NANDA'S VLOG #006 : OUR 4TH ANNIVERSARY!


Download videos:
hd720 medium

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM />@nandaarsynt />@rendystywn ASK.FM /> SNAPCHAT ID : NandaArsynt ID : rendystywn FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @)



Artha Mev
longlast sampe nikah ya kak 😍 keep romantic ❤
Venny Askinazi
Happy Anniversary Nanda ❤❤
Fanny Fajar Aprilia
Vlog pasangan pacaran muda yg plg ga bosenin, singkat simpel tp bagus bgt gituu kak. Love your video ever& happy 4th anniversary
nanda febri
kak buat room tour dong yang setuju like
Cynthia Bong
longlast ya barbie ku sampe nikah💖 pokoknya kalian ga bole brantem, ga bole saling bete, ga bole saling bosen dll. pokoknya harus sampe nikah gamau tau *lahmaksa😅 btw ntn video ini smbil senyum² sndri n ikutan seneng liat nya 😍
Maya Farah Dina
Akhirnya kak nanda upload video setelah sekian lama , dan video nya baguss , Semoga kak nanda tetep lancar hubungannya sampe ke pernikahan..AMIN YA ROBBAL ALAMIN , Love youu
Enggal Perdanantio Saputro
Keep romantic de ! 🙏
Rifki Zidan
interisti mana suaranya???
Mailani Fitri
berdoa semoga bisa langgeng gini :')
ayy horan
everywhere i heard 1d songs and make me wanna cry cause miss my boyss. 😢😢😢 "and all these little things"
Maya Indah Sari
Happy Anivversary kak nanda ❤❤
kaysa anindyazalwa
Lagunya history ama little things bikin kangen aja😭😭😭😭 Oh ya semoga nikah ya kak
Monicha Salma
arip tipang versi belom nikahnya 😂 langgeng yaa ka sampe nikah ❤❤❤
Nathasya EH
Kucing vs Beruang
Nathasya EH
aaa.... pasangan yang bener2 idola buat aku😍
Marsha Theodora
apa cuman gue yang senyum senyum sendiri pas nonton vlog nanda ini :( sosweet bgt kalian, longlast yaa 😘
amanda amanda
kak bikin video tampa soflens dong siapa yang setuju like ya
Sabrina Batrisyia
singapore viewer here ! love your vids , last long ya !! 😍
Rizqa Sumi yanti
kak kapan nikah nya?
sica santer08
kak nanda jd pacar baik banget.. kak rendi kasi gitu doang, dan hadiahx kak nanda superrrrrrrrr..
russelltoys collector
siapa yg senyum senyum sediri sambil liat ini ???😂😂😂
Adna Shafita
apa cuma gue yang ngerasa kalo kak nanda ketawa mirip arafah😂😂
`Sister Gokil `Offical 19
baperr deh liat ka nanda sma ka rendy, langgeng ya kak smpe nikah dan punya ank yg di inginkan ituu
Maharani Putri
happy anniversary yang ke 4thn kak Nanda langgeng sampe pelaminan ya 🎉💖
Yeni Endriani
Semoga di Anniversary yang 5th udah dipelaminan ya 😍
kanida Ahmad
cwo tu cakepnya naik 80% klo jemputnya pake mobil😅,ah jadi pengen
Devi Ratna Sari
happy anniversary kak nanda kak rendy
Ellizaberth Ashasbi
Subhanallah nanda makin cantik plus glowing mukanya.. pake apa? Longlast ama Rendy ampe maut memisahkan keep romantic. Semoga berjodoh <3
Sahana Putri
Salfok ke lagu 1d😍 biasalah directioner❤
Khanna Mendes
Happy annivvv kakkkkk nanndaaa❣️❣️❣️❣️❣️ langgeng trs yaa sampe kakek nenek!!! Btw glowing banget ka wajah muu💘💘💘
Annita firdaus utami
biking make up lebaaran yg terbaru dong kak #2017
zzhr hrhp
langgeng ya kak nanda sma kak rendi..💕sampe maut memisahkan kalian... eaaa...😊😊😘😘
gita fatwa
langgeng terus ya kak😘
Fadhillah Haiqa Fitri
directioners baper ni😭
Alifia Kirani
cocwit😭😭😭❤
Nurul Safira
ahh swett
indah wulandari
Firman Allah : وَ لاَ تَقْرَبُوا الزّنى اِنَّه كَانَ فَاحِشَةً، وَ سَآءَ سَبِيْلاً. الاسراء:32 Dan janganlah kamu mendekati zina, sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji, dan suatu jalan yang buruk. [QS. Al-Israa’ : 32] 
squsihy vlog
