NANDA'S VLOG #006 : OUR 4TH ANNIVERSARY!


Download videos:
hd720 medium

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM />@nandaarsynt />@rendystywn ASK.FM /> SNAPCHAT ID : NandaArsynt ID : rendystywn FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @)



Artha Mev
longlast sampe nikah ya kak 😍 keep romantic ❤
Fanny Fajar Aprilia
Vlog pasangan pacaran muda yg plg ga bosenin, singkat simpel tp bagus bgt gituu kak. Love your video ever& happy 4th anniversary
Venny Askinazi
Happy Anniversary Nanda ❤❤
Cynthia Bong
longlast ya barbie ku sampe nikah💖 pokoknya kalian ga bole brantem, ga bole saling bete, ga bole saling bosen dll. pokoknya harus sampe nikah gamau tau *lahmaksa😅 btw ntn video ini smbil senyum² sndri n ikutan seneng liat nya 😍
nanda febri
kak buat room tour dong yang setuju like
Maya Farah Dina
Akhirnya kak nanda upload video setelah sekian lama , dan video nya baguss , Semoga kak nanda tetep lancar hubungannya sampe ke pernikahan..AMIN YA ROBBAL ALAMIN , Love youu
ayy horan
everywhere i heard 1d songs and make me wanna cry cause miss my boyss. 😢😢😢 "and all these little things"
Monicha Salma
arip tipang versi belom nikahnya 😂 langgeng yaa ka sampe nikah ❤❤❤
Marsha Theodora
apa cuman gue yang senyum senyum sendiri pas nonton vlog nanda ini :( sosweet bgt kalian, longlast yaa 😘
kaysa anindyazalwa
Lagunya history ama little things bikin kangen aja😭😭😭😭 Oh ya semoga nikah ya kak
russelltoys collector
siapa yg senyum senyum sediri sambil liat ini ???😂😂😂
amanda amanda
kak bikin video tampa soflens dong siapa yang setuju like ya
Nathasya EH
aaa.... pasangan yang bener2 idola buat aku😍
kanida Ahmad
cwo tu cakepnya naik 80% klo jemputnya pake mobil😅,ah jadi pengen
Enggal Perdanantio Saputro
Keep romantic de ! 🙏
Diva Dinata
gapernah bosen kayanya ka nanda mau bikin daily vlog setiap hari juga ga bosen😂😂 longlast kak! gbu💕
Nathasya EH
Kucing vs Beruang
Rifki Zidan
interisti mana suaranya???
Zahra Afiff
happy anniversary kak nanda yg ke 4thn semoga selalu bersama di setiap waktu
Mailani Fitri
berdoa semoga bisa langgeng gini :')
sica santer08
kak nanda jd pacar baik banget.. kak rendi kasi gitu doang, dan hadiahx kak nanda superrrrrrrrr..
daa. yaah
lawak banget kamu berdua😍😍😍(kan aku tidur bertiga sama mama😂😂😂😂)
zhr mai
Tambah Langgeng Ya Kakk 🎉🎉
Adna Shafita
apa cuma gue yang ngerasa kalo kak nanda ketawa mirip arafah😂😂
Karimun Corner
Kak nanda cantik bangetttttt
squsihy vlog
cowok nya ganteng cewek nya cantik aduhh makin serasi deh HAPPY ANIV KKA maaf telat komen jarang buka yt
Sabrina Batrisyia
singapore viewer here ! love your vids , last long ya !! 😍
Putri Puspita
kak katanya Mau bikin vlog ttg perjalan hubungan kalian. kok lama? aku tunggu ya kak. ngomong" nnti buat nya di chanel nya kak nanda atau kak rendy?
jxeunbi
langgeng ya kak nanda sma kak rendi..💕sampe maut memisahkan kalian... eaaa...😊😊😘😘
Maya Indah Sari
Happy Anivversary kak nanda ❤❤
Nadin channel
kka sosweet banget❤
Rizqa Sumi yanti
kak kapan nikah nya?
Khanna Mendes
Happy annivvv kakkkkk nanndaaa❣️❣️❣️❣️❣️ langgeng trs yaa sampe kakek nenek!!! Btw glowing banget ka wajah muu💘💘💘
Annita firdaus utami
biking make up lebaaran yg terbaru dong kak #2017
indah wulandari
Firman Allah : وَ لاَ تَقْرَبُوا الزّنى اِنَّه كَانَ فَاحِشَةً، وَ سَآءَ سَبِيْلاً. الاسراء:32 Dan janganlah kamu mendekati zina, sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji, dan suatu jalan yang buruk. [QS. Al-Israa’ : 32] 
Yoon Bomi
kak nanda ad instagram ? follow baa . sonals.lee ak suka sma kak nanda 💖💖💞
Rivany Febrianty
ngakak "demi apa itu beruang"
Ellizaberth Ashasbi
Subhanallah nanda makin cantik plus glowing mukanya.. pake apa? Longlast ama Rendy ampe maut memisahkan keep romantic. Semoga berjodoh <3
marvina aulia putri
di publish tgl 31 mei 2017 dan gue nonton nya 31 mei 2018 :v bisa gitu ya wkwkwkw
Brigita Laurensia
