JATUH CINTA SAMA SAHABAT (Friendzone) | Tukeran Seragam + Cover Lagu


Download videos:
hd720 medium

Helo guys! kita udah lama lulus sma, cuma kita pake seragam lagi karena tadinya pengen bikin parodi dilan-milea. BTW, video ini dibuatnya udah lama (bukan bulan ini) karena sekarang kita LDR, kita ga ketemu2 dan gabisa ngevlog. Jadi kita upload stock video lama HEHE. Jangan lupa subscribe, like, comment dan shareeee! We love you guys so muchh! Turn on notif jugaa yaa Follow Instagram kita yaaa Indy: @indrayanigr Rakry: @rakryanmahatmaa Love, Rakry dan Indy. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Track: Last Kiss Goodnight by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Source: />Artist: /> Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Artist: /> We Are One by Vexento /> />Music promoted by Audio Library /> Song: See You Again Wiz Khalifa| Copyright Free Instrumental| Music provided by Reev music Track: Song: Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Video link: /> ▽ Connect with NCS Facebook />Twitch />Twitter />Spotify />SoundCloud />Google+ />Instagram /> ▽ Follow Itro SoundCloud />Facebook />Twitter />YouTube />Website />Instagram /> ▽ Follow Kontinuum SoundCloud />Facebook />Twitter />Instagram



