DIKASIH CINCIN | 7 months together


Download videos:
hd720 medium

Follow us! Instagram: ▶Indy: />▶Rakry: /> Watch : NGEDATE 20 RIBU RUPIAH CHALLENGE /> WHISPER CHALLENGE /> BIRTHDAY PRANK SAMPE NANGIS /> MY BOYFRIEND DOES MY MAKEUP /> we love you guys, Rakry & Indy. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Track: Song: OLWIK - Villain (feat. Tyler Fiore) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Video Link: /> NCS ➞ Spotify />➞ SoundCloud />➞ Facebook />➞ Twitter />➞ Google+ />➞ Instagram /> OLWIK ➞ Facebook />➞ SoundCloud />➞ Twitter /> Tyler Fiore ➞ Twitter />➞ SoundCloud />➞ Facebook /> Song: Alan Walker - Faded (Dino Roc Remix) [No Copyright Music] Music provided by Video Link: Youtubers Music - No Copyright Music ➥ Follow Dino Roc: /> /> /> /> We Are One by Vexento /> />Music provided by Audio Library /> Last Kiss Goodnight by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Source: />Artist: /> Track: Song: Justin Bieber - Company (Rivero Remix) (NoCopyright) Music provided by There's only music Song: What Do You Mean by Justin Bieber (Copyright FREE Instrumental) The Chainsmokers - Closer ft. Halsey (Instrumental REEV) See You Again Wiz Khalifa| Copyright Free Instrumental| Where Are You Now Justin Bieber (Copyright free instrumental) ft. sk Music provided by Reev music Song: Disclosure - Latch (Ehrling Remix) (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link:



Ohan Parhanudin
Nonton di 2019 mana suaranya
dina egitha
bulan juli adalah bulan dimana ka rakry terakhir menyayangi ka indy;(
Sabhina Rigita
"tar inshaallah lamaran nanti ya.." LAH TRS KNP SELINGKOOOOH 😭
Mellany Rahman
1 tahun yang lalu mungkin rakry terlihat sangat menyayangi indy, tapi 1 tahun kemudian rakry merasa jenuh, dan dia sibuk mencari kebahagiaan di Malang, mungkin dengan perempuan itu rakry mendapatkan apa yg gapernah didapet dr indy, dan mereka akhirnya memutuskan untuk tdak sama2 lagi.. padahal 2bln yg lalu mereka msh ketemu, main didufan, yang bikin ga nyangka adalah, karena Jarak, cinta yang tulus menunggu setia itu akan kalah sama yang selalu ada.. Semoga indy dapet pasangan yang terbaik dr yg paling baik, dan rakry, semoga kekhilafan kamu cepet berakhir. Salam Sayang💜
alle Rambu
Aduh baper liat nya hahahaa
Octa Viana
Rakry nya keliatan sayang bgt Indy nya keliatan bahagia banget 😍
Riana Nandytha 14
Pacaran tapi gak brutal sumpah sukak gw gaya pacaran sehat gini gak kayak anak muda kebanyakan.. Langgeng ya 👍👍👍
Ajeng Suhayli Bogor
Cantikan dulu sumpah
Rizk1 Agung
Apa gara" indy gendutan si rakry jadi males lagi sama indy dan akhirnya si rakry sama yg lain,ya menurut gua si cantik bangat pas lagi gini enga kaya akhir" ini gendutan;v
Hana Serrr
yaampunn cowoknya keliat sayang bgtt ituuu🤗😂😂
Salsa amri
Cantik banget pas kurus 😍😍
Catur Vina
Cewe nya cantik mirip michel zudit. Cowo nya mirip dino haryo.