Yaaampunnn nannnn😍 sumpah ketawa ketiwi senyam senyum sendiri daritadi nontoninnn 😂 longlast ya nanda rendy 💕 sering sering bikin vidio berdua yang bikin org ngiri + seneng😂 pokoknyaaa longlast yaa sampe kedepannyaaa 👌💕
khayla ayu pramesti
HappyAniverseryKakNanda semogaLanggengTruss samaKakRendyCepet2NikahYa
Ardelia Febriani
Hai kak Happy anniv ya. Moga langgeng ampek nikah
Feezasteam :v
siapa yang mau aku subscribe?? subscribe aku dulu ya.. kalau udah komen di komentar aku ini.. abis itu aku subsback.. 😊😊 !!NO PHP!!
cutie slime store cutie slime store
kak. lakuin what's on my iPhone?
irish lad
Salfok sama lagu history yg tb tb muncul #directionerproblem
nightside awm
Happy 4th anniversary ya kak
Thalita Salsabilaaa
longlast yh kakak😘😘💑moga bisa sampe kakek nenek..aminnn🙏🙏suka bgt sama couple ini😂😍😍lucu
Ralin's gaming
kak nanda islam ya?
Gurun Mzi
Awas nikahnya sama orang wkwkwk hati2 bang 😂
Ilaa Nisrina
menit ke 9.58 dan 11.15 judul lagunya apa yaa,,,yang tau tlng bantu jawab ya
Sahana Putri
Salfok ke lagu 1d😍 biasalah directioner❤
Rumi Yati
happy anniversary kak nanda😍😉
Calista Zahra
Kak Nanda & Kak Rendy, Kapan Nikah?
Pink TV
wajah Nanda mulus luarbiasa apa ya rahasianya 😍
Digimon hun
Pas bnget dngn lgunya , history😍
Ardhi
Now They Always Say's Congratulations !
wut girl
salfok backsound woy history sama little things
Sazkya Putri
ka bikin room tour dong
Yeni Endriani
Semoga di Anniversary yang 5th udah dipelaminan ya 😍
Puan Taradifajohan
so sweet bangett!!!!❤❤❤❤😍
nafira agrian
Sampe nikah ya kak aminnn💖😍😍🙏🏻
cut thias enfila
Bikin makeup tutorial yang di video iniiiiiii
Lina Marlina
so sweet banget.....moga sampai ke plaminan ya kak ....
Viona Christina
kok gua senyum2 sendiri sih
Midah Syahreza
yeyeeyyyyyy lsg ntn pas ada notif squad.a 💋longlast sma rendy yaaa nan💗😍
daa. yaah
bego amat de siapa yg dislike😂
Directioners 91
ada lagu 1D bkin kangen aja dah :((( -biasa lah directioners wkwk btw , hepi enip ya kak hehe , langgeng yak😊
Ammalia Shelky
kak Nanda cantik banget
black white
sooosweeet
Cynthia Mustika Pratiwi
wahhh kita samaan 4th anniv nanda 😍😍 langgeng yaa 😚😚
nabila alya
lucu boneka nya😍
Cristy Latupeirissa
kak bikin no mirror make up challenge dong bareng kak Nadya juga dong kan kak nadya kan udah bisa make up
Vinka Alrafi
happy aniv kak💖💖 btw itu soflen beli dmna ya bagus bgt😂
elok irawan
lucuuuu vlog nya ..
Maharani Putri
happy anniversary yang ke 4thn kak Nanda langgeng sampe pelaminan ya 🎉💖
hjmm hh
kapan mau nikah kak??
ilham Nur1112
akhirnya ka nanda buat vidio
Ayu Laksmi
aahhhh gemes. so sweet bgt!
ibra suryana
congrattsss kak nanda 400k+💞💞🎉🎉 road to 1 million subs always support you btw langgeng ya sampe tua.....hehe....
Aira’s TV
#notifsquad put your hands up🙋🏼
Safira Azahra
ditunggu vlog nonton bolanya haha
`Sister Gokil `Offical 19
baperr deh liat ka nanda sma ka rendy, langgeng ya kak smpe nikah dan punya ank yg di inginkan ituu
Nia Kurniati
ka nanda cowo nya manis beeet kaya gula jawa 😀
kayla 1906 channel
happy anniversary 4th ka nanda
Ismi Aprilianti Permatasari
sweet terus yaa kakkkk😍 semoga langgeng sampe pelaminan hehe. Happy Anniv kak😄💕
Zahra Ra
kalian cocok banget😘😘
Ghea Zalva
Kak Rendy ulang tahunnya tanggal 27,sama dong kayak aku. Tapi bedanya aku masih Smp kak Rendy udh kuliah hehe
BlinkForever
Kak Nanda...nge vlog sama Adam dong...siapa yg setuju like ya...!
citra permana
uuhhh sweet bgttt kliaann nak 😍😘
/ 화영Jennyfer Thalia
kapan nikah nya kak
Nurul Safira
ahh swett
squsihy vlog
cie kka , langeng ya sampai nikah aminnn.....
Nur hayati
sangat romantic
Ardelia Febriani
Happy ANNIVARSARY KAK MOGA LANGGENG AMPEK NIKAH
Andi Nurhawaida
yeaay akhirnya ada vlog baru 😍😍😍💕 vlog yg di tunggu2
Aprillia Putri
Kaaa pengen tutorial yang inidonggg plisss ka😢😢
Ika Lestari
kucing kak sebenarnya:v
sishka putry
KA ITU ADALAH BERUANG
bodong kuy
Kapan Nikah kak Nanda
ummu latifah zahra
belum ada yang dislike :) selamat ya kak nanda!!!