Naruto Sasuke dan Sakura vs. Kaguya Bahasa Sub Indonesia


Download videos:
medium

facebook:



Tags:
Naruto Sasuke dan Sakura vs. Kaguya naruto dan sasuke vs kaguya bahasa indonesia naruto dan sasuke vs kaguya sub indo full fight naruto dan sasuke vs kaguya sub indonesia naruto dan sasuke vs kaguya bahasa indonesia full movie naruto dan sasuke vs kaguya full movie naruto dan sasuke vs kaguya full fight naruto dan sasuke vs kaguya part 2 naruto dan sasuke vs kaguya



eyang osass
Apa nya yg bagus vidio nya di potong2 sialan lo mi
Risky Gaming
Videonya kepotong-potong jadi kaya gak jelas begitu
Cromosplay
likee
sepak gaming mantap bebek
yang penting nonton coyyyyy ya walaupun vidio nya kepotong poton tapi semoga masa depan niorang sejahtera aminnnnnnnn 😀😀😀😀😀😀
DhaniGamers
Jadi kakashi sering Terlambat Karna Untuk Mengingat Obito Yang Selalu Terlambat
Yuda Lenovo
Mantap bro
Ngọc Võ Hồng Nguyễn
Like
Rudi Setiawan94
Ty aku senang nonton naruto ty for help to vidio
Indah Setyawaty
Kalaw enggak suka ya jngn di tonton.enggk ush komen yg gk enak ap lg dgn kata2 yg gk pantes buat di ucapkan.sukses slalu buat vidio nya
D.F Paramita
Minato
Dimas Bayu Angga
anjing tai banyak adegan yg di potong kayak tai jasa monyet
luky setiawan
bgus sihh soalnya layar penuh.. mksih yahh 😊
Via Sasendi
siapa yg gak suka adegan'x k potong2 gak usa nonton ....
Randy Irvan
bagus amat kalo bagus komentar dan like video ini
Moussa Fofana
Vasis. Naruto
Muh Asri
kurang bagus banget
Ammar .Ammar
نا من لمعجبي بناراتو
Erick Dasbor
Tai kbnykn skipp
Susanoo1
Basdart
Ahmad Dhafin
Yg penting penting malah di cut
Darko Djordjevic
how can I get on english
ศุภกิตติ์ ธิศักดิ์ขวา
5555
mirna anisya
Iya dipotong
metallocker
video nya putus putus sialan
yan coshano
Kebnykan potong...jdi ga bgs dan full video kita kya ngeliat yg seru2'nya doang 👎👎👎👎
TMHD
Kek ppk skip2 anjg
Alfian Ahmad
tai, alurnya jadi gak jelas
cooky_2707
9:33 best scene
muchammad suriyanto
sempak!! dipotong2,
B S
video gay ada g
Bernando Malau
Gua sllu nunggu.. Tpi yg Panjang"lah durasinya
Bernando Malau
Seru ni klo ada bhs indonesia naruto.. Lanjutkan trus y
Dwiki Syahputra
kok dipotong potong gini 😩
Randy Irvan
bagus amat kalo bagus komentar dan like video ini
Bangkit Mustaqim
apaan nih tai banget kebanyakan cut nyesel gua downlod bego
Nurri Paol
gk good
Nurri Paol
gk good
Dewi Agustriani
Vidio jelek
shadow demon 9384
No no ispoiler!!!!!
ALDIN CRAFT 649
obito and sakura panic in 34:10
andry 1892
Taik video kepotong potong gk jelas
Voice kids zero 1
VIDEO KONTOL
Farhad fahrezi gamers
Naruto kaya Spiderman.
K3PO 8inyit
9:04 sampai 9:38 kocak
nadheea larasaty
https://www.youtube.com/watch?v=zMceQb745qg ini fakta naruto yang harus kamu ketahui
Marisa Marisa
naruto
rian Sah
pilemnya di singkat-singkat
Rigan Cahyo
keren banget
