NANDA'S VLOG #002 : Coach's Farewell & DO FUN!


Download videos:
hd720 medium

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM />@nandaarsynt />@rendystywn ASK.FM /> SNAPCHAT ID : NandaArsynt ID : rendystywn FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @)



Nanda Arsyinta
Guys.. coba tolong liat videonya baik-baik ya sebelum komen "kak nanda gapuasa ya", aku udah taro tanggal loh padahal di video itu.. coba cek 0:12 & 4:03. aku upload tanggal 10 juni bukan berarti ke dufannya juga tanggal 10 juni :) so be smart please! thankyou
Nayla Shafa
kak bikin mannequin challenge dong please
Rizal Arba
Sabar bos beginilah kalau pacaran sama artisyoutube..wkwkkwk
Nayla Shafa
aku pas naik alap2 itu pegangannya erat vanget sama kakak aku gr2 kayak pengen jatoh gitu,btw pas kak nanda sama kak rendy naik alap2 kayak orang tua dari anak2 gitu(anaknya banyak amat)wkwkwkkwkwkwjw
Rachel Audy
" ini gapapa kemeja kamu basah?" "gapapa" "ini basah gapapa?" "iya gapapa. aku ada jaket". sweet bet demi kak nanda gak basah lagi💕👍 relationship goals
Elga Elaskia
Gemay banget kalian😍
nuswah azzahro
ka rendy kea bolang beneran wkwk
Yuli fatmawati
suka sama kalian berdua,sederhana sekali. semoga langgeng kak nanda dan kak rendy
NANAS BaNANA
Ka Nanda Arsyinta buru gih minta di halalin ☺ udahh cocok bgt gitu 😊
ajeng indah permatasari
Adegan lucu pas si nanda dimintain foto fansnya, pacarnya kek sendirian gitu wkwkkwkw sedih tapi pen ngakak
gher. yy
langgeng truss yhh sampai ke pelaminan kak nanda
Nenengsurya Aryanti
kak Nanda bkin video tntang awal ketemu ampe pcrn ama kak randy dong pleasee.. #longlast buat kak Nanda ama kak randy
Zahrah Zafira
gila putih bgt😍
Nurul Hidayah
Ramah banget orangnya :)
ericmarther libby
8.00 itu saya di blkng rendy... yg pake garis itam bajunya,,,, yeeey... ngevlog sama nandq
Oh Hani
bsd square? pantesan waktu itu aku liat kalian di itc bsd. pertama liat ka rendy, eh trs cewe cantik belakang. kata aku itu beneran ka nanda? tapi takut salah ahahha. eh keknya bener kan yak wkwkwk
artika kendji22
emang nya kak nanda itu artis kok minta foto semua
Lutfi Mohamad
kalian berdua pantes banget pacaran
Nunung Noviah
cewenya Cantik,Cowo nya Manis cocok lah😍😍
Echa Salsabilla
kak itu judul lagu yang hak hak hak.. apa kak.???? #jawabdongpleasee
Raisaarmr 0910
Aku suka bgt sama video ini sampe berulang2 kali aku nontonnya..dan sampe aku masukin ke video offline SUKSES trs ya kak Nanda CANTIKK😍😍 LOVE YOU KAKK
Safarah Humaira
ka nanda bikin vlog lagi dong. *siapa yang setuju ka nanda bikin vlog lagi. #request
Andi Kokli
kak bikin video terus dong aku paling suka vidio kakak
Fitri Ratna
langgeng terus y ka nanda
Lleufer Reinhart
yang gakenal juga ngajak foto 😂😂😂 cantik sih 😍
steffani weldel
suka ngeliat klian berdua, semoga langgeng terussss
Yati Bappeda Kepri
itu yang kakak nyanyiin itu judulnya apa
Nelshi Ramanda
judul lagu yang di nyanyiin apasih? bantu jawab dong
Dini Hamidatul
kalau mau cepet beli tiket yg premium ka
Melinda Gunawan
kak naik kora kora enak aku udh 2 kali sih baru
Jeihan Syafika
kak rendy chubet kaya anak smp stylenya😂😂jd pgn pacarin😂🙊
Dhila Rora
kak,,, bikin video sma kak nadya aisha & kak rendy lagi dong !!! semua vid kaka sma mereka berdua itu keren + ngehibur !!! (nyaranin aja kok
Rena Novalisa Putri
kak judul lagunya apa
Syahril Alzahri
kk nanda lagu apa itu yang pas kk main tinju sama kk rendy
Arda K.
padahal 18 menit videonya tp berasa 5 menit wkwk
Agung Kurniawan
kasihan kak nanda basah
annisaa horan
16:34 sama sama beruntung😍
Indra Clarezta
kakak kok cantik ya
eli wahyuni
cowo nya kaya kardus
Balqis Geulis
KA MAIN DI YOUTUBE REWIND YAH
Gizella Patricia
ramah bgt sih kaa sm fans nyaa hehe
Alfyera Alvionita15
