WARNAIN RAMBUT BARENG DOI (First date setelah LDR)


Download videos:
hd720 medium

Ini video 8 Juni 2018 kemarin. Rakry baru pulang ke Jakarta setelah kita lama LDR. Maaf ya kalau jarang upload. Makasih banget yang udah nungguin dan nonton.. Jangan lupa like&subscribe dan turn on notification yaaa, Love you guys so much! Follow Instagram kita yaaa Indy: @indrayanigr Rakry: @rakryanmahatmaa Love, Rakry dan Indy. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Track: Last Kiss Goodnight by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Source: />Artist: /> Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license ( />Artist: /> We Are One by Vexento /> />Music promoted by Audio Library /> Track: Song: Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Video link: /> ▽ Connect with NCS Facebook />Twitch />Twitter />Spotify />SoundCloud />Google+ />Instagram /> ▽ Follow Itro SoundCloud />Facebook />Twitter />YouTube />Website />Instagram /> ▽ Follow Kontinuum SoundCloud />Facebook />Twitter />Instagram /> Joakim Karud - Dreams /> />Chilled Cow : /> /> />Joakim Karud : /> />Photography : /> Song: Ikson - Heartbeat (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: /> Longing by Joakim Karud />Music promoted by Audio Library /> Song: Joakim Karud - Waves (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link:



Tags:
cat rambut rakryndy rakryanmahatmaa indrayanigr indrayani rusady rakryan mahatma pacaran goals kids jaman now lagi syantik ldr relationship goals pacaran sweet salon pacar ngedate pacar photobox pacar dinner pacar prank pacar surprise pacar long distance relationship sma pacaran remaja sma warnain rambut prank putus pacaran baper cover siti badriah richeese challenge richeese potong rambut pacar new hair ngabuburit pacar tips ldr tips pacaran



Rakry dan Indy
Follow instagram kita yaa, @indrayanigr & @rakryanmahatmaa Ini video 8 juni 2018. Kita baru ketemu lagi setelah LDR lama, jadi maaf ya kalau jarang upload hehe jangan lupa subscribe, like dan turn on notiff!💜
Elvan
Siapa yang nonton ini video karna nemu aja lewat di home youtube?
wakwa ww
Gamungkin kalian akan bahagia kalau kalian mencintai seseorang atau sesuatu melebihi cintanya kepada allah dan rasul. Gamungkin kalian akan dapat apa yg kalian inginkan klo kalian mencitai sesuatu melebihi cintanya kpd allah dan rasul bukan hanya ga mungkin , bahkan allah mengancam dengan sebuah ancaman "fattarobassu" hati2 kalian ,jadi gaboleh kita menduakan cinta nya kepada allah dan rasul dengan cintanya kepada mahluk itu gaboleh , klo kalian mencintai mahluk harus karena allah klo kalian mencitai mahluk bukan karena allah "fatarobassu" hati hati kalian knp kita ga berani bertaruhan kepada allah ? Klo saya ga pacaran apakah saya akan tetap bisa menikah ? , taruh aja pertaruhan nya sama allah , allah bilang "siapa yg istiqomah kami tolong dia "
Ary Ramadhan
buset thu pipi 😂😍😉
Anisa Dwijayanti
Lucu imutt suka sama pipinyaaa😍😍😍😍
Rindu Dinanti
Sayangnya aku ngak suka liat laki2 pake kaos putih terus bawa jalan perempuan sampai larut malam.berbeda banget sama kakak aku suka banget laki2yg pake baju koko ,sarung ,terus peci ke masjid lima waktu.aku tu suka banget cowok shaleh yg menjaga diri dan pandangannya.pandangan kita dlm memilih calon imam beda banget kak.
Nabila Syifa
cepetan nikah deh kalian, pasti makin sweet:* nikah muda aja ka. duhhh
Icha Claresta
Menit ke 20:00 jamnya nunjukin set2. Emang iyaa kluar sampek pagi gitu? 😂 Kan tdi di miniso jam8an malem yak:'3
Sshaw JBiebz
Cepetan nikah kaga lu!!
si tata
Selalu gemesss sama pipi kak indy gemessss banget pen cubit sumpah 😂😌
Niska Aliya
Wrnain rambut dmn?
Mayangdwi 99
Sepertinya cuma mereka yang tidak mempunyai haters😂
Putri Nurlisaa02
Buset jam set 2 malem?
Alex Freedom
Ayo ayo Bikin Dosa sebanyaknya. Terus sebarin di Youtube dan medsos ... biar Dosanya Dilipat-gandakan. biar Ortu mu senang.. Ayo ayo .... Zina. .
