Drakula Cantik - Full Episode 2


Leona dan Rio masuk ke kamar Kevin dan mendapatkan Kevin di atas tempat tidur, ngumpet dalam selimutnya. Kevin terlihat tegang, karena bulu-bulu di tangannya masih terlihat banyak. Saksikan sinetron Drakula cantik setiap hari pkl 16.00 WIB hanya di SCTV bersama Raisya Bawazier, Ali Seggaf, Sehan Zack, Dame Bheken, Christ Arce dan Hanifa Alhasni. Full episode program SCTV klik



julie annaa
Idol Ku Clara cntik betul😍
Dadung Brother
papanya clara lucu😂
It's CH acc19
Ini kalau eps full nya di upload sampe eps berapa?? Soalx ini film super duper bagussssssss banget
Fitri Kitty
Bagus banget lucu ayah yang bener bener perhatian sama clara uh
DENI CHANNEL
Karena susah sebut nama chrisarce gue panggil aliando kw aja deh wkwk
Desy Rismawati
Kangen ggs
Jusmawati Waty
Mirip bnget sma aliando
Steffanny S. Herawati
Yang enak diliat cuma yang jadi clara,temennya clara yang bawel banget, sama si christopher arce doang 🤣
Ikka Nurcahyani
seperti film GGS tapi bedanya PARA PEMAINNYA
Rosa Linda
Ak ingat film GGS soalx hmpir mrip ....
Haris Scm
Andai kalo bisa Kevin jadi Aliando terus sodara Kevin jadi prili Latuconsina
Nani aprilianti
Ya ampun kalian ini klo gak suka. Ya gk usah di tonton lah😂😂😂😂, suka lucu ya kalian ini😂😂😂😂😂
anisha adinda
Teteww kok ada yang mirip Bang ali
artika jember
Satu ibu kandung clara dan kevin . Ayah kevin siluman srigala. Ayah clara siluman drakula.
wani wani
hadir sllu btat drakula cantik kngn GGS
Bayu Ar
Kok ada yg mirip aliando tpi masih gantengan aliando dari pada chries
sa'adiyah_Dye 2006
Coba ada aliando pasti nambah seru😂😂
Aila A
Emangg Dk itu baguss tapi, plisssss tayangin GGS, atau kalau gak, Dk Peran nya di tambah 1/2/3,Di Peran Ggs apa lagi Ricky harrun Ngakak habiss😆😂😂
Xll ADek ROSLINA
hahaha lucu bengt 😂😂
vransiska anggreini
Ini mah, bukan nyeremin malah ketawa terus. Hanya karena ayahnya Clara
Ros'ma Wati' cyank bunda
Mkin kesini mkin kangen sm c abang kirun
Коокіе bener kan?
Sinetron ini please jangan tamat yahhhh.......
Fathimah Azzahra
Kok Kayak Hotel Transofvania 😂
Usman Alaydrus
Keren filmnya 👍👍👍
milah milnah
mntap i likee upload ampee hbss yaaa seruu drakula cntikk
Ika Sriwahyuning Tiyas
Ya siapa tau next episode pemain lama ggs ikutan , kan bisa jadi pertimbangan tuh buat penggarap sinetron 😁 siapa tau rating melesat ☺
Lisa Agustiningrum
Slalu hadir buat drakula cantik ...😀😁
Sawitri Andayani
Klau ggs vampir mncintai manusia,,, Klau ni bangsa srigla mncintai bngsa drakula😂😂, 11 12 sm GGS 😒
Lizha Zahra
Film drakulanya lucu"😂😁
Gadies formosa
Yg jd ayah y lara lucu y ...hhhhh. tp menghibur ko
Yuni bello
pangeran drakula nya yg jadi artur kurang cocok min ama clara
karina Odivia
Kerennnn drakula cantik
Aril Septyawan
Lanjt min.... 😁😁😁
Alif Abustan Jaya
udh kali kalian nonton aj yg di ksih berysukur di ksih ni film munkin penganti ggs gmna jdi netizen yg baik bukan netizen sok tau aj
yeyen oyen
Tk kira aliando trnyta bkn 🤣🤣🤣
Ros'ma Wati' cyank bunda
Hdir miinn
LhiNa MbEm MeLoNg
Mrip Aliando yg stux...cba aj ggs tyang lgi
yeni kumala
Apa cuma aq yg merasa kