NANDA'S VLOG #002 : Coach's Farewell & DO FUN!


Download videos:
hd720 medium

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM />@nandaarsynt />@rendystywn ASK.FM /> SNAPCHAT ID : NandaArsynt ID : rendystywn FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @)



Nanda Arsyinta
Guys.. coba tolong liat videonya baik-baik ya sebelum komen "kak nanda gapuasa ya", aku udah taro tanggal loh padahal di video itu.. coba cek 0:12 & 4:03. aku upload tanggal 10 juni bukan berarti ke dufannya juga tanggal 10 juni :) so be smart please! thankyou
Rachel Audy
" ini gapapa kemeja kamu basah?" "gapapa" "ini basah gapapa?" "iya gapapa. aku ada jaket". sweet bet demi kak nanda gak basah lagi💕👍 relationship goals
Rizal Arba
Sabar bos beginilah kalau pacaran sama artisyoutube..wkwkkwk
Elga Elaskia
Gemay banget kalian😍
Yuli fatmawati
suka sama kalian berdua,sederhana sekali. semoga langgeng kak nanda dan kak rendy
ajeng indah permatasari
Adegan lucu pas si nanda dimintain foto fansnya, pacarnya kek sendirian gitu wkwkkwkw sedih tapi pen ngakak
NANAS BaNANA
Ka Nanda Arsyinta buru gih minta di halalin ☺ udahh cocok bgt gitu 😊
gher. yy
langgeng truss yhh sampai ke pelaminan kak nanda
Kania Arda Prasida Elanti
padahal 18 menit videonya tp berasa 5 menit wkwk
Zahrah Zafira
gila putih bgt😍
ba kekok
kak bikin mannequin challenge dong please
Nunung Noviah
cewenya Cantik,Cowo nya Manis cocok lah😍😍
ericmarther libby
8.00 itu saya di blkng rendy... yg pake garis itam bajunya,,,, yeeey... ngevlog sama nandq
artika kendji
emang nya kak nanda itu artis kok minta foto semua
Gizella Patricia
ramah bgt sih kaa sm fans nyaa hehe
Nenengsurya Aryanti
kak Nanda bkin video tntang awal ketemu ampe pcrn ama kak randy dong pleasee.. #longlast buat kak Nanda ama kak randy
ba kekok
aku pas naik alap2 itu pegangannya erat vanget sama kakak aku gr2 kayak pengen jatoh gitu,btw pas kak nanda sama kak rendy naik alap2 kayak orang tua dari anak2 gitu(anaknya banyak amat)wkwkwkkwkwkwjw
Lutfi Mohamad
kalian berdua pantes banget pacaran
Balqis Geulis
KA MAIN DI YOUTUBE REWIND YAH
Echa Salsabilla
kak itu judul lagu yang hak hak hak.. apa kak.???? #jawabdongpleasee
Rai Kookie
Aku suka bgt sama video ini sampe berulang2 kali aku nontonnya..dan sampe aku masukin ke video offline SUKSES trs ya kak Nanda CANTIKK😍😍 LOVE YOU KAKK
Safarah Humaira
ka nanda bikin vlog lagi dong. *siapa yang setuju ka nanda bikin vlog lagi. #request
Lleufer Reinhart
yang gakenal juga ngajak foto 😂😂😂 cantik sih 😍
nuswah azzahro
ka rendy kea bolang beneran wkwk
Nurul Hidayah
Ramah banget orangnya :)
Oh Hani
bsd square? pantesan waktu itu aku liat kalian di itc bsd. pertama liat ka rendy, eh trs cewe cantik belakang. kata aku itu beneran ka nanda? tapi takut salah ahahha. eh keknya bener kan yak wkwkwk
Ruslqn Hendra Zyahputra
kak nanda kamu cantik banget kaya bidadari
Cindy Candra
"Nanti kemejamu basah"/ "gpp aku ada jaket" kewl bettt😭❤️
Yati Bappeda Kepri
itu yang kakak nyanyiin itu judulnya apa
Dhila Rora
kak,,, bikin video sma kak nadya aisha & kak rendy lagi dong !!! semua vid kaka sma mereka berdua itu keren + ngehibur !!! (nyaranin aja kok
Andi Kokli
kak bikin video terus dong aku paling suka vidio kakak
Fitri Ratna
langgeng terus y ka nanda
Rena Novalisa Putri
kak judul lagunya apa
Dwi Indah Lestari
Kak, cowoknya ganteng. Salamin yaak ke cowoknya kakak. *LOL :v
Nelshi Ramanda
judul lagu yang di nyanyiin apasih? bantu jawab dong
Syahril Alzahri
