NANDA'S VLOG #006 : OUR 4TH ANNIVERSARY!


Download videos:
hd720 medium

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM />@nandaarsynt />@rendystywn ASK.FM /> SNAPCHAT ID : NandaArsynt ID : rendystywn FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @)



Artha Mev
longlast sampe nikah ya kak 😍 keep romantic ❤
Fanny Fajar Aprilia
Vlog pasangan pacaran muda yg plg ga bosenin, singkat simpel tp bagus bgt gituu kak. Love your video ever& happy 4th anniversary
Venny Askinazi
Happy Anniversary Nanda ❤❤
Cynthia Bong
longlast ya barbie ku sampe nikah💖 pokoknya kalian ga bole brantem, ga bole saling bete, ga bole saling bosen dll. pokoknya harus sampe nikah gamau tau *lahmaksa😅 btw ntn video ini smbil senyum² sndri n ikutan seneng liat nya 😍
nanda febri
kak buat room tour dong yang setuju like
ayy horan
everywhere i heard 1d songs and make me wanna cry cause miss my boyss. 😢😢😢 "and all these little things"
Monicha Salma
arip tipang versi belom nikahnya 😂 langgeng yaa ka sampe nikah ❤❤❤
Indah's Story
Firman Allah : وَ لاَ تَقْرَبُوا الزّنى اِنَّه كَانَ فَاحِشَةً، وَ سَآءَ سَبِيْلاً. الاسراء:32 Dan janganlah kamu mendekati zina, sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji, dan suatu jalan yang buruk. [QS. Al-Israa’ : 32] 
russelltoys collector
siapa yg senyum senyum sediri sambil liat ini ???😂😂😂
Maya Farah Dina
Akhirnya kak nanda upload video setelah sekian lama , dan video nya baguss , Semoga kak nanda tetep lancar hubungannya sampe ke pernikahan..AMIN YA ROBBAL ALAMIN , Love youu
Rifki Zidan
interisti mana suaranya???
amanda amanda
kak bikin video tampa soflens dong siapa yang setuju like ya
Marsha Theodora
apa cuman gue yang senyum senyum sendiri pas nonton vlog nanda ini :( sosweet bgt kalian, longlast yaa 😘
kanida Ahmad
cwo tu cakepnya naik 80% klo jemputnya pake mobil😅,ah jadi pengen
kaysa anindyazalwa
Lagunya history ama little things bikin kangen aja😭😭😭😭 Oh ya semoga nikah ya kak
Mailani Fitri
berdoa semoga bisa langgeng gini :')
Nathasya EH
Kucing vs Beruang
Nathasya EH
aaa.... pasangan yang bener2 idola buat aku😍
zhr mai
Tambah Langgeng Ya Kakk 🎉🎉
sica santer08
kak nanda jd pacar baik banget.. kak rendi kasi gitu doang, dan hadiahx kak nanda superrrrrrrrr..
Nadin channel
kka sosweet banget❤
Sabrina Batrisyia
singapore viewer here ! love your vids , last long ya !! 😍
wut girl
salfok backsound woy history sama little things
squsihy vlog
cowok nya ganteng cewek nya cantik aduhh makin serasi deh HAPPY ANIV KKA maaf telat komen jarang buka yt
Khanna Mendes
Happy annivvv kakkkkk nanndaaa❣️❣️❣️❣️❣️ langgeng trs yaa sampe kakek nenek!!! Btw glowing banget ka wajah muu💘💘💘
Karimun Corner
Kak nanda cantik bangetttttt
Maharani Putri
happy anniversary yang ke 4thn kak Nanda langgeng sampe pelaminan ya 🎉💖
Diva Dinata
gapernah bosen kayanya ka nanda mau bikin daily vlog setiap hari juga ga bosen😂😂 longlast kak! gbu💕
Titi Hartiti
Ih sosuit bingits
Yeni Endriani
Semoga di Anniversary yang 5th udah dipelaminan ya 😍
Annita firdaus utami
biking make up lebaaran yg terbaru dong kak #2017
jxeunbi
langgeng ya kak nanda sma kak rendi..💕sampe maut memisahkan kalian... eaaa...😊😊😘😘
elok irawan
lucuuuu vlog nya ..
cut thias enfila
Bikin makeup tutorial yang di video iniiiiiii
Adna Shafita
apa cuma gue yang ngerasa kalo kak nanda ketawa mirip arafah😂😂
Rizqa QueenLike
kak kapan nikah nya?
Yoon Bomi
kak nanda ad instagram ? follow baa . sonals.lee ak suka sma kak nanda 💖💖💞
TEGUH HERMAWAN
kapan mau nikah kak??
khayla ayu pramesti
HappyAniverseryKakNanda semogaLanggengTruss samaKakRendyCepet2NikahYa
Maya Indah Sari
Happy Anivversary kak nanda ❤❤
Ayuna Styles
Salfok ke lagu 1d😍 biasalah directioner❤
daa. yaah
lawak banget kamu berdua😍😍😍(kan aku tidur bertiga sama mama😂😂😂😂)
kayla 1906 channel
happy anniversary 4th ka nanda