cowok nya ganteng cewek nya cantik aduhh makin serasi deh HAPPY ANIV KKA maaf telat komen jarang buka yt
ilham Nur1112
akhirnya ka nanda buat vidio
Shaffa Annisa Azzahra
OMG sosweet bangetttt....
wut girl
salfok backsound woy history sama little things
kayla 1906 channel
happy anniversary 4th ka nanda
elok irawan
lucuuuu vlog nya ..
cut thias enfila
Bikin makeup tutorial yang di video iniiiiiii
BlinkForever
Kak Nanda...nge vlog sama Adam dong...siapa yg setuju like ya...!
FaiKencrut
Baperrrrr
Diva Dinata
gapernah bosen kayanya ka nanda mau bikin daily vlog setiap hari juga ga bosen😂😂 longlast kak! gbu💕
Gurun Mzi
Awas nikahnya sama orang wkwkwk hati2 bang 😂
yani yani
Romantis bangetttttttt
Azizah Kireyn15
kk kok sekarang jarang bikin video/ngupload video?
Angela Frederic
moga langgeng ya ka...
irish lad
Salfok sama lagu history yg tb tb muncul #directionerproblem
Viona Christina
kok gua senyum2 sendiri sih
Fadilah Nurul
Langgeng terus ya kak😊
karen jennifer
Moga ampe nikah ya kak😂😂 langgeng terusss😂😋, ga ada rencana nikah ni?😀😀 udh cocok lho😁😁
Putri Puspita
kak katanya Mau bikin vlog ttg perjalan hubungan kalian. kok lama? aku tunggu ya kak. ngomong" nnti buat nya di chanel nya kak nanda atau kak rendy?
Rumi Yati
happy anniversary kak nanda😍😉
hjmm hh
kapan mau nikah kak??
kth. xxft
moga makin langgeng!selamat!💙
Nia Kurniati
ka nanda cowo nya manis beeet kaya gula jawa 😀
tiara ruwayari
Dedek nya lucu
Nima Sayu
langen ya kak 😊😊
Jj Juju
wktu nntn bola vlog uga ya
nabila caprilia
gemes bggttt! longlast ya kaaaaa
shopie Ge'E
4 thun apa credit mobil. tp langgeng dwhc
Rahma ira
Beautiful as alwaayyyssss😍😘
lonika squishy
Cieee
SRI DEWI SITI INDRIYANI
semoga sampai nikah y KA ,,,😍😘, langgeng terus y ka buat kalian ber²...
Dhea Adliyah
mukanya mulus banget ya Allah😍😍
Rawan beauty flower princess
kak bikin makeup tutorial lagi kak please
Jesika F.p
Sosweet 😍😍
Raza Azura
Ngakak terus 😂
Venezia Thalia M
judul lagu 9:59 ap ya?
BTS always
semoga kak Nanda sama kak rendy bisa sampe nikah langgeng trus amin!💖 love this couple
Alifia Kirani
nonton chelsea? aaaaaa😭😭😭
I 보라해요
happy anniv yaa kakk nandaa,, moga longlast trus smpe kakek nenek yach.. kirim slam buat kak nadya jga yachh
Puput ayu novitasari
happy anniv 4th kak nanda
icecream roll
pas banget lagunya history
agis aulia
Happy Anniversary kak nanda semoga sampai ke pelaminan yaa 😘😘
Annisa Rizky Fadillah
bajunya kalo boleh tau beli dimana nanda? yg off-shoulder itu?
Intan Cahaya Kumala
romantis bngt dah :-) :-)
gracella agustine
bang rendy banyak banget kasih kadonya
gracella agustine
so sweet bangeet sih
FrendSip SoKawaiii
baperrrr😂
scorpio girl
hahaha surat tanahh lucu bgt kaliaann!
Mella Meida
Kenapa cubang siiiiyyyyyy😭😭😭😍
Putri Ning Tyas
Nanda bonekanya namanya apa sih?
sanug nugroho
Itu nama boneka nya boneka apaya ?
Nurrahmasr 0528
coo sweet soo sweet
K3Z14 _25
like yang ke 21
Annita Syahfitri
Longlast yaaa kakk Nanda dan Kak Randy👏👏💘💘💘 sampe keplaminan yaaa kak🙏🙏🙏
Miftakhul Jannah
kenapa jadi aku yg senyum2 sendiri ya wkwk
Fatin Nurain
kak nanda. gimana ya kalau pacar enggak mau balas chat kita yak?? what i need to do??
Sayid Arshad
salfok lagu 1d😍😍
Midah Syahreza
yeyeeyyyyyy lsg ntn pas ada notif squad.a 💋longlast sma rendy yaaa nan💗😍
squsihy vlog
cie kka , langeng ya sampai nikah aminnn.....
miyuki miyuki
nanda slmt ya lnggeng trs 😊
Desak Gede Surya Putri
yeyyyy akhirnya bikin videooo
Ardelia Febriani
Happy ANNIVARSARY KAK MOGA LANGGENG AMPEK NIKAH
Ardelia Febriani
Hai kak Happy anniv ya. Moga langgeng ampek nikah