NANDA'S VLOG #006 : OUR 4TH ANNIVERSARY!


Download videos:
hd720 medium

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM />@nandaarsynt />@rendystywn ASK.FM /> SNAPCHAT ID : NandaArsynt ID : rendystywn FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @)



Artha Mev
longlast sampe nikah ya kak 😍 keep romantic ❤
Fanny Fajar Aprilia
Vlog pasangan pacaran muda yg plg ga bosenin, singkat simpel tp bagus bgt gituu kak. Love your video ever& happy 4th anniversary
Venny Askinazi
Happy Anniversary Nanda ❤❤
nanda febri
kak buat room tour dong yang setuju like
Cynthia Bong
longlast ya barbie ku sampe nikah💖 pokoknya kalian ga bole brantem, ga bole saling bete, ga bole saling bosen dll. pokoknya harus sampe nikah gamau tau *lahmaksa😅 btw ntn video ini smbil senyum² sndri n ikutan seneng liat nya 😍
ayy horan
everywhere i heard 1d songs and make me wanna cry cause miss my boyss. 😢😢😢 "and all these little things"
Monicha Salma
arip tipang versi belom nikahnya 😂 langgeng yaa ka sampe nikah ❤❤❤
russelltoys collector
siapa yg senyum senyum sediri sambil liat ini ???😂😂😂
Marsha Theodora
apa cuman gue yang senyum senyum sendiri pas nonton vlog nanda ini :( sosweet bgt kalian, longlast yaa 😘
Maya Farah Dina
Akhirnya kak nanda upload video setelah sekian lama , dan video nya baguss , Semoga kak nanda tetep lancar hubungannya sampe ke pernikahan..AMIN YA ROBBAL ALAMIN , Love youu
kaysa anindyazalwa
Lagunya history ama little things bikin kangen aja😭😭😭😭 Oh ya semoga nikah ya kak
amanda amanda
kak bikin video tampa soflens dong siapa yang setuju like ya
indah wulandari
Firman Allah : وَ لاَ تَقْرَبُوا الزّنى اِنَّه كَانَ فَاحِشَةً، وَ سَآءَ سَبِيْلاً. الاسراء:32 Dan janganlah kamu mendekati zina, sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji, dan suatu jalan yang buruk. [QS. Al-Israa’ : 32] 
Icha DwiAtika
KagettOyTibaTibaNandaTeriakkSakitKupingkuGaraGaraPakekHansed
Nathasya EH
aaa.... pasangan yang bener2 idola buat aku😍
Nathasya EH
Kucing vs Beruang
kanida Ahmad
cwo tu cakepnya naik 80% klo jemputnya pake mobil😅,ah jadi pengen
Rifki Zidan
interisti mana suaranya???
sica santer08
kak nanda jd pacar baik banget.. kak rendi kasi gitu doang, dan hadiahx kak nanda superrrrrrrrr..
Mailani Fitri
berdoa semoga bisa langgeng gini :')
Enggal Perdanantio Saputro
Keep romantic de ! 🙏
Sabrina Batrisyia
singapore viewer here ! love your vids , last long ya !! 😍
squsihy vlog
cowok nya ganteng cewek nya cantik aduhh makin serasi deh HAPPY ANIV KKA maaf telat komen jarang buka yt
Eko Amel
Romantis nya kak ...... Jadi baper....😘
Diva Dinata
gapernah bosen kayanya ka nanda mau bikin daily vlog setiap hari juga ga bosen😂😂 longlast kak! gbu💕
zhr mai
Tambah Langgeng Ya Kakk 🎉🎉
Zahra Afiff
happy anniversary kak nanda yg ke 4thn semoga selalu bersama di setiap waktu
daa. yaah
lawak banget kamu berdua😍😍😍(kan aku tidur bertiga sama mama😂😂😂😂)
Titi Hartiti
Ih sosuit bingits
Karimun Corner
Kak nanda cantik bangetttttt
jxeunbi
langgeng ya kak nanda sma kak rendi..💕sampe maut memisahkan kalian... eaaa...😊😊😘😘
Sahana Putri
Salfok ke lagu 1d😍 biasalah directioner❤
Adna Shafita
apa cuma gue yang ngerasa kalo kak nanda ketawa mirip arafah😂😂
Annita firdaus utami
biking make up lebaaran yg terbaru dong kak #2017
Maya Indah Sari
Happy Anivversary kak nanda ❤❤
Khanna Mendes
Happy annivvv kakkkkk nanndaaa❣️❣️❣️❣️❣️ langgeng trs yaa sampe kakek nenek!!! Btw glowing banget ka wajah muu💘💘💘
Rizqa Sumi yanti
kak kapan nikah nya?
Putri Puspita
kak katanya Mau bikin vlog ttg perjalan hubungan kalian. kok lama? aku tunggu ya kak. ngomong" nnti buat nya di chanel nya kak nanda atau kak rendy?
hjmm hh
kapan mau nikah kak??
Dewi Lestari
kebanyakan iklan😑😏
Ardelia Febriani
Hai kak Happy anniv ya. Moga langgeng ampek nikah
kayla 1906 channel
happy anniversary 4th ka nanda
Nadin channel
kka sosweet banget❤
ibra suryana
congrattsss kak nanda 400k+💞💞🎉🎉 road to 1 million subs always support you btw langgeng ya sampe tua.....hehe....