Jaka Sarial
keren keren
Firman Siahaan
Tol jng dipoto lah ceritanya
Nerson Panggabean
bagus
Rafan Sw Farhan
jelek kalo engga ada bahasa indonesia
Rafan Sw Farhan
jelek kalo engga ada bahasa indonesia
Rafan Sw Farhan
jelek kalo engga ada bahasa indonesia
Rafan Sw Farhan
jelek kalo engga ada bahasa indonesia
Manarul Hidayat
jlk
Randy Irvan
b
R thiew
lu kalau mau di cut itu jgn di tengah, ini anime, harusnya cut di akhir aja tolol, setolol ini kah manusia
Ahmad Yusuf
mantap dah
Khai Rizal
bodoh main potong videonya
adit 100118
Ga seru di potong2 vidionya tai
Anam Sentet
tk tonton koyone bagus layar full. eh ternyata lebih jelek di potong2 . njinnngggg. nyesel gue subcrib
Jom Blo
Atuh jangan di potong2 itu melanggar hak cipta tai......
Jom Blo
Atuh jan
dani ken
Eps berapa ini
christianabby nugraha
Anjing banyaknya Iklannya
todo torang
CCD, kebanyakan di cut
Rahayu Rahmawati
ini beneran gak sih,,,,
Arif Putra
kalo ga bisa bikin video jangan bikin vidio wooy..nyusahin aja nih video lo..
Jim Rora
stupid indog skip2 videonya dasar anjeng
kenji utchia
Thanks you Mind😘😘😘
junso kim95
Pusing nontonnya di potong2
Rizal perdana
wah bagus sekali kaya aku
Robby Pratama
https://www.youtube.com/watch?v=loCEvvKBJ5Q
Steve Wiliam
Yahh obito mati aku akan tetap memilih obito Sampai era boruto meskipun obito sudah mati 😢😢😢😢😢😢😢😟😟
Dafina Syahputri
Yang penting nonton, kalau krpotong kalian juga paling nonton
Gugle Id
Mantap vidio nya bro
Muhammad Harris Azuj
Jujur gw nangis tersedu-sedu di adegan terakhir waktu Naruto nyuruh Minato bilangin ke Kushina utk ngga khawatir, Ada yg nangis juga?
syafana azzeira
biar kepotong potong tetep good job bro😂😂
Sulyz Bujangga
di potong potong kayak jancooook
ahmAd FiRmAn
Kalau Ada geme yg bagus bilang saya ya saya minta
MUHAMMAD holan
tai vidio Nya di potong2 jadi gak jelas
Ryan anggara
biarpun kepotong-potong tpi asal bisa nonton aja,semoga yg bikin vedio ini slalu dirahmati yg maha kuasa
Desta Akbar
Keren banget nih
Martin Tampubolon
Di potong"
MARCOS BOLACHA
vocês tem que postar vídeo em português
Abdul Rohman
Keren min
Hary Pelop
Vidio apaan kyk gini.. Gk seruh bnget di potong2
Anak Zaman
Terpotong2 vidionya 😥
Naldo Turangan
anjing goblokk ni video . kepotong ngga jelas bangsat babi
Heri Purwanto
Nyeselin
sambel trasi
Huuuuu vidionya kepotong poyong kurang ajarr
Nurri Paol
gk good
Asyera Irelin
PEPENDO
Sabrina Zalfa
bagu bangettt
Dhaa Idha
Vidionya dipotong2 jdi gk jelas gitu!
Gabriela Gonzalez Bauza
heyyyyy can someone pls help me?!!! I just finishied all the naruto episodes on netflix, and obviously i am missing a lot, but i cannot find the other episodes, so if someone knows where to find all the other episodes and seasons pls reply me! I NEED THEM!
Family Account
Whats the episode
kurniawan aji prakasa
Video cacat anjing
Alfa Lau
😃