kk nanda lagu apa itu yang pas kk main tinju sama kk rendy
Agung Kurniawan
kasihan kak nanda basah
ellena niana
aku darii malaysia..btw i love ur video so much.....
Annisa Salsabila
kak itu pacarnya ya
M . Ali Ar Ridho
ka itu lagu apa sih
Polka Kiwi
Kak di menit 3:21 itu judul lagunya apa plisss yg tau langsung jwb ya plisss 😊
Hermahwati Dahlia
nvefans bgt iiiiiiii itu yg gakenal ajangajak foto wk
Alfyera Alvionita15
ka ini editnya pake apa ya ?
Shiva Aditya Maheswari
Kak coba dech berhijab kaya kak barbie bel pasti mirip bgt
Jeihan Syafika
kak rendy chubet kaya anak smp stylenya😂😂jd pgn pacarin😂🙊
Yuni Othman
tapi aq duk di pulau pinang...........
Indra Clarezta
kakak kok cantik ya
jeslyn ezar
ada yg tau gak pas menit ke 3:15 lagunya apa ya tolong bantu jawab
Mariel Karim
11.47-11.48 ibu-ibu: kali nular cakepnya *rendy senyum* 😂😂😂😂😂😂
Alvira Jasra
kak itu cara kk dapet tiket fast track gimana? itu tuh tiket yg normal di tuker ke fast track cuman nambah biaya, atau tiket fast track nya beli lagi??
Kristi Narayana
pacarnya so sweet mau ngasih kemeja dia untuk kak nanda💕
Dini Hamidatul
kalau mau cepet beli tiket yg premium ka
Ester Natashia
menit 1:46 lagu siapa kaa?
Raisah Asseiraky
Relationship goalllsssss.. Klian luarr bysa ,disaat pasangan diluar sana byk yg ciuman ,pelukan dll.. Dn divlog kalian aku jarang bangettt liat hal2 itu.. So pertahanin terus hubungan kalian..daan tetp positif daan tebarkN prestasiii... Love you Nanda Arsyinta.. 😘😘😘😘 Please bacain komen aku dongg 😍😍
Enuuy Aidda Keoshi
pacarnya klo liat kamera melu2 kucing 😂😂
julp.a
bikin draw my life dong...
Mia Audina
7.24 Ada jepit rambut di tas ka rendy😂
Levia Rahma
judul lagunya apa sihh pengen tau
resquishy slime
kakak cantik banget iri deh
annisaa horan
16:34 sama sama beruntung😍
Michelle Chicha
Kakak cantik banget!sumpah
FEBRIINUGROHO
apa cuma gw nihh yang di menit ke 7:22 salah fokus:v
DIY cutest
Hihihi.. kak rendy ga ada yg ajak foto, BTW kaka imut, lucu sma cantik lho💕😍
Melinda Gunawan
kak naik kora kora enak aku udh 2 kali sih baru
neisya azzahra
Kk lucu banget
Annida Qurrata Aini937
sukses terus ya buat kak nanda n kak rendy
Jefina Contents
Nanda Arsyinta Setyawan
Aisyah hucachye
13.30 aya eweuh aya,hahaha itu lucu bngt ka,sunda ogeh gening ☺☺☺
Pink Ribbon
8:31 😂😂
hanna dita aulia
aku pernah naik semua yang kakak naikin
Dhea Nindita
kok lucu sih wkwk
LASNIROHA JUNITA PARDOSI
kaka masih pacaran kaya udah nikah aja
Agatha Puspo TV
pacar kakak baik banget
Pink Ribbon
8:31 😂😅
Pink Ribbon
8:31 😂😂
Laras ayu kartika
Kak nanda msh sma?
eli wahyuni
cowo nya kaya kardus
Putri Gacha
kakak ke istana boneka ya kak
La Sarah Azizah
gak puasa..... iiiii....
Ima Rahmawati
Kak nanda pas gak puasa ya itu
Bayu prabowo
ini ga kena copyright?
yuliast 21
Cowoknya kaku bgt😂
Candle Wang
kak bikin vlog berenang donk sm kak rendy
Astiwary Channel
Kak kapan nikah
Nazua Raisya
rumah kakak dmn
Viona Zhan
room tour kak
sari maharani
room tourr dong
Amanda Yunita
Kalo untuk vlogging
Rara massie
buat vlog bareng kak rendy lg dong kak
Motovlog
that sounds like fun
jimin taehyung
mantap kananda akhirnya bikin vlog
Irene Jai
house tour please
Sarrame
hai... salam dari Malaysia..
Tiara Ajeng
Kk qu
Arlis Erlina
kak review nata rambut dongs
[ Tap ]
kak itu lagu apa
Anella Putri
cantik bettt
Nada Fakhriya
kaaaa? kakak anak the a team? kakak di team apaa??????
mardian channel
kadupan wae si uwa mah euy
Wanda Hamidah
kak review lipstik moko moko dund....makasih