NANDA'S VLOG #002 : Coach's Farewell & DO FUN!


Download videos:
hd720 medium

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM />@nandaarsynt />@rendystywn ASK.FM /> SNAPCHAT ID : NandaArsynt ID : rendystywn FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @)



Nanda Arsyinta
Guys.. coba tolong liat videonya baik-baik ya sebelum komen "kak nanda gapuasa ya", aku udah taro tanggal loh padahal di video itu.. coba cek 0:12 & 4:03. aku upload tanggal 10 juni bukan berarti ke dufannya juga tanggal 10 juni :) so be smart please! thankyou
Rachel Audy
" ini gapapa kemeja kamu basah?" "gapapa" "ini basah gapapa?" "iya gapapa. aku ada jaket". sweet bet demi kak nanda gak basah lagi💕👍 relationship goals
ajeng indah permatasari
Adegan lucu pas si nanda dimintain foto fansnya, pacarnya kek sendirian gitu wkwkkwkw sedih tapi pen ngakak
gher. yy
langgeng truss yhh sampai ke pelaminan kak nanda
Rizal Arba
Sabar bos beginilah kalau pacaran sama artisyoutube..wkwkkwk
Yuli fatmawati
suka sama kalian berdua,sederhana sekali. semoga langgeng kak nanda dan kak rendy
NANAS BaNANA
Ka Nanda Arsyinta buru gih minta di halalin ☺ udahh cocok bgt gitu 😊
Elga Elaskia
Gemay banget kalian😍
Arda K.
padahal 18 menit videonya tp berasa 5 menit wkwk
Nayla Shafa
aku pas naik alap2 itu pegangannya erat vanget sama kakak aku gr2 kayak pengen jatoh gitu,btw pas kak nanda sama kak rendy naik alap2 kayak orang tua dari anak2 gitu(anaknya banyak amat)wkwkwkkwkwkwjw
Zahrah Zafira
gila putih bgt😍
ellena niana
aku darii malaysia..btw i love ur video so much.....
Balqis Geulis
KA MAIN DI YOUTUBE REWIND YAH
Nayla Shafa
kak bikin mannequin challenge dong please
Nunung Noviah
cewenya Cantik,Cowo nya Manis cocok lah😍😍
Gizella Patricia
ramah bgt sih kaa sm fans nyaa hehe
ericmarther libby
8.00 itu saya di blkng rendy... yg pake garis itam bajunya,,,, yeeey... ngevlog sama nandq
artika kendji22
emang nya kak nanda itu artis kok minta foto semua
Lleufer Reinhart
yang gakenal juga ngajak foto 😂😂😂 cantik sih 😍
Nenengsurya Aryanti
kak Nanda bkin video tntang awal ketemu ampe pcrn ama kak randy dong pleasee.. #longlast buat kak Nanda ama kak randy
Ruslqn Hendra Zyahputra
kak nanda kamu cantik banget kaya bidadari
nuswah azzahro
ka rendy kea bolang beneran wkwk
Lutfi Mohamad
kalian berdua pantes banget pacaran
Nurul Hidayah
Ramah banget orangnya :)
Raisaarmr 0910
Aku suka bgt sama video ini sampe berulang2 kali aku nontonnya..dan sampe aku masukin ke video offline SUKSES trs ya kak Nanda CANTIKK😍😍 LOVE YOU KAKK
Safarah Humaira
ka nanda bikin vlog lagi dong. *siapa yang setuju ka nanda bikin vlog lagi. #request
Dwi Indah Lestari
Kak, cowoknya ganteng. Salamin yaak ke cowoknya kakak. *LOL :v
Cindy Candra
"Nanti kemejamu basah"/ "gpp aku ada jaket" kewl bettt😭❤️
Echa Salsabilla
kak itu judul lagu yang hak hak hak.. apa kak.???? #jawabdongpleasee
Rafa putri Aulia
Kak di menit 3:21 itu judul lagunya apa plisss yg tau langsung jwb ya plisss 😊
Oh Hani
bsd square? pantesan waktu itu aku liat kalian di itc bsd. pertama liat ka rendy, eh trs cewe cantik belakang. kata aku itu beneran ka nanda? tapi takut salah ahahha. eh keknya bener kan yak wkwkwk
Hermahwati Dahlia
nvefans bgt iiiiiiii itu yg gakenal ajangajak foto wk
Fitri Ratna
langgeng terus y ka nanda
Shiva Aditya Maheswari
Kak coba dech berhijab kaya kak barbie bel pasti mirip bgt
M . Ali Ar Ridho
ka itu lagu apa sih
Jeihan Syafika
kak rendy chubet kaya anak smp stylenya😂😂jd pgn pacarin😂🙊
Dhila Rora
kak,,, bikin video sma kak nadya aisha & kak rendy lagi dong !!! semua vid kaka sma mereka berdua itu keren + ngehibur !!! (nyaranin aja kok
Kristi Narayana
pacarnya so sweet mau ngasih kemeja dia untuk kak nanda💕
Andi Kokli
kak bikin video terus dong aku paling suka vidio kakak
Ester Natashia