Rakry dan Indy
Helo guys! kita udah lama lulus sma, cuma kita pake seragam lagi karena tadinya pengen bikin parodi dilan-milea. BTW, video ini dibuatnya udah lama (bukan bulan ini) karena sekarang kita LDR, kita ga ketemu2 dan gabisa ngevlog. Jadi kita upload stock video lama HEHE. Jangan lupa subscribe, like, comment dan shareeee! We love you guys so muchh! Turn on notif jugaa yaa Follow Instagram kita yaaa Indy: @indrayanigr Rakry: @rakryanmahatmaa Love, Rakry dan Indy.
Tariza Meyla
Siapa yang nonton video ini pas mereka uda putuuusss
Aliya Pratama
Padahal pengen liat kak indy sama ka rakry cover lagu takkan terganti smpw abis,tapi ya hmmm:(
Raisa Irawan
Pasti pada komen: - yang nonton setelah mereka putus like. - gak rela ngelihat mereka putus - kasihan tau kak indy nya, diselingkihin sama kak rakry - sakit,ngelihat video ini sehabis mereka udahan..... Yang komennya hampir sama kaya yang diatas like,yang sama komen 👇
Ila Zaina
Jangan jadi dilan nanti gk jodoh sama melia (emamg gk jodoh :")) doakan saja tuhan mempersatukan mereka lagi
hermawt dahlia
:') kok ikutan sedih liat vidio lamamereka wk
Vivin Kurniasari
Udah cantik, suara bagus, baik masih di selingkuhin .gimana yg biasa2 aja kayak gw gini😂😂🤣
gen halilintar stars
Rakry dan indy balikan dongg pliss :( yang setuju like dong biar kak rakry dan kak indy liat
Ambar Bilqiss
Semenjak mereka putus bnyk bgt yg nnton video dulu mereka:v
Ichadani Syahputri
jadi sedi liatnya:"( krna PHO jdi ancur hbgnnya:(
Dyra
rakry itu mukanya kombinasi Rizky BS sama Bastian Steel ya heuheu
saputrijjhns 21
Sedih sih asli , comeback dong:/ rakry jahad😣 dia meninggilkan berlian demi seorang debuu , dsr pho emg selalu aja ada.
hermawt dahlia
Suara ka indy bagusbgt;)
Alfia Firdaus Yahya
gk boong asli nonton sambil ketawa'',baper,bikin ngeflay sendiri jadi anvy
Reynaldasz Putri
Sirik deh:( aku kan jomblo😂
MutiDhiak Sha02
ini video beneran ngehibur aku bgt, aku lg badmood, sygnya udh ga bareng"(
Wati AY
Aduhhhhh ka indy yg cantiknya kebangetan ini di selingkuhin. Ini tipe cowok yg gk pernah ada kata puas.
Tania asries
SEDIH GNI WOI, KNP PUTUS YAAMPUN😭😭😭
Rosminah Sonjaya
Bikin video tentang perjalanan cinta kalian dong Dari awal kenal sampai saat ini 😁 Ditunggu secepatnya ya
Ragita_ Rara
Suaranya kak indy 😍😍😚😘😗😙😘😚😍😍
Hafizah Nasution
19:07 :")) terhuraa :"))
Clarissa Eka Ratri
comeback plissss indy rakry 😥
Aliya Pratama
Ketawa ketawa sendiri liatnya:v
Mutia Aulia
yaampun sedih:( disini mereka bahagia bgt yaampun kyk ga mungkin mreka pisah:( but who knows? namanya jg bukan jodoh ya mau di apa lgi,balikan pun jg ga mungkin bisa y uda terlanjut sakit hati. masi ga nyangka aja ternya mereka pisahhh omg :'
P Adelz
sebelum bulan agustus, sblm rakry selingkuh:"
Santi chan
hy aku mau tantang kakindy buat gk pke pke softlens.kepo mata asli kakindy kya gimana?berani gak?
Mellga Mf
Ngakak pas rakry pke rok sletingnya didepan 😂😂
Wijdan Shabirah
Rakry emg matanya bikin cwe baper klo diliatin.
Aulia Lavi
Kak,buat cerita di wattpad ttng kalian berdua dong,dari awal ketemu nya gmn,sampe sekarang
Lukhi Sasmita
kok gue iri ya? astaga kalian sweet banget 😍 langgeng terus ya kalian😍
CINTA CHESILIA ARMAWAN
Rakry dan indry dance blackpink dong yang dududu yang setuju like
heyy tayo
nangis aaahhhh😭😭😭 download offline gue isinya lo semua 😰
murni Akun
dlunya bahagia bngttt kek gini, skrang koq sedih bngttt sih ka
Fenti Mariska
bikin vidio bareng lagi dong kita semua kangen kalian . kenapa ka rakry jahat sih
Cutie Pie
Lucu gimana gitu:'))) Tapi dah berakhir:'(,tinggal kenangan😪
annisa syifa
Bikin lgi vidio ka plisss
Putri Ani
Baperrr sumpah g kuatttt
Soniya Soniya
Oh em ji😪
ntaaa iya gk
kak vidio nya seru bngt😂
sayangama kamu
SIAPA YG SETUJU CERITAIN PERJALANAN CINTA KALIAN 🤗
Is Adhiyah23
Baper anjir😢
Siti .iin10
yaampun ngakak:v nge fly jugaaa
ADINDA SANCA CHANNEL
Tinggail cowo bangsatt ituu
Desy Nursafitri
Yampunn seruu bgt sii kliann♥
Salwa PN
Suaranya kak indy 😍😍
Hilda Cahya
Sosweet bgt:((
PHOENIX GAMING
Cuman youtuber ini udh mau 600k subsriber blom verift
Adinda syafira
💜💜💜💜
Dobil Dobil
cocok bat daaah kaleaann
Ayyu Karim
Balikan ulang kak😢
sella nuraida
sukaaaaa💙💙💙
Cindy Alifya
Cover lagu caitlin iqbaal sampaikan sayangku untuk dia dong kak suaranya bagus enak didenger
Alifia Fitriani
Suaranya❣️
Nur Kholifah
Gw suka banget kalo ngliat cewek cantik suaranya halus bagus gtuu
annisaa cansss
Kak rakry bikin cover lgi donk kak indy
CindyAldy 123
Yg tau mereka pacaran udah berapa lama komen dong
jevillya.lucas Xena
Knpa yaa, setiap nnton vlog nya rakry ama indy aku sllu kbwa baperrr 🤗😜😂😂
R Reaction
Akhirnya jadi temen beneran
Della 123
Suka suara ka indy,bgs bgt suara nya 😍
Eidel Weis
Anjir suara ka indy bagus bgt :"v
Devara Yunitha
Ka indy mirip bgt Michelle ziudith asli😍
Ayu Paramita
Kak rakry sama kak indy udah nikah atau masih pacaran sih jadi bingung
Rosita Novitasari
Ka Indy dan ka Rakry cocok
Muhammad Mardatillah
Bentar.. ini video apa ya 🤔
Najla Maharani
Setuju gak indy&rakry bikin DRAW MY LOVE
Titis Damayanti
balikan dooooong😢
Raja Syafira
Setiap nonton vlog kakak pasti baper ketawa sendiri
sharren edlyn
Suara kak indy sama kak rakry bagus bgt
Dita yuniaa
sukakkkkk😘😘❤️❤️❤️
Agusto Aldio
Kapan Nikah?
Aulasalma Salsabila
ngakakk,enviiii😌😁😂
PRISCYLLA cecylia
Kak punya instagram gk? Namanya apa?,nanti aku follow
Risqi Farissa
Sampaikan sayangku untuk dia... ❣😄
Putri_ Dia 14-11-2k18
Ihh pipinya tembem 🤗
mawar tasiah
Baper sndiri:((( yawlooo langgeng ya kalian, gw gmw kaliam pisah gaboong:(((
safira aulia
Suara kk indy bagus bgt bagus kedua nya
majlis nurulislam05
Trss gimana kak indykelanjutan channel ini
Reva Lina_s
Semangat kaa Buat Ldr nyaaa
Mikail Daffa
Nggak nyesel kok Nyeselnya kalo kalian putuss:( So jangan putus sampe ntar sah.. #gabut
Ucha喜
Baper😖
Anang Sajiran
Judul lagunya pas kak rakry bilang "cak'e cak e o" apa kak?
Yeni Anggraini
Kak biasanya kalo berantem sama kak rakry gimana ? Terus misalnya berantem pas lg ldr gmn cara mbalikin suasana kya sebelum berantem
Lizfiana Samerra TonyLizaChild
tajuk lagunya yang first itu apa?
Sindy Ningrum
Kok aku nonton senyum" sndri yak... Baper Aku😅😍😱
Gristy Anggi ARMY
Kak indy nya mah cocok 😂
danindra
kenapa kagak ada iklan dah?
Nayza Octavianarahmadia
Ka indy ko pipinya tembem bngt beda sma yg dlu bngt.
Dias Rania
Suara nya merdu bangetttttttt aku ikut sedih deh😓😓😓😔😔😔
Ica. N
wahh baru tau pastelizzie karya kak indy.. awal suka wattpad karena aku baca cerita pastelizzie loh, tpi sayang gak di next next
fadhillah rizqi
vlog dufan dngg kaa
Alifa Rizky Ardianti
Ga langgeng :(
Ananda Putri
Ga tau kenapa seneng banget lihat vidio ini walaupun gabut bat
Maryam Farhah
Kak bikin cover lagu berdua lavu daonk lagu nya takkan terganti
Piyin Prisintya
suara kak indy bagus bangett
Keysia Mutiara
Duhhh kok gua iri yah😂😂
Tahani Diah savitry
Suaranya bagus banget 😊
Maulida Lutfiah
Ehk kalian udah nikah belom, jangan berduaan di rumah kalau belum kawin,nanti kena fitnah lo
nathasya apple
Suaranya bagus banget kak
amel cntk
😂😂😂😂😂lucuuu
Mutia Salsabilla
Ngakak...