WARNAIN RAMBUT BARENG DOI (First date setelah LDR)


Download videos:
hd720 medium

Ini video 8 Juni 2018 kemarin. Rakry baru pulang ke Jakarta setelah kita lama LDR. Maaf ya kalau jarang upload. Makasih banget yang udah nungguin dan nonton.. Jangan lupa like&subscribe dan turn on notification yaaa, Love you guys so much! Follow Instagram kita yaaa Indy: @indrayanigr Rakry: @rakryanmahatmaa Love, Rakry dan Indy. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Track: Last Kiss Goodnight by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Source: />Artist: /> Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Artist: /> We Are One by Vexento /> />Music promoted by Audio Library /> Track: Song: Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Video link: /> ▽ Connect with NCS Facebook />Twitch />Twitter />Spotify />SoundCloud />Google+ />Instagram /> ▽ Follow Itro SoundCloud />Facebook />Twitter />YouTube />Website />Instagram /> ▽ Follow Kontinuum SoundCloud />Facebook />Twitter />Instagram /> Joakim Karud - Dreams /> />Chilled Cow : /> /> />Joakim Karud : /> />Photography : /> Song: Ikson - Heartbeat (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: /> Longing by Joakim Karud />Music promoted by Audio Library /> Song: Joakim Karud - Waves (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link:



Rakry dan Indy
Follow instagram kita yaa, @indrayanigr & @rakryanmahatmaa Ini video 8 juni 2018. Kita baru ketemu lagi setelah LDR lama, jadi maaf ya kalau jarang upload hehe jangan lupa subscribe, like dan turn on notiff!💜
Elvan
Siapa yang nonton ini video karna nemu aja lewat di home youtube?
wakwa ww
Gamungkin kalian akan bahagia kalau kalian mencintai seseorang atau sesuatu melebihi cintanya kepada allah dan rasul. Gamungkin kalian akan dapat apa yg kalian inginkan klo kalian mencitai sesuatu melebihi cintanya kpd allah dan rasul bukan hanya ga mungkin , bahkan allah mengancam dengan sebuah ancaman "fattarobassu" hati2 kalian ,jadi gaboleh kita menduakan cinta nya kepada allah dan rasul dengan cintanya kepada mahluk itu gaboleh , klo kalian mencintai mahluk harus karena allah klo kalian mencitai mahluk bukan karena allah "fatarobassu" hati hati kalian knp kita ga berani bertaruhan kepada allah ? Klo saya ga pacaran apakah saya akan tetap bisa menikah ? , taruh aja pertaruhan nya sama allah , allah bilang "siapa yg istiqomah kami tolong dia "
Ary Ramadhan
buset thu pipi 😂😍😉
Anisa Dwijayanti
Lucu imutt suka sama pipinyaaa😍😍😍😍
Nabila Syifa
cepetan nikah deh kalian, pasti makin sweet:* nikah muda aja ka. duhhh
Sshaw JBiebz
Cepetan nikah kaga lu!!
Mayangdwi 99
Sepertinya cuma mereka yang tidak mempunyai haters😂
Icha Claresta
Menit ke 20:00 jamnya nunjukin set2. Emang iyaa kluar sampek pagi gitu? 😂 Kan tdi di miniso jam8an malem yak:'3
Nabila Syifa
langgeng terus ya kalian. sampai ajal yg memisahkan :)
Nisrina salsabila
Selalu gemesss sama pipi kak indy gemessss banget pen cubit sumpah 😂😌
Rindu Dinanti
Sayangnya aku ngak suka liat laki2 pake kaos putih terus bawa jalan perempuan sampai larut malam.berbeda banget sama kakak aku suka banget laki2yg pake baju koko ,sarung ,terus peci ke masjid lima waktu.aku tu suka banget cowok shaleh yg menjaga diri dan pandangannya.pandangan kita dlm memilih calon imam beda banget kak.
