WARNAIN RAMBUT BARENG DOI (First date setelah LDR)


Download videos:
hd720 medium

Ini video 8 Juni 2018 kemarin. Rakry baru pulang ke Jakarta setelah kita lama LDR. Maaf ya kalau jarang upload. Makasih banget yang udah nungguin dan nonton.. Jangan lupa like&subscribe dan turn on notification yaaa, Love you guys so much! Follow Instagram kita yaaa Indy: @indrayanigr Rakry: @rakryanmahatmaa Love, Rakry dan Indy. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Track: Last Kiss Goodnight by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Source: />Artist: /> Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Artist: /> We Are One by Vexento /> />Music promoted by Audio Library /> Track: Song: Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Video link: /> ▽ Connect with NCS Facebook />Twitch />Twitter />Spotify />SoundCloud />Google+ />Instagram /> ▽ Follow Itro SoundCloud />Facebook />Twitter />YouTube />Website />Instagram /> ▽ Follow Kontinuum SoundCloud />Facebook />Twitter />Instagram /> Joakim Karud - Dreams /> />Chilled Cow : /> /> />Joakim Karud : /> />Photography : /> Song: Ikson - Heartbeat (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: /> Longing by Joakim Karud />Music promoted by Audio Library /> Song: Joakim Karud - Waves (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link:



Tags:
cat rambut rakryndy rakryanmahatmaa indrayanigr indrayani rusady rakryan mahatma pacaran goals kids jaman now lagi syantik ldr relationship goals pacaran sweet salon pacar ngedate pacar photobox pacar dinner pacar prank pacar surprise pacar long distance relationship sma pacaran remaja sma warnain rambut prank putus pacaran baper cover siti badriah richeese challenge richeese potong rambut pacar new hair ngabuburit pacar tips ldr tips pacaran



Rakry dan Indy
Follow instagram kita yaa, @indrayanigr & @rakryanmahatmaa Ini video 8 juni 2018. Kita baru ketemu lagi setelah LDR lama, jadi maaf ya kalau jarang upload hehe jangan lupa subscribe, like dan turn on notiff!💜
Elvan
Siapa yang nonton ini video karna nemu aja lewat di home youtube?
Ary Ramadhan
buset thu pipi 😂😍😉
Anisa Dwijayanti
Lucu imutt suka sama pipinyaaa😍😍😍😍
Dede Risma
Kk udh berapa lama pacaran
Sshaw JBiebz
Cepetan nikah kaga lu!!
Nabila Syifa
cepetan nikah deh kalian, pasti makin sweet:* nikah muda aja ka. duhhh
Hera putrie riyanda
Kak indy plss... Upload foto rambut kk yg baru di ig aku suka mau bkn juga hehehe!!!
wakwa ww
Gamungkin kalian akan bahagia kalau kalian mencintai seseorang atau sesuatu melebihi cintanya kepada allah dan rasul. Gamungkin kalian akan dapat apa yg kalian inginkan klo kalian mencitai sesuatu melebihi cintanya kpd allah dan rasul bukan hanya ga mungkin , bahkan allah mengancam dengan sebuah ancaman "fattarobassu" hati2 kalian ,jadi gaboleh kita menduakan cinta nya kepada allah dan rasul dengan cintanya kepada mahluk itu gaboleh , klo kalian mencitai mahluk harus karena allah klo kalian mencitai mahluk bukan karena allah "fatarobassu" hati hati kalian knp kita ga berani bertaruhan kepada allah ? Klo saya ga pacaran apakah saya akan tetap bisa menikah ? , taruh aja pertaruhan nya sama allah , allah bilang "siapa yg istiqomah kami tolong dia "
si tata
Selalu gemesss sama pipi kak indy gemessss banget pen cubit sumpah 😂😌
Firda filiani
Apa cuman aku disini yang ngerasa pipi kak indy agak lebih tembem lagi wkwk
Nabila Syifa
langgeng terus ya kalian. sampai ajal yg memisahkan :)
Alex Freedom
Ayo ayo Bikin Dosa sebanyaknya. Terus sebarin di Youtube dan medsos ... biar Dosanya Dilipat-gandakan. biar Ortu mu senang.. Ayo ayo .... Zina. .
Nahrul Firmansyah
RIP jomblo
Anika Wati
gak terasa udh 500 sub dulu ak sub pas 40sub😂
Rindu Dinanti
Sayangnya aku ngak suka liat laki2 pake kaos putih terus bawa jalan perempuan sampai larut malam.berbeda banget sama kakak aku suka banget laki2yg pake baju koko ,sarung ,terus peci ke masjid lima waktu.aku tu suka banget cowok shaleh yg menjaga diri dan pandangannya.pandangan kita dlm memilih calon imam beda banget kak.
