Naruto Sasuke dan Sakura vs. Kaguya Bahasa Sub Indonesia




DhaniGamers
Jadi kakashi sering Terlambat Karna Untuk Mengingat Obito Yang Selalu Terlambat
eyang osass
Apa nya yg bagus vidio nya di potong2 sialan lo mi
sepak gaming mantap bebek
yang penting nonton coyyyyy ya walaupun vidio nya kepotong poton tapi semoga masa depan niorang sejahtera aminnnnnnnn 😀😀😀😀😀😀
Koplak Kers
Giliran naruto masih muda hebat,abis udh punya anak ga kuat lagi knp ya
Cromosplay
likee
Indah Setyawaty
Kalaw enggak suka ya jngn di tonton.enggk ush komen yg gk enak ap lg dgn kata2 yg gk pantes buat di ucapkan.sukses slalu buat vidio nya
Risky Gaming
Videonya kepotong-potong jadi kaya gak jelas begitu
Ngọc Võ Hồng Nguyễn
Like
D.F Paramita
Minato
Yuda Lenovo
Mantap bro
Rudi Setiawan94
Ty aku senang nonton naruto ty for help to vidio
Randy Irvan
bagus amat kalo bagus komentar dan like video ini
luky setiawan
bgus sihh soalnya layar penuh.. mksih yahh 😊
dika ginting ginting
Pidio a kc jauh x d ptog a.lg enak"a liat
Via Sasendi
siapa yg gak suka adegan'x k potong2 gak usa nonton ....
Ariel501 Ariel
siapa yg sedih dengar lagunya like
Ammar .Ammar
نا من لمعجبي بناراتو
Moussa Fofana
Vasis. Naruto
Erick Dasbor
Tai kbnykn skipp
Muh Asri
kurang bagus banget
Bernando Malau
Seru ni klo ada bhs indonesia naruto.. Lanjutkan trus y
Susanoo1
Basdart
Darko Djordjevic
how can I get on english
Ahmad Dhafin
Yg penting penting malah di cut
_Elif_
9:33 best scene
Dimas Bayu Angga
anjing tai banyak adegan yg di potong kayak tai jasa monyet
Alfian Ahmad
tai, alurnya jadi gak jelas
christianabby nugraha
Anjing banyaknya Iklannya
LIKA SEMIATI
Aku akan teror kamu
Bernando Malau
Gua sllu nunggu.. Tpi yg Panjang"lah durasinya
muchammad suriyanto
sempak!! dipotong2,
Dwiki Syahputra
kok dipotong potong gini 😩
Randy Irvan
bagus amat kalo bagus komentar dan like video ini
KEFIN CRAFT
Eps berapa bang?
ศุภกิตติ์ ธิศักดิ์ขวา
5555
mirna anisya
Iya dipotong
metallocker
video nya putus putus sialan
Ikhsan Mahfudh27
klo bisa jangan dipotong potong y...:D
Anthony Dwayne Guiao
So many cuts wtf
B S
video gay ada g
shadow demon 9384
No no ispoiler!!!!!
Dewi Agustriani
Vidio jelek
yan coshano
Kebnykan potong...jdi ga bgs dan full video kita kya ngeliat yg seru2'nya doang 👎👎👎👎
????? grogro
VIDEO KONTOL
Farhad fahrezi gamers
Naruto kaya Spiderman.
TMHD
Kek ppk skip2 anjg
ALDIN CRAFT 649
obito and sakura panic in 34:10
andry 1892
Taik video kepotong potong gk jelas
Bangkit Mustaqim
apaan nih tai banget kebanyakan cut nyesel gua downlod bego
Nurri Paol
gk good
Nurri Paol
gk good
K3PO 8inyit
9:04 sampai 9:38 kocak
Marisa Marisa
naruto
nadheea larasaty
https://www.youtube.com/watch?v=zMceQb745qg ini fakta naruto yang harus kamu ketahui
Jaka Sarial
keren keren
rian Sah
pilemnya di singkat-singkat
Nerson Panggabean
bagus
satria tata
kebanyakan skip anjg
Rigan Cahyo
keren banget
Rafan Sw Farhan
jelek kalo engga ada bahasa indonesia
Rafan Sw Farhan
jelek kalo engga ada bahasa indonesia
Rafan Sw Farhan
jelek kalo engga ada bahasa indonesia
Firman Siahaan
Tol jng dipoto lah ceritanya
Rafan Sw Farhan
jelek kalo engga ada bahasa indonesia
Manarul Hidayat
jlk
Sai Tama
Kok gw jd sedih ya tringat masa lalu gw
Randy Irvan
b
R thiew
lu kalau mau di cut itu jgn di tengah, ini anime, harusnya cut di akhir aja tolol, setolol ini kah manusia
Fadli Ikhwan
3:47 :v kok tahi wkwkwk
Adib Fauzan
Gblk gk bisa edit
Wiki Uwakdia
Ini Vidio Kok Ga kena Copyright?
Vika Mobile
Aku suka film naruto tiap ada film nya aku pasti nonto walau film ngulang terus aku suka bangetttt
Muhammad Bintang
Ngentot di skip mulu dah GK seru anjg
Ahmad Yusuf
mantap dah
naskleng 123
Anime kesukaan
naskleng 123
Kok di potong potong sihh
Muhammad Indra
Kebanyakan di cut Males nonton nya
Ade Ridwan ID
seruuu. 😍
Khai Rizal
bodoh main potong videonya
Blaze Foldd
Masa depam lu bakal kepotong min
adit 100118
Ga seru di potong2 vidionya tai
Rafi Raihan
Like aja lumayan
Fauzan Fauzan
Gk jelas lo min...
Anam Sentet
tk tonton koyone bagus layar full. eh ternyata lebih jelek di potong2 . njinnngggg. nyesel gue subcrib
Jom Blo
Atuh jangan di potong2 itu melanggar hak cipta tai......
Jom Blo
Atuh jan
ken sama
Eps berapa ini
Ervinsius Danil
Sngat kontol
Ervinsius Danil
Kontoo banget
Ervinsius Danil
Mau buat video gk ad modal kontol tolol
Ervinsius Danil
Bgst video tolol kontol
Ervinsius Danil
Kontol video kontol
Ervinsius Danil
Pembuat kontol
Ervinsius Danil
Ank kontol
yani refandi
Binggung ge video nya di potong potong
todo torang
CCD, kebanyakan di cut
Maling Man
Janc*k, kebanyakan di skip!
Irlandia Item
di potong potong taik
Rezero_ Kaito
Fuck iklan
hiburan menemaniku
Jng di potong klok mau bnayak subscribe