Yeni Endriani
Semoga di Anniversary yang 5th udah dipelaminan ya 😍
Rivany Febrianty
ngakak "demi apa itu beruang"
cut thias enfila
Bikin makeup tutorial yang di video iniiiiiii
wut girl
salfok backsound woy history sama little things
khayla ayu pramesti
HappyAniverseryKakNanda semogaLanggengTruss samaKakRendyCepet2NikahYa
`Sister Gokil `Offical 19
baperr deh liat ka nanda sma ka rendy, langgeng ya kak smpe nikah dan punya ank yg di inginkan ituu
Y4LE Channel
Selamat ya kak... Moga makin langgeng sampai maut memisahkan... Ditunggu nikahnya hehehe😍
Owl eye
Awas nikahnya sama orang wkwkwk hati2 bang 😂
marvina aulia putri
di publish tgl 31 mei 2017 dan gue nonton nya 31 mei 2018 :v bisa gitu ya wkwkwkw
squsihy vlog
cie kka , langeng ya sampai nikah aminnn.....
Aprillia Putri
Kaaa pengen tutorial yang inidonggg plisss ka😢😢
Ardhi
Now They Always Say's Congratulations !
cutie slime store cutie slime store
kak. lakuin what's on my iPhone?
yustine marliana
Happy aniversary ka nanda 😊😊
Salma Valerina
siapa yang mau aku subscribe?? subscribe aku dulu ya.. kalau udah komen di komentar aku ini.. abis itu aku subsback.. 😊😊 !!NO PHP!!
nightside awm
Happy 4th anniversary ya kak
Safira Azahra
ditunggu vlog nonton bolanya haha
Ellizaberth Ashasbi
Subhanallah nanda makin cantik plus glowing mukanya.. pake apa? Longlast ama Rendy ampe maut memisahkan keep romantic. Semoga berjodoh <3
Ayu Laksmi
aahhhh gemes. so sweet bgt!
Nur hayati
sangat romantic
Maharani Putri
happy anniversary yang ke 4thn kak Nanda langgeng sampe pelaminan ya 🎉💖
elok irawan
lucuuuu vlog nya ..
Jj Juju
wktu nntn bola vlog uga ya
Calista Zahra
Kak Nanda & Kak Rendy, Kapan Nikah?
Ratna Juwita Hasse
nanda pake skincare sama bdaknya apa?? makin hari makin kinclong.. bagi resepnya donk yah
Andi Nurhawaida
yeaay akhirnya ada vlog baru 😍😍😍💕 vlog yg di tunggu2
Ika Lestari
kucing kak sebenarnya:v
Yoon Bomi
kak nanda ad instagram ? follow baa . sonals.lee ak suka sma kak nanda 💖💖💞
rizke dimas shepti kencana
happy anniv💕💕💕
Ghea Zalva
Kak Rendy ulang tahunnya tanggal 27,sama dong kayak aku. Tapi bedanya aku masih Smp kak Rendy udh kuliah hehe
Puan Taradifajohan
so sweet bangett!!!!❤❤❤❤😍
Cristy Latupeirissa
kak bikin no mirror make up challenge dong bareng kak Nadya juga dong kan kak nadya kan udah bisa make up
Nia Kurniati
ka nanda cowo nya manis beeet kaya gula jawa 😀
Brigita Laurensia
Yaaampunnn nannnn😍 sumpah ketawa ketiwi senyam senyum sendiri daritadi nontoninnn 😂 longlast ya nanda rendy 💕 sering sering bikin vidio berdua yang bikin org ngiri + seneng😂 pokoknyaaa longlast yaa sampe kedepannyaaa 👌💕
Directioners 91
ada lagu 1D bkin kangen aja dah :((( -biasa lah directioners wkwk btw , hepi enip ya kak hehe , langgeng yak😊
ummu latifah zahra
belum ada yang dislike :) selamat ya kak nanda!!!
Digimon hun
Pas bnget dngn lgunya , history😍
citra permana
uuhhh sweet bgttt kliaann nak 😍😘
Muffin Squad!
kak nanda islam ya?
Vinka Alrafi
happy aniv kak💖💖 btw itu soflen beli dmna ya bagus bgt😂
Cynthia Mustika Pratiwi
wahhh kita samaan 4th anniv nanda 😍😍 langgeng yaa 😚😚
daa. yaah
bego amat de siapa yg dislike😂
Athaya Laurine
Sweet sangaaaatttt❤️❤️ Langgeng ya kak!
Intan Rahma Kamila
kak Nanda sweet banget sii😆langgeng yaa💞
irish lad
Salfok sama lagu history yg tb tb muncul #directionerproblem
Fadhillah Haiqa Fitri
directioners baper ni😭
Sazkya Putri
ka bikin room tour dong
Thalita Salsabilaaa
longlast yh kakak😘😘💑moga bisa sampe kakek nenek..aminnn🙏🙏suka bgt sama couple ini😂😍😍lucu
Ardelia Febriani
Happy ANNIVARSARY KAK MOGA LANGGENG AMPEK NIKAH
Rumi Yati
happy anniversary kak nanda😍😉
/ 화영Jennyfer Thalia
kapan nikah nya kak
Sultan Mora
Kak Nanda Cantik Bangat Yak 😍😘
widia lestari
ngakak asli :v meong
nafira agrian
Sampe nikah ya kak aminnn💖😍😍🙏🏻
Nisrina Salsabila
menit ke 9.58 dan 11.15 judul lagunya apa yaa,,,yang tau tlng bantu jawab ya
Midah Syahreza
yeyeeyyyyyy lsg ntn pas ada notif squad.a 💋longlast sma rendy yaaa nan💗😍