Dear Lovaa
Udh putus tp tetep liatin vlog wkwkwkw
Herp ganteng
ntar kalo putus , anaknya salah satu nonton, (njir bapa gua ngapa begini nih)
dian febriani
So sweet bgt ka, aku baru pertama liat YouTube Kaka, sumpah parahhh so sweet bgt, semoga berlanjut ke jenjang pernikahan ya ka :) 💕💕 semoga aku bisa dapetin cowok kayak ka rakry 😊
Chanda Aurellia
Penerusnya arief tipang niiiii!!!💞💞
DIY SHAFAAA
penerus kak nanda arsynta dan kak rendy
fanny putri
Knp harus udahan? :(
Bu lurah Bu lurah cantik
Ini g tembemm cantik bngett
ghina ar
Asli indy cantik pake poni
Azam 98
Kapan nikah nya
SYASYA TV
Kakk Indy, kapan nii berhijab. Pasti lebih cantik kalo berhijab, ditunggu ya kak, semoga cepat berhijrah 😅😘😆
Shafina Azzahra
iri sama orang maksiat? micin lu
Dexter Tantanius
Mantap langgeng ya kak..
Salsa Dilah
Pasangan yang selalu bikin iri yaaaa😂😂😂 Ka selenaquuuu😙
Ayrini ninie
Bikin baper....😦😦😦😅😅😅 yg jomblo kasian
Marcheli Putri
Kirain dah bertahun"-_-
Icah Cute
Seru bgt masa2 sma and pacaran.. Miss memory.. Ngemol bareng temen2 pulang sekolah fto box nonton 21..makan minum beli baju milih2 tas sepatu dri toko ke toko ketawa bareng sama kawan2..tp jarang pulang malem paling lama itu magrib hehe
kepo aja lau
yg cewe mirip aaliyah massaid
Atik Ayu
Dulu rakri synk bngtt sama indi,,,tpi sekrng gara" ada orang ke 3,,cinta hancur begitu saja,,,sabarr ya indi,,,😭😭😭😭
Mule Mulyani
Cantikk banget sumpah kamu hehehehe suka banget sama rambut nyaa.. Nama ig nya apaa
Hilda Mareta
Masih ada gasihh cowo yg ky gitu;vwkwk
닝시 Ruby Ayri
Pipinya masih cantikkk
Han Nisa
Sapatau chanel youtube ini bakal di hapus, gua nonton dari awal dulu wkwk.
Mini Lastri
cewekx manis... cowokx ganteng😊 kayqk aku mulai suka volock ini😃
Assania 23
Dimna hmpir momen buln akhir rakry selingkuh, sedih, sakit dan nyesek jadi satu 😥😭😭😭pingin mereka balikn tpi kasihn indy
Miss Online DAKWAH
inilah yg merusak generasi muda... westernisasi...
suci amalia putri
Ini sumpah,, aku udah merit, dan liat kalian itu manis banget.. Pacaran yg punya cara sendiri dan ga to much, terutama dari si rakry nya yg sebegitu manis perlakuin indy nya.. Langgeng terus yah kalian 😊
Mey Shanti Sinaga
cubby nya drastis banget, sumpah cantikan disini.
