikan sayangku untuk dia cover sayang pacar gitar pacaran sweet prank pacar sma jaman sekarang modus pacar tips ldr tips pacaran



Rakry dan Indy
Helo guys! kita udah lama lulus sma, cuma kita pake seragam lagi karena tadinya pengen bikin parodi dilan-milea. BTW, video ini dibuatnya udah lama (bukan bulan ini) karena sekarang kita LDR, kita ga ketemu2 dan gabisa ngevlog. Jadi kita upload stock video lama HEHE. Jangan lupa subscribe, like, comment dan shareeee! We love you guys so muchh! Turn on notif jugaa yaa Follow Instagram kita yaaa Indy: @indrayanigr Rakry: @rakryanmahatmaa Love, Rakry dan Indy.
Alfia Firdaus Yahya
gk boong asli nonton sambil ketawa'',baper,bikin ngeflay sendiri jadi anvy
Dyra
rakry itu mukanya kombinasi Rizky BS sama Bastian Steel ya heuheu
Eidel Weis
Anjir suara ka indy bagus bgt :"v
nur kika
sweet sih ya emang sweet. tpi kn kalian blum halal. sentuh ii kyk gitu kn dilarang tho dlm islam melainkn udah halal😂#kidsjamanow
Rosminah Sonjaya
Bikin video tentang perjalanan cinta kalian dong Dari awal kenal sampai saat ini 😁 Ditunggu secepatnya ya
doni sazaly
I want someone look at me like the way indy look at rakry, :")
Fajar Firdaus
Pipinya di kondisikan yaaa😂😂😂
PHOENIX GAMING
Cuman youtuber ini udh mau 600k subsriber blom verift
Fatan Wijaya
Kak indi suaranya bgs sm kyak rakry
Agusto Aldio
Kapan Nikah?
Siti .iin10
yaampun ngakak:v nge fly jugaaa
Is Adhiyah23
Baper anjir😢
fadhillah rizqi
vlog dufan dngg kaa
Ditantri putrii
SIAPA YG SETUJU CERITAIN PERJALANAN CINTA KALIAN 🤗
Ragita_Putry Rara
Suaranya kak indy 😍😍😚😘😗😙😘😚😍😍
Sa Brina
Ngakak banget,gokil abisss
Putri Ani
Baperrr sumpah g kuatttt
Renalda Selina
Sirik deh:( aku kan jomblo😂
Najla Maharani
Setuju gak indy&rakry bikin DRAW MY LOVE
Nuralusy Nissa
Kalo liat vidio kalian slalu aja senyum" sndiri kebaperan sndri😂 klian tuh emg youtuber couplegoals bgt yaa❤❤
Gung Putri
Byk bgt iklannyaa
Hilda Cahya
Sosweet bgt:((
Adinda syafira
💜💜💜💜
Dinda Tri Kurnia
aku subscriber kakak dari masih 44k ehh sekarang udah 444k aja kak:) langgeng terus ya kak:) ngakak bngt vlog inii:v
annisa syifa
Bikin lgi vidio ka plisss
Rizka oktavia
seneng banger deh bagian "teman teman teman" trus kata indy "teman " rh rakry nya kek blg " aaaah " kek gamau gt dibilang temen wkwkwkw aaa suka gue ketawa ketawa sendiri:(((
Alinda Dradjat
ka cover lagu qerja lembur bagai quda dong
PRISCYLLA cecylia
Kak punya instagram gk? Namanya apa?,nanti aku follow
Eqiii_
Gabut amatttyaallah wkwk
Tina Allecia
Supaya kak rakry nya cepetan pulang ya kak indy.. biar bikin vlog yg baru2 lagi😊
Cindy Alifya
Cover lagu caitlin iqbaal sampaikan sayangku untuk dia dong kak suaranya bagus enak didenger
Ica. N
wahh baru tau pastelizzie karya kak indy.. awal suka wattpad karena aku baca cerita pastelizzie loh, tpi sayang gak di next next
Ayu Paramita
Kak rakry sama kak indy udah nikah atau masih pacaran sih jadi bingung
Nazwa Renata
kalian udah nikah ap belun yy , soalnya aku pendatang baruu . HAIII
jevillya.lucas Xena
Knpa yaa, setiap nnton vlog nya rakry ama indy aku sllu kbwa baperrr 🤗😜😂😂
Raja Syafira
Setiap nonton vlog kakak pasti baper ketawa sendiri
Sindy Ningrum
Kok aku nonton senyum" sndri yak... Baper Aku😅😍😱
sharren sharell
Suara kak indy sama kak rakry bagus bgt
Santi chan
hy aku mau tantang kakindy buat gk pke pke softlens.kepo mata asli kakindy kya gimana?berani gak?
Gristy Anggi ARMY
Kak indy nya mah cocok 😂
Anang Sajiran
Judul lagunya pas kak rakry bilang "cak'e cak e o" apa kak?