Adinda Azahra
Kak udh dpt silver play button gk sih?
cahya regita_p Putri
Ka indy bikin cover aj
Aura Angela Chanel
Pejuang ldr kyk w pasti pada baper apalagi udh lama g bs temu kangen kek mereka gegara ongkos yg kemahalan 😂😂 Lihat aku sayang,yg sudah berjuang menunggu mu datang, Menjemput mu pulang,😢😍😘 Tuh kn senyam senyum sndiri gua 😂
Wulan Nabilla
Ka indy makin tembem😆
Diy ella
16:13 terngakak
Gentha Noverian
Gila kak kalian berdua jalan sampai jam set 2
marissa khety
Kk apload nya sering sering dong... Biar gak bosan... Oke kk
Wike Juliasari
Bener ka Indyyyy, couo yang pake kaos warna polos itu gantengnya nambah wkwk. Bener noh, kesannya kalo couo naro jaket di bahu ceue nya pasti so sweet kae gitu😁
Nahrul Firmansyah
RIP jomblo
Putri Nurlisaa02
Buset jam set 2 malem?
Alex Freedom
Ayo ayo Bikin Dosa sebanyaknya. Terus sebarin di Youtube dan medsos ... biar Dosanya Dilipat-gandakan. biar Ortu mu senang.. Ayo ayo .... Zina. .
Feny Febria
Ngakak bettt😂😂💖
Firda filiani
Apa cuman aku disini yang ngerasa pipi kak indy agak lebih tembem lagi wkwk
AqiLLa17 chanell
Rambutnya Glowing bgt keren
kila azzahra
16:02 ka indy kayak anak bayi
franklin jason
Dua duanya cocok calon suami istri tapi aku suka liat pipinya ka indi
Keyko San
Ihh kak indy mbull gemessss
Adilla Febrianti
Ka indy pipi nya tambah gede ajh😂
jungkook& lisa
Kak aku lebih suka pipi nya yg dulu... Sekarang pipinya tembem bangett
saef fals
Kak itu di mall mana kaya nya aku pernah ke sana deh itu mall di jakarta kan Tpi nama maal nya apa?
franklin jason
Salam dari ambon
lady closets
wkwkw bener bgtt cewe suka sm cowo yg pake kaos polos sm dipinjemin jaket😍👌🏻
apa hayoo
Jelek ih tembem banget
SASI AURA TV
Ih cocok banget ih
franklin jason
Pipinya ya tuhan
Khulwa arika Resti
Smoothie challange donk kakk... maaf klo tulisanny salah ,😂 #request
kristin natalia
kak indy makin cantik aja
Farhan Nasution
Langgeng yo..
Tharisadita indahpratiwi
Aku juga suka kalau liat cowo pake baju polos gitu sih, gatau kenapa
Aileen dr
Ngakak yang detik² akhir :v
tiara Anna
Kalian lucu banget sih jadi enggak bosen nontonnya
Ve Wulan
Gimana ya cranya pxa badan kurus tp piipinya berisi gtu tembemmm kasih solusi kakkkkk😑
Rizki Quenzino Tamora
Kenapa bang rakry gak pake warna merah???
Anindyagusta agusta
Liat channel ini dari mulai subs nya 20 ribu
Nana Abigail
Itu pipi?