ka ini editnya pake apa ya ?
jeslyn ezar
ada yg tau gak pas menit ke 3:15 lagunya apa ya tolong bantu jawab
Mia Audina TV
7.24 Ada jepit rambut di tas ka rendy😂
Rafa putri Aulia
Kak di menit 3:21 itu judul lagunya apa plisss yg tau langsung jwb ya plisss 😊
LASNIROHA JUNITA PARDOSI
kaka masih pacaran kaya udah nikah aja
NUR ALIAH SAHRULIZAM
Kak nanda edit videonya pake apa ya ?
julp.a
bikin draw my life dong...
Dhea Nindita
kok lucu sih wkwk
Ester Natashia
menit 1:46 lagu siapa kaa?
Pink Ribbon
8:31 😂😂
Pink Ribbon
8:31 😂😅
Raisah Asseiraky
Relationship goalllsssss.. Klian luarr bysa ,disaat pasangan diluar sana byk yg ciuman ,pelukan dll.. Dn divlog kalian aku jarang bangettt liat hal2 itu.. So pertahanin terus hubungan kalian..daan tetp positif daan tebarkN prestasiii... Love you Nanda Arsyinta.. 😘😘😘😘 Please bacain komen aku dongg 😍😍
Agatha Puspo TV
pacar kakak baik banget
Enuuy Aidda Keoshi
pacarnya klo liat kamera melu2 kucing 😂😂
Cindy Candra
"Nanti kemejamu basah"/ "gpp aku ada jaket" kewl bettt😭❤️
hanna dita aulia
aku pernah naik semua yang kakak naikin
Annisa Salsabila
kak itu pacarnya ya
Alvira Jasra
kak itu cara kk dapet tiket fast track gimana? itu tuh tiket yg normal di tuker ke fast track cuman nambah biaya, atau tiket fast track nya beli lagi??
Levia Rahma
judul lagunya apa sihh pengen tau
Kristi Narayana
pacarnya so sweet mau ngasih kemeja dia untuk kak nanda💕
neisya azzahra
Kk lucu banget
DIY cutest
Hihihi.. kak rendy ga ada yg ajak foto, BTW kaka imut, lucu sma cantik lho💕😍
resquishy slime
kakak cantik banget iri deh
Pink Ribbon
8:31 😂😂
Laras ayu kartika
Kak nanda msh sma?
trie z
kakak ke istana boneka ya kak
Ima Rahmawati
Kak nanda pas gak puasa ya itu
FEBRIINUGROHO
apa cuma gw nihh yang di menit ke 7:22 salah fokus:v
Annida Qurrata Aini937
sukses terus ya buat kak nanda n kak rendy
Michelle Chicha
Kakak cantik banget!sumpah
Shiva Aditya Maheswari
Kak coba dech berhijab kaya kak barbie bel pasti mirip bgt
La Sarah Azizah
gak puasa..... iiiii....
Ruslqn Hendra Zyahputra
kak nanda kamu cantik banget kaya bidadari
ellena niana
aku darii malaysia..btw i love ur video so much.....
Yuni Othman
tapi aq duk di pulau pinang...........
M . Ali Ar Ridho
ka itu lagu apa sih
Aisyah hucachye
13.30 aya eweuh aya,hahaha itu lucu bngt ka,sunda ogeh gening ☺☺☺
Dwi Indah Lestari
Kak, cowoknya ganteng. Salamin yaak ke cowoknya kakak. *LOL :v
Mariel Karim
11.47-11.48 ibu-ibu: kali nular cakepnya *rendy senyum* 😂😂😂😂😂😂
Siti Asiah
Cantik bgt sih ka
Bayu prabowo
ini ga kena copyright?
Jessica Sie
kak nanda pakai kamera ap dan gimana cara mmasukin video ke laptop atau hp
Jessica Sie
lagu nya yg my house itu yg buat florida gk ka?
Sagitarius ppffttt
roller coaster atau halilintar ? 😕
Fitrizky Chandra
kak nandaaa lagunya yg dblg lagu favorite itu judulnya apa??
The toys kids
kak nanda cantik banget tapi kasihan waktu kakak basah
The toys kids
kak nanda my mother sudah pernah ke situ yang ada doll yang seram tadi
Meylani Reyvalina
kak tinggal di daerah gandul ya
Raisya Melliani
Kak nandaaa, big love for youuuu!!❤️💗
Hera zafee
so cantik! emg cantik sih.
nabilahya f
judul lagunya apa tuh, Yg dimobil
Keisyaaa Salsabila
Itu ibu2 ngajak foto,tapi gatau namanya hahahaha😂😂
Devina Shafier
kakak cantik banget deh
jung kook
Kak nanda ama pacarny Sweet kaleehh xD bikin vlog lgi dong kak ama pacarnya,Wkwkwk :D
Park • Jimine
You are from?
Della Ega
kak nanda anak tigerz????😻😻😻
Millenia Firda
kak nanda kuliahnya dimana? smt brp?
Millenia Firda
menit ke 07:45 an ngakak salh fokus cewke gendut belakangnya kak nanda deh dia juga lagi ngevlog kayanya😂😂
Christoforus Kelvin
itu di momment 7.40 sigendut yang item heboh sendiri 😂😂😂 pegang Yicam/Gopro triak2 trus pas udah serem baru ga heboh 😂😂😂