Icha DwiAtika
KagettOyTibaTibaNandaTeriakkSakitKupingkuGaraGaraPakekHansed
Sazkya Putri
ka bikin room tour dong
Ardhi
Now They Always Say's Congratulations !
cutie slime store cutie slime store
kak. lakuin what's on my iPhone?
`Sister Gokil `Offical 19
baperr deh liat ka nanda sma ka rendy, langgeng ya kak smpe nikah dan punya ank yg di inginkan ituu
Eko Amel
Romantis nya kak ...... Jadi baper....😘
Muffin Squad!
kak nanda islam ya?
Zahra Afiff
happy anniversary kak nanda yg ke 4thn semoga selalu bersama di setiap waktu
Nurul Safira
ahh swett
sly therin
Pas bnget dngn lgunya , history😍
nafira agrian
Sampe nikah ya kak aminnn💖😍😍🙏🏻
Choco Milk
kak Nanda cantik banget
Nia Kurniati
ka nanda cowo nya manis beeet kaya gula jawa 😀
Brigita Laurensia
Yaaampunnn nannnn😍 sumpah ketawa ketiwi senyam senyum sendiri daritadi nontoninnn 😂 longlast ya nanda rendy 💕 sering sering bikin vidio berdua yang bikin org ngiri + seneng😂 pokoknyaaa longlast yaa sampe kedepannyaaa 👌💕
Putri Puspita
kak katanya Mau bikin vlog ttg perjalan hubungan kalian. kok lama? aku tunggu ya kak. ngomong" nnti buat nya di chanel nya kak nanda atau kak rendy?
Fadhillah Haiqa Fitri
directioners baper ni😭
Thalita Salsabilaaa
longlast yh kakak😘😘💑moga bisa sampe kakek nenek..aminnn🙏🙏suka bgt sama couple ini😂😍😍lucu
Salma Valerina
siapa yang mau aku subscribe?? subscribe aku dulu ya.. kalau udah komen di komentar aku ini.. abis itu aku subsback.. 😊😊 !!NO PHP!!
Shaffa Annisa Azzahra
OMG sosweet bangetttt....
Paansi
Kak Nanda...nge vlog sama Adam dong...siapa yg setuju like ya...!
nightside awm
Happy 4th anniversary ya kak
Jj Juju
wktu nntn bola vlog uga ya
irish lad
Salfok sama lagu history yg tb tb muncul #directionerproblem
Ardelia Febriani
Hai kak Happy anniv ya. Moga langgeng ampek nikah
Ellizaberth Ashasbi
Subhanallah nanda makin cantik plus glowing mukanya.. pake apa? Longlast ama Rendy ampe maut memisahkan keep romantic. Semoga berjodoh <3
Puan Taradifa johan
so sweet bangett!!!!❤❤❤❤😍
Alifia Kirani
cocwit😭😭😭❤
yani yani
Romantis bangetttttttt
Lina Marlina
so sweet banget.....moga sampai ke plaminan ya kak ....
Z X
sooosweeet
Rumi Yati
happy anniversary kak nanda😍😉
karen jennifer
Moga ampe nikah ya kak😂😂 langgeng terusss😂😋, ga ada rencana nikah ni?😀😀 udh cocok lho😁😁
Owl eye
Awas nikahnya sama orang wkwkwk hati2 bang 😂
Devi Ratna Sari
happy anniversary kak nanda kak rendy
Zahra Ra
kalian cocok banget😘😘
marvina aulia putri
di publish tgl 31 mei 2017 dan gue nonton nya 31 mei 2018 :v bisa gitu ya wkwkwkw
Astria Dinar
Happy aniv kak! Long last sampe nikahh Ttp romantis ya kak 😄
ibra suryana
congrattsss kak nanda 400k+💞💞🎉🎉 road to 1 million subs always support you btw langgeng ya sampe tua.....hehe....
Jennyfer thalia varensha
kapan nikah nya kak
sanug nugroho
Itu nama boneka nya boneka apaya ?
Viona Christina
kok gua senyum2 sendiri sih
Fadilah Nurul
Langgeng terus ya kak😊
Azizah Kireyn15
kk kok sekarang jarang bikin video/ngupload video?
Ika Lestari
kucing kak sebenarnya:v
kth. xxft
moga makin langgeng!selamat!💙
Lifta Febia
salfok ke lagu 1d kak, hehe
Nur hayati
sangat romantic
Annisa Rizky Fadillah
bajunya kalo boleh tau beli dimana nanda? yg off-shoulder itu?
Intan Rahma Kamila
kak Nanda sweet banget sii😆langgeng yaa💞
Puty Maharani
kak bikin one brand tutorial donk!!!! pleaseee.
yustine marliana
Happy aniversary ka nanda 😊😊
Safira Azahra
ditunggu vlog nonton bolanya haha
Midah Syahreza
yeyeeyyyyyy lsg ntn pas ada notif squad.a 💋longlast sma rendy yaaa nan💗😍
rizke dimas shepti kencana
happy anniv💕💕💕
Reren The
Ka,coba kaka bikin prank text
Ratna Juwita Hasse
nanda pake skincare sama bdaknya apa?? makin hari makin kinclong.. bagi resepnya donk yah
Directioners 91
ada lagu 1D bkin kangen aja dah :((( -biasa lah directioners wkwk btw , hepi enip ya kak hehe , langgeng yak😊