Ficha Clar
Menit ke 20:00 jamnya nunjukin set2. Emang iyaa kluar sampek pagi gitu? 😂 Kan tdi di miniso jam8an malem yak:'3
s u c i a m
So shook baru liat subscriber rakyndy ternyata udah 512k padahal dulu subscribe masih dibawah 40k 😄 sukses selalu kaliann uuu semoga konten2nya semakin menarik yaa
Mianda Np
Kak indy gemesh banget
Michelle Naomi
dimenit 21:24 rambut ka rakry nyala😂
Ana safitri2803
Yang jomblo apa kabar?😂
Dhita Aprilia
Semoga cepet nikah, jangan sampe jagaiin jodoh orng doang:v
Diva Armelia
apa cuman gua yang merasa ini bucin wkwkw
Nenek si onong
kak indy makin cantik aja
Mygdlstri 99
Sepertinya cuma mereka yang tidak mempunyai haters😂
Gentha Noverian
Gila kak kalian berdua jalan sampai jam set 2
Melin Nurul Habibah
Ka rakry ganteng koooo wk, aku juga suka sm cowo yg suka pake kaos kaos polos gt😁😁
syifa qk
Selalu ngakak sama senyum senyum gajelas kalo liat vlog kalian😂
Shinta Auliya
Tambah gede aja tu pipi😋
apa hayoo
Jelek ih tembem banget
Vena Peramida
Pas nyanyi lagu syantik muka rakry kayak bego banget😂
Amelia Yogi
Hai Kak Indy Dan kak rakry😊, kak Indy pas ngelihatin jam trs foto yg buat wallpaper kak indy pernah aku jadiin foto profile Wa lo😄 Suka aja liat pipinya kak indy😂😍 Maaf kalo gaje:D Semangat ngevlog ya ka😻❤
APL INDONESIA
Kakak cantik 💕💓😗
Ayu Andani
Yg terakhir, ka mahatma merhatiin ka indy, gue yg salting wkwk
resa novia
Mau ketemu ka indy:((
Orang Gila
kesini cuma mau liat indy nya doang
Aldy She Fokalis Tahu Bulat 353
ka rakry am ka indy kpn nikah😂 pacaran mulu nabung dosa ajh😂 cuma ngingetin yh ka😊 Semoga Ll💕
Sinta Dyah
Setuju sama kak indy :-D Gk tau kenapa emang suka banget liat cowo pake baju polos :-)
Arlene Mikaela chan
Makan trs wkwkww
F. Chonessa
Rambutnya bgs hitam loh. Pipi km jd kliat kecil. Kl bewarna pipi makin tembem. Bdw rakri rambutnya bagusan dipotong rapih ditipisin bagian atasnya.psti mkin oke.. *just comen n cuma saran 😊
Desi Indriyani
yang ditunggu😂❤❤❤❤❤
FANS BOWO
11:20 m̶a̶a̶f̶ m̶a̶t̶a̶ g̶u̶a̶ j̶e̶l̶a̶l̶a̶t̶a̶n̶
Feny Febria
Ngakak bettt😂😂💖
Ayu Irnawati
Baru sadar aku klo nntn vlog kk ,ngeliatnya ke ka indy mulu masa 😂😂😂
Adilla Febrianti
Ka indy pipi nya tambah gede ajh😂
Nabila 09
nge vlog nya make kamera apa kaaa?
Nesha Nesha Fitri Anggita
Gak pernah makan stik,makanan akumah tales:(
khety blanc
Kk apload nya sering sering dong... Biar gak bosan... Oke kk
tiara Anna
Kalian lucu banget sih jadi enggak bosen nontonnya
Ve Wulan
Gimana ya cranya pxa badan kurus tp piipinya berisi gtu tembemmm kasih solusi kakkkkk😑
CollectoorFP Gaming
Buat revenge prank pls
ras oki
cocok banggat
cahya regita_p Putri
Ka indy bikin cover aj
Aura Angela Chanel
Pejuang ldr kyk w pasti pada baper apalagi udh lama g bs temu kangen kek mereka gegara ongkos yg kemahalan 😂😂 Lihat aku sayang,yg sudah berjuang menunggu mu datang, Menjemput mu pulang,😢😍😘 Tuh kn senyam senyum sndiri gua 😂
ELRICA ZAHRA
Wih pas buat video ini ulang tahun aku
lady closets
wkwkw bener bgtt cewe suka sm cowo yg pake kaos polos sm dipinjemin jaket😍👌🏻
larashaty putri
Ka vlog ke dufan donggg
Rizki Quenzino Quenzino
Kenapa bang rakry gak pake warna merah???