Dhiwa Ardana
Kak double date sama kak ixora dan kak meira dong
Ayu Andani
Yg terakhir, ka mahatma merhatiin ka indy, gue yg salting wkwk
ELRICA ZAHRA
Wih pas buat video ini ulang tahun aku
Rosyid Yuna
Cantikk End Ganteng💖💕❤😘
Aldy She Fokalis Tahu Bulat 353
ka rakry am ka indy kpn nikah😂 pacaran mulu nabung dosa ajh😂 cuma ngingetin yh ka😊 Semoga Ll💕
Siqta Fahrun
Kak kenapa kalian romantis bgt sihh?asli gue pingin kayak kaliyan.suka bgt akhirnya upload vidio juga bolak balik nih nungguin uploadannya.btw upload yg lagi didufan itu dong kak
Dhea nisa N
Pipinya ka Indy makin menjadi.. Gemeshhh
resa novia
Mau ketemu ka indy:((
F. Chonessa
Rambutnya bgs hitam loh. Pipi km jd kliat kecil. Kl bewarna pipi makin tembem. Bdw rakri rambutnya bagusan dipotong rapih ditipisin bagian atasnya.psti mkin oke.. *just comen n cuma saran 😊
Orang Gila
kesini cuma mau liat indy nya doang
028 Zianna
Pipinya kok tembem bgtttt nggk sesuai dgn badan nya.😀😀😀
Shinta Auliya
Tambah gede aja tu pipi😋
larashaty putri
Ka vlog ke dufan donggg
syahla lala Argitha
Ka btw yang pertama foto sama ka indy dan ka rakry itu kakak aku sama temannya, habis pulang dari situ dia langsung snapgram-in yang foto sama ka indy itu, dan dia nunggu vlog ini, akhirnya vlog ini di upload, dan dia langsung ngeliat Video ini, dia teriak2an ngeliat mukanya😅😅😅😅👍👍😘
ras oki
cocok banggat
Arya Alviansyah
Mohon maaf itu Percintaannya dikurangin, nnti bisa kyk arif tipang
Arlene Mikaela chan
Makan trs wkwkww
Ceni Nadila
Gw gak tau mau mikir apa kalo putus vlognya di gimanaain?:"v
Desi Indriyani
yang ditunggu😂❤❤❤❤❤
saef fals
Itu di maal season citty kan? Itu deket daerah rmh kuu
Senja Triana
Pas pamerin rambut nya aturan ka rakry bilang 'anjay' biar sma kyk yg di vlog apa ya lupa pokoknya yg nemenin ka indy ke salon trus ka rakry blng pdhl gk ada beda nya gtu, jujur ya setiap nonton vlog yg itu aku sma tmen²ku selalu ngikutin ngomong anjay nya wkwkw
Hana Hyuri
Diliat" mirip rose blackpink ga sih??
Youtuber Komplit
Kak indy gemesh banget
Yeni Aprilia
main dong ka kebandung hehe
Yeni Aprilia
main dong ka kebandung hehe
Nandaa Putrii
Ka indy lucu bangett😍
Lalita Aliya Nada
Ka Rakry ganteng ko
Nadia Blk
Kak Indy bagus banget suaranya 💖💖
Frans Nasibu
Soswit banget ka rakry dan ka indy
Cyntia Malikah
Khaa Indyyyy Makinn Imutt Ajaaa❤❤❤💗💗
Nurul Fatimah
Ka rakry dan indy sosweet banget sih,,dan keduanya saling mengerti Kalian nggak pernah berantem,,, Kak indy lucu banget pipinya gemesss, kak rakry dan kak indy folback dong instagram aku @nrlfatimahd_ pliss yah kak folback dong
Siti Rokoyah
Kak indry tambah tembem
Sari Febriani
Sosweet deh
Wulan Yapari
Ganteng banget
Angelia Tandrawinata
Aduh takt pecah pipinyaaa,GEMES astagaaaa pipinyaaa
Jon Trafolta
kk indy gemesssinnnn bngettt sih😍😍😚😚😚😚😚
Ani Mey
Sweet bget
Nur Hidayah
Pipinya🤤
Hari Santoso
Sweet banget
Naila Naila
Pipi cewe nya imut batt.. Kaya squisyi😂
APL INDONESIA
Kakak cantik 💕💓😗
Epl Cell
Pengen😌
Bintayya Naab
Wah belanja bareng dong
Rosiana dewi putri
Lucuuu bngttt kalian kakkk💗 smoga langgengg smpe pelaminann ya kakkk😘😘💗
Dilan Gaming
Pipi nya ga nahan
Ipc User
romantis banget kak
farras _12
post lg dong video nyaa,jgn di simpen2
Wa Ode Nilandari
Kompaak bangat
rahma dini
Itu squsi ap pipi Embem amat
cahyyya camilaf
Kalian nyadar gak sih liat jam dinding nya jam 01.30 gila
kharisma putri
bikin samyang challenge dongg
Sarah Courtland
Ka indy comel pipinya mbem banget pantes ka rakry suka mainin pipi ka indy
Adhea Nuurrahmah
Semoga yang terbaik selalu datang kepada rakry dan indy... 😇