Syawarini Suci
Kak colab sama kak nanda arsyinta dong pasti asik
sella nuraida
sukaaaaa💙💙💙
Kezia Susanti
Kak indy am kak rakry main ke sby dong pgn bgt ktmu kalian.. Ku ngefansss am pasangan ini.. ❤❤❤❤❤
lala lili
Suaranya kak indy bagus amattt❤❤
Yeni Anggraini
Kak biasanya kalo berantem sama kak rakry gimana ? Terus misalnya berantem pas lg ldr gmn cara mbalikin suasana kya sebelum berantem
Mikail Daffa
Nggak nyesel kok Nyeselnya kalo kalian putuss:( So jangan putus sampe ntar sah.. #gabut
Dita yuniaa
sukakkkkk😘😘❤️❤️❤️
Keysia Mutiara
Duhhh kok gua iri yah😂😂
Diffa Imelya
Nggak nyesel sama sekali, ditunggu vlog selanjutnya ya kak❤❤❤❤
Maharani Diyah21
Suaranya bagus ternyata,,,sukak
yussika nurhaliza
Sukaaaaaaa💖💖💖💖
Ucha喜
Baper😖
Aulia Lavi
Kak,buat cerita di wattpad ttng kalian berdua dong,dari awal ketemu nya gmn,sampe sekarang
Armelia Asmara
Wow sama kayak aku di tv Ada you tubenya
Piyin Prisintya
suara kak indy bagus bangett
Thiaa Liani
Kaya nya kalian gabut syekaleee wkwkwk
Lukhi Sasmita
kok gue iri ya? astaga kalian sweet banget 😍 langgeng terus ya kalian😍
Dan1ndra
kenapa kagak ada iklan dah?
kim dahyun
suaranya ka indyyy bagus bangett
bryan caesar
Ngakak ngakak ngakak ngakak parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ekspresi pas bang rakry nyanyi
Desy Nursafitri
Yampunn seruu bgt sii kliann♥
Risqi Farissa
Sampaikan sayangku untuk dia... ❣😄
Safina Zalianti
Kak indy dan kak rakry coverin lagu “sampaikan sayangku untuk dia” yang full nya dong...
maria lestari
Samyang challenge nya g diupload? #jgnpelitloveyaa ...
Gussdudung TV
Anjaayy sweet bet :' kasik minta kak indy nya hehe
Della 123
Suka suara ka indy,bgs bgt suara nya 😍
Niia 11
Iklannya ga pernh aku skip hahahH... Videonya menghirbur sangatt 💓😍😅😅😅😅
Maryam Farhah
Kak bikin cover lagu berdua lavu daonk lagu nya takkan terganti
Arif Rahman
putus
Syaffa Amalia
kaget gua waktu ada suara bisik2!
ayo bermain dan jalan jalan renata slavina h
Aku gk nyesel nonton ini ,bikin baper juga ngakak wkwkwkkw😂😂😂😊😊😊
Desti Putri
Kak indy cover lagu dong soalnya suaranya bagus
cherry apple
Suaranya bagus banget kak
Herlina Agustin
Demi apa ikut taekwondo?😂
Arif Rahman
putus dong
Waode Kalva
Gua ketawa sendiri di omelin emak njr:v di kira anaknya gila wkwkkw
dayaterhz
Tembus 1000 like gua putusin pcr gua😂
lisa Adi kurniawan
Aduhhh pipinya😍ngeriiiii kg tuuuu😂
Mey Jogja
suaranyaaa😍😍♡💛💛
Haspa Hani
so sweet
Putri Handayani
Mbak Indy gerakan pembukaan yg nunjuk itu ngapain sih mbak?? Kayak orang Kristen bukan sih?
Nuning Fajrianingrum Nuning
Ngaa bakalan nyesel nonton vidionya kak rakry dan kak indy
Agnes Amelia
Bagus banget suaranyaa,,sukakk dehh:')
Waode Kalva
Demi apa gua ngakak sendiri wkwkwk
P E R F E C T
*Ngakak Sumpahh😂*
Didi Didi
Suaranya kak indy bagus bangettt
Yuyi Rusmiati
ngakak yawlohh
diffa azra khaila
swettt bangett
kartini susilawati
judul lagunya apa?
Friscylla Natasya
Suara ka indy bgs bet dah... buat cover lagu dong ka indy, trus bang rakry kl nyanyi nya serius jg cakep bet dah suara nya
Ryra Witari
Sukaaaa😍😘
cathy _123
Kak indy cantik walaupun pipinya gembul
Sitisalwa Ismail
Hyee rakry dann indy.. Moga bhagia slalu yee
Al Ya
Cepet halal ya kak rakndy:v (rakry indy kan)
Dwi Wulan
Walaupun ini vlog gabut, pasti yg liat juga gabut bingung mau nntn apa seperti gua yang sekarang gabut nntn ini tambah gabut :)😝😂
Syakila Nurazzahra
Ga pernah nyesel deh nonton video2 nya kalian 😊 Sukses bikin aku senyum2 sendiri 😁 karna dulu aku sama doi kaya gtu hahaha Dan itu menyenangkan 😅 Sukses terus ya buat rakry sama indy 😊 salam dari cewe bandung 😉
Hanna Azzahra
Pas pertama kali gua liat kak rakry gua keinget kakel gua yg mukany mirip sm dia :'))
Kim Dinii
13:56 ada penampakan(ಥ_ಥ)