Feny Febria
Ngakak bettt😂😂💖
Adinda Azahra
Kak udh dpt silver play button gk sih?
Amelia Yogi
Hai Kak Indy Dan kak rakry😊, kak Indy pas ngelihatin jam trs foto yg buat wallpaper kak indy pernah aku jadiin foto profile Wa lo😄 Suka aja liat pipinya kak indy😂😍 Maaf kalo gaje:D Semangat ngevlog ya ka😻❤
Anika Wati
gak terasa udh 500 sub dulu ak sub pas 40sub😂
Firda filiani
Apa cuman aku disini yang ngerasa pipi kak indy agak lebih tembem lagi wkwk
Ayu Irnawati
Baru sadar aku klo nntn vlog kk ,ngeliatnya ke ka indy mulu masa 😂😂😂
marissa khety
Kk apload nya sering sering dong... Biar gak bosan... Oke kk
cahya regita_p Putri
Ka indy bikin cover aj
Aura Angela Chanel
Pejuang ldr kyk w pasti pada baper apalagi udh lama g bs temu kangen kek mereka gegara ongkos yg kemahalan 😂😂 Lihat aku sayang,yg sudah berjuang menunggu mu datang, Menjemput mu pulang,😢😍😘 Tuh kn senyam senyum sndiri gua 😂
Keyko San
Ihh kak indy mbull gemessss
Adilla Febrianti
Ka indy pipi nya tambah gede ajh😂
Gentha Noverian
Gila kak kalian berdua jalan sampai jam set 2
ras oki
cocok banggat
Wike Juliasari
Bener ka Indyyyy, couo yang pake kaos warna polos itu gantengnya nambah wkwk. Bener noh, kesannya kalo couo naro jaket di bahu ceue nya pasti so sweet kae gitu😁
soppo jarwo
gemessssss
Dhita Aprilia
Semoga cepet nikah, jangan sampe jagaiin jodoh orng doang:v
Michelle Naomi
dimenit 21:24 rambut ka rakry nyala😂
Farhan Nasution
Langgeng yo..
Dhiwa Ardana
Kak double date sama kak ixora dan kak meira dong
Nabila 09
nge vlog nya make kamera apa kaaa?
tiara Anna
Kalian lucu banget sih jadi enggak bosen nontonnya
Khulwa arika Resti
Smoothie challange donk kakk... maaf klo tulisanny salah ,😂 #request
Nabila Syifa
langgeng terus ya kalian. sampai ajal yg memisahkan :)
syahla lala Argitha
Ka btw yang pertama foto sama ka indy dan ka rakry itu kakak aku sama temannya, habis pulang dari situ dia langsung snapgram-in yang foto sama ka indy itu, dan dia nunggu vlog ini, akhirnya vlog ini di upload, dan dia langsung ngeliat Video ini, dia teriak2an ngeliat mukanya😅😅😅😅👍👍😘
Tharisadita indahpratiwi
Aku juga suka kalau liat cowo pake baju polos gitu sih, gatau kenapa
Melin Nurul Habibah
Ka rakry ganteng koooo wk, aku juga suka sm cowo yg suka pake kaos kaos polos gt😁😁
Rizki Quenzino Quenzino
Kenapa bang rakry gak pake warna merah???
Nahrul Firmansyah
RIP jomblo
lady closets
wkwkw bener bgtt cewe suka sm cowo yg pake kaos polos sm dipinjemin jaket😍👌🏻
Ayu Firdausi Ahla
wkwk ngakak sih salfok sama kulitnya 😂
ELRICA ZAHRA
Wih pas buat video ini ulang tahun aku
Hera putrie riyanda
Kak indy plss... Upload foto rambut kk yg baru di ig aku suka mau bkn juga hehehe!!!
Anindyagusta agusta
Liat channel ini dari mulai subs nya 20 ribu
Siqta Fahrun
Kak kenapa kalian romantis bgt sihh?asli gue pingin kayak kaliyan.suka bgt akhirnya upload vidio juga bolak balik nih nungguin uploadannya.btw upload yg lagi didufan itu dong kak
apa hayoo
Jelek ih tembem banget
Ve Wulan
Gimana ya cranya pxa badan kurus tp piipinya berisi gtu tembemmm kasih solusi kakkkkk😑
Rosyid Yuna
Cantikk End Ganteng💖💕❤😘
Aileen dr
Ngakak yang detik² akhir :v
kristin natalia
kak indy makin cantik aja
Aldy She Fokalis Tahu Bulat 353
ka rakry am ka indy kpn nikah😂 pacaran mulu nabung dosa ajh😂 cuma ngingetin yh ka😊 Semoga Ll💕
syifa qk
Selalu ngakak sama senyum senyum gajelas kalo liat vlog kalian😂
Ayu Andani
Yg terakhir, ka mahatma merhatiin ka indy, gue yg salting wkwk
Dhea nisa N
Pipinya ka Indy makin menjadi.. Gemeshhh
Youtuber Komplit
Kak indy gemesh banget
Vena Peramida
Pas nyanyi lagu syantik muka rakry kayak bego banget😂
Arya Alviansyah
Mohon maaf itu Percintaannya dikurangin, nnti bisa kyk arif tipang
Orang Gila
kesini cuma mau liat indy nya doang
resa novia
Mau ketemu ka indy:((
Nana Abigail
Itu pipi?