Shella L
Ka indy kurang perhatian sm kak Rakry,padahal ka Rakry perhatian bangett
Annida Fauza Salaabila
Ga akan bosen ihh sering sering buat vlog berdua😍
Katemi 72
Sisain cowo kyk rakry plsss
Hendy Via
tdi ny aku suka sma nanda arsyinta&rendy.... ehhh tmu klian...jdi pndah k lain jagi deh........pngn ny tiap hari pntengin trus
rizkika husnul
Langgeng terus sampe kakek nenek ya kak Aminnn
Valen Lem
Cowo idaman nihhhh
Aurora Febrianti Naser
bagusan rambut barunya jd cantik bgt
Indah safitri
Sekarangg udhh ga kek dluu T_T
Elleanoor Yusufa
kalian cocok ih gemeshhh gua liatnya gausah dengerin komentar negatif yaa orang syirik mah gitu bisanya ngejatuhin Ama sok tau ndy 😊
deviana nurlita
kaya nya kak indy pipi nya yang dlu tirus tapi yang sekarang tembem tambah cubby lucuuu
Stephanie Jocelyn
kasiaaannn:(
Natasya Monica
kak bkin QnA dong ber2
Dila Putri
Ka indy cantikkk😍😍😍
Wanda Mutiara
Kak indy cantik bgt loh :))
Jesselynn Priscillaa
Sedihh bgt sii denger brita kek gituu :*
Kaga Tau deh
kak indy cantik kalo tirus, sekarang kak indy tembem😁 jadi kyuti😍
Eka Yulianti
gua udah berkali kali nonton vidio yg ini tapi gk ada bosen nya
Sania Azhara
Smoga klian bisah blikan lgi yahhh Aku suka bangat lihat klian berdua
Emanuela Vembryartha
Mukanya kak indy kayak anisa cherry belle kak hampir mirip, langgeng yaa kakk ❣
STRsinga Gaming
Mendingan jadi vlogger
Nopa Nur Fadillah
Nonton pas banget tgl 26
Wahrul Prayoga
lebih banyak dong bikin video nya
Sucii Ramadani
Berati kemaren dong ka indy sm ka rakry happy aniversery
Niken Rosiyana
dlu kak indy gak secabi yg skrg ya wkwk
Firdaus Nj
Indy cantikan pipinya titus kayak gini
Mega Sm
Desember 2018❣️
Josh Michizane
Sekarang gendoot parah yaiya lah bosen ajg
Juni Sari
Kirain bkn ka indy lohh soalnya ga sechubby sekarang :)))))
Nayla Adelia
Gila baper banger Moga langgeng sampai ahkir hayat AMIN
Dila Putri
Cantikkk bangettttt😍😍
AnggariniD Nastiti
yaampun makin banyak aja yg model gini... malu sama seragam
Dede Adna
Siapa yang nonton di penghujung tahun 2018??😅 #311218 .
Cars AE
semua video suksess bikin nyengir :'v jomblo mah apa daya
Sefina Tantya
Langgeng trs ya kak 💕
Warta NU
Luar biasa
Nabila Putri Official
kak cantiq banget kali rambutnya gini
Muhammad Rafly
kapan gw punya doi kaya kak indy... ;)
selvi amarta sari
indy mirip feby blink
Randy Yokendi
Nyengir mulu cwenya gigi kering tuh wkwk
Akbar Akbar
Aduhh romantis banget 😇❤😇
Meutia Zahra
Cantikan Rambut Lurus Kak
Agustianingsih Romelah
Cantik teh kalo pake poni
Inside Vision
ayo bantu subscriber ya temen temen
purnama a
Rambutnya badaiiiiii
Riska 5704
Baper dibuatnya
Alya MG
Kak indy skincare routin dong
Firza11 Retno
ihh sumpah cocok banget pluss romantis bangett
Sc Ayudya
Rambut kak indy bagus😍😍
Alya MG
Indy lebih cantik kaya gini rambutnya.
Ahmad Muhyiddin
ceneh goblok
Bla Blaa
KAK BIKIN HAIRCARE ROUTINE SAMA HOW I STYLE MY HAIR DONG BAGUS BGT RAMBUTNYAA
DITAMAYCA GAMING tata
michel zudit feat febby rastanti
Kapten Jomar25
Langgeng trs ya kk 😇
Hervilda Aulia
Ka Indy potong rambut model apa ka?
Ran Ran
Di Vidio ini ka indy masih agak tirus. Tapi skarang udah chubby bgt.
Ayu lestari
Ka aku suka banget sama kalian, sukses trus buat ka Indy dan ka Rakry 😘
A.R.M.Y V
Klo putus akun youtubenya gmana Jd punya cewenya ato cowonya
Desi Ratnawulan
omg😱😱 irii gw😢😂
Teresa Tobing
Kebanyakan ktawa kknya,kak jemur gigi yaa??
Minda Putri
Anjay bat dahhh 😂😂😂😂
herza sasqia
Lucuuuu 😚