menit 1:46 lagu siapa kaa?
Nelshi Ramanda
judul lagu yang di nyanyiin apasih? bantu jawab dong
Annisa Salsabila
kak itu pacarnya ya
Syahril Alzahri
kk nanda lagu apa itu yang pas kk main tinju sama kk rendy
Yuni Othman
tapi aq duk di pulau pinang...........
Agung Kurniawan
kasihan kak nanda basah
Alvira Jasra
kak itu cara kk dapet tiket fast track gimana? itu tuh tiket yg normal di tuker ke fast track cuman nambah biaya, atau tiket fast track nya beli lagi??
jeslyn ezar
ada yg tau gak pas menit ke 3:15 lagunya apa ya tolong bantu jawab
julp.a
bikin draw my life dong...
Yati Bappeda Kepri
itu yang kakak nyanyiin itu judulnya apa
Mariel Karim
11.47-11.48 ibu-ibu: kali nular cakepnya *rendy senyum* 😂😂😂😂😂😂
Levia Rahma
judul lagunya apa sihh pengen tau
Rena Novalisa Putri
kak judul lagunya apa
Enuuy Aidda Keoshi
pacarnya klo liat kamera melu2 kucing 😂😂
Alfyera Alvionita15
ka ini editnya pake apa ya ?
Aisyah hucachye
13.30 aya eweuh aya,hahaha itu lucu bngt ka,sunda ogeh gening ☺☺☺
neisya azzahra
Kk lucu banget
Raisah Asseiraky
Relationship goalllsssss.. Klian luarr bysa ,disaat pasangan diluar sana byk yg ciuman ,pelukan dll.. Dn divlog kalian aku jarang bangettt liat hal2 itu.. So pertahanin terus hubungan kalian..daan tetp positif daan tebarkN prestasiii... Love you Nanda Arsyinta.. 😘😘😘😘 Please bacain komen aku dongg 😍😍
Indra Clarezta
kakak kok cantik ya
FEBRIINUGROHO
apa cuma gw nihh yang di menit ke 7:22 salah fokus:v
Mia Audina TV
7.24 Ada jepit rambut di tas ka rendy😂
Dini Hamidatul
kalau mau cepet beli tiket yg premium ka
Melinda Gunawan
kak naik kora kora enak aku udh 2 kali sih baru
DIY cutest
Hihihi.. kak rendy ga ada yg ajak foto, BTW kaka imut, lucu sma cantik lho💕😍
resquishy slime
kakak cantik banget iri deh
Michelle Chicha
Kakak cantik banget!sumpah
Annida Qurrata Aini937
sukses terus ya buat kak nanda n kak rendy
LASNIROHA JUNITA PARDOSI
kaka masih pacaran kaya udah nikah aja
hanna dita aulia
aku pernah naik semua yang kakak naikin
NUR ALIAH SAHRULIZAM
Kak nanda edit videonya pake apa ya ?
Dhea Nindita
kok lucu sih wkwk
annisaa horan
16:34 sama sama beruntung😍
Agatha Puspo TV
pacar kakak baik banget
Pink Ribbon
8:31 😂😅
Pink Ribbon
8:31 😂😂
eli wahyuni
cowo nya kaya kardus
trie z
kakak ke istana boneka ya kak
Laras ayu kartika
Kak nanda msh sma?
Pink Ribbon
8:31 😂😂
La Sarah Azizah
gak puasa..... iiiii....
Ima Rahmawati
Kak nanda pas gak puasa ya itu
Ade Zaini
judul lagunya yg kak nanda bilang"ha ha ha ha" itu judulnya apa ya?
Bayu prabowo
ini ga kena copyright?
Ifa -Manish
dulu maen2 disini..bisanya lemes doang..ini video motivasi.harus semangat...bikin video bareng si dia
Ester Meisia
Kak bikin vidio samyang challenge sama pacar kakak dong kan waktu itu sama adik kakak sekarang gantian sama pacar kakak aku belum liat bikin yah kak
Astiwary Channel
Kak kapan nikah
violacalmer chandra
ka apa judul lagu yg ad ha ha ha ny itu
Wanda Hamidah
kak review lipstik moko moko dund....makasih
Bagus Risqiawan
17:46 kemejanya samaan wkwk
Candle Wang
kak bikin vlog berenang donk sm kak rendy
ALFA RIO WANTO
I LIKE THIS VIDEO. Ditunggu VLOG selanjutnya.
Nada Fakhriya
kaaaa? kakak anak the a team? kakak di team apaa??????
Rara massie
buat vlog bareng kak rendy lg dong kak
jung kook
Kak nanda ama pacarny Sweet kaleehh xD bikin vlog lgi dong kak ama pacarnya,Wkwkwk :D
Ayu Putri
itu lagu kungfu panda ya 😊😊
Tombi Şekeri
hi ı am turkish And ı must say this ur teeth is really really really dirty maybe u should brush ur teeth :-D
Dea Amalia
ka nandaaaaaa loveeeeeee u😍 ttp upload vlog yaaa😚
Firli Putri Oktriviani
widihh ada lagu the vamps juga :3 *salfok ke lagu :v
Nurul Amira
kak room tour dong kak.. ditunggu ya..
Rina GOBEz
uuhh jdi baper pas terakhir. ...ingat masa2 kedufan. ......
byuntae
A few later.... eh tiba2 iklan ponds wkwk