F. Chonessa
Rambutnya bgs hitam loh. Pipi km jd kliat kecil. Kl bewarna pipi makin tembem. Bdw rakri rambutnya bagusan dipotong rapih ditipisin bagian atasnya.psti mkin oke.. *just comen n cuma saran 😊
028 Zianna
Pipinya kok tembem bgtttt nggk sesuai dgn badan nya.😀😀😀
Siti Rokoyah
Kak indry tambah tembem
Oleh Oleh
Aaaa sama ka Indy aku juga suka banget sama cowo yg make kaos polos, karna cool banget😍
Arlene Mikaela chan
Makan trs wkwkww
Shinta Auliya
Tambah gede aja tu pipi😋
Ceni Nadila
Gw gak tau mau mikir apa kalo putus vlognya di gimanaain?:"v
larashaty putri
Ka vlog ke dufan donggg
Sinta Dyah
Setuju sama kak indy :-D Gk tau kenapa emang suka banget liat cowo pake baju polos :-)
Desi Indriyani
yang ditunggu😂❤❤❤❤❤
Aprilya Eka Arianti Arianti
Pas pamerin rambut nya aturan ka rakry bilang 'anjay' biar sma kyk yg di vlog apa ya lupa pokoknya yg nemenin ka indy ke salon trus ka rakry blng pdhl gk ada beda nya gtu, jujur ya setiap nonton vlog yg itu aku sma tmen²ku selalu ngikutin ngomong anjay nya wkwkw
Irene Monica
Makinnn suksesss dan langgeng kak❤️❤️❤️
Hana Hyuri
Diliat" mirip rose blackpink ga sih??
Siti Rohilah
ngeliat kak indy sama kak rakry bikin semangat pasangan yg lain,apalagi klau ngeliat kak rakry pegang pipi nya kak indy,Lucu bngettt😍😍😍
Beby Yana
kak indy bikin tutorial ala2 rambut kayak kakak dong
Larasati Rahmawan
Kak Indy di video ini agak gendutan pipinya😂
Isma Ammuni
Baper
Shiren Bakari
Aku suka pipinya k Indy tembem lucu😍
Lalita Aliya Nada
Ka Rakry ganteng ko
Tieyo Dwiky
Kak Indy.... Ko pipinya nambah tembem sih??diapain aja Ama kak Rakry!!
alfiera 1723
Akhirnya Kak Rakry Sama Kak Indy Upload Lagi Kak Rakry Ganteng Sama Rambut Baru Nya Kak Indy Cantik Banget Sama Rambut Baru Nya 😍😍😘😘😉😉😊😊👍👍✌✌👋👋👆👆☝☝👏👏😁😁😀😀 Cantik Banget Dan Ganteng Banget
Reka Mariani
pacaran paling beruntung
Ratih Maharani
iri banget☹
Winni luciaculus
Sebenernya Kk Indy Gk Gemuk Cma pipinya Aj Yg Cibi😊😊
Mutiara Shafina
Ya ganteng
Egha Egha
Cantinx indy.. Fans sma pipinx
ayu septiana
Tembem bgt
Sintia purnama
Kakaaaaaaaaaaaa cepett cepetttt nikahhhh dehhh iiiiiiii udaaa cocok bangetttt gemesssss liatnyaaa😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
aisyah harumi
rakry lucu
Dede Risma
Kk udh berapa lama pacaran
莎莉
pipinya Kya bakpau...lidahnya suka melet"😀😀😀😀😀😀
Nanda Hayatun
Kak indy makin chubby😂
Mayna Shizuka
Dimana itu ka?
Chanelnya Syafira
Kak Indy emeshhh geregetan 💟💟
cahyyya camilaf
Kalian nyadar gak sih liat jam dinding nya jam 01.30 gila
Jnny Anstsy
ahhh gemayyy bat sii. pen nabok!!!!!!
Mutiaa Khaerunnisa
gemezzz bgt sm pipinya kak indyyy!! 😍😍