Hana Hyuri
Diliat" mirip rose blackpink ga sih??
Khulwa arika Resti
Smoothie challange donk kakk... maaf klo tulisanny salah ,😂 #request
Ayu Firdausi Ahla
wkwk ngakak sih salfok sama kulitnya 😂
Nabilaauliarahma 16
Ngakak yang detik² akhir :v
Arya Alviansyah
Mohon maaf itu Percintaannya dikurangin, nnti bisa kyk arif tipang
Aprilya Eka Arianti Arianti
Pas pamerin rambut nya aturan ka rakry bilang 'anjay' biar sma kyk yg di vlog apa ya lupa pokoknya yg nemenin ka indy ke salon trus ka rakry blng pdhl gk ada beda nya gtu, jujur ya setiap nonton vlog yg itu aku sma tmen²ku selalu ngikutin ngomong anjay nya wkwkw
Dhea nisa N
Pipinya ka Indy makin menjadi.. Gemeshhh
Tharisadita indahpratiwi
Aku juga suka kalau liat cowo pake baju polos gitu sih, gatau kenapa
soppo jarwo
gemessssss
Dhiwa Ardana
Kak double date sama kak ixora dan kak meira dong
Farhan Nasution
Langgeng yo..
Anindyagusta agusta
Liat channel ini dari mulai subs nya 20 ribu
Adinda Azahra
Kak udh dpt silver play button gk sih?
Oleh Oleh
Aaaa sama ka Indy aku juga suka banget sama cowo yg make kaos polos, karna cool banget😍
syahla lala Argitha
Ka btw yang pertama foto sama ka indy dan ka rakry itu kakak aku sama temannya, habis pulang dari situ dia langsung snapgram-in yang foto sama ka indy itu, dan dia nunggu vlog ini, akhirnya vlog ini di upload, dan dia langsung ngeliat Video ini, dia teriak2an ngeliat mukanya😅😅😅😅👍👍😘
Amina Yunita
kak indy pkai merk softlens apa jawab dong kak😊😊
Nana Abigail
Itu pipi?
Niska Aliya
Wrnain rambut dmn?
JOE RENY VLOG
Setuju ga?
Hanum Azmi
Ngakak bgtt anjirr... gue liat nya ampee whahahaha
DIY by ratna nana
Kalian berdua bikin gemes 😁
Lalita Aliya Nada
Ka Rakry ganteng ko
Chaira Venssya Rinjani
bagus bngt sih rambut kalian berdua apalagi rambut kak indy
Alif wangsa
Ka kapan up new vlog lagi, ga sabar nunggu🤤
ayu septiana
Tembem bgt
Stitch Lilo
Ka indy kok tembem bgt yahh
Marcelia Nabilah
gemes woi😭
Siti Rokoyah
Kak indry tambah tembem
Nada Kusuma
iyaa kak kalo ada cowo pake kaos polos itu gans loo
Septii Andriani
Nanti kalo kak indy sama kak rakry udah nikah terus punya anak kira kira anaknya pipinya ngalahin squishi pipi kak indy ga ya wkwk
Nurul Maulidiyyah
Pipi nyaaaaaa😚
Dea Novila
Demi apa kak indy gemesin amat sih😍
Irene Monica
Makinnn suksesss dan langgeng kak❤️❤️❤️
Annisa Ryani
Samaa aku suka juga cowok yg pake baju polos itemm kak indy😍😍
Annisa Ryani
Pipinya indy kenapa gitu sekarang??😘 Ihh ucul sih tapi beda bgt sm yg duluu
Safira Ahyanii
Couple goalss❤🔥
Safira Ahyanii
Indy kaya tina toon😂
alfiera 1723
Akhirnya Kak Rakry Sama Kak Indy Upload Lagi Kak Rakry Ganteng Sama Rambut Baru Nya Kak Indy Cantik Banget Sama Rambut Baru Nya 😍😍😘😘😉😉😊😊👍👍✌✌👋👋👆👆☝☝👏👏😁😁😀😀 Cantik Banget Dan Ganteng Banget
yadi_gobermoto Vlog
Gemesinn😍😍
Risda Risda
Pipi kak indy tembem banget....heheee
Ibrahim rahmawati
baru liat sekian hari lama menunggu nya
Tri intan mutiara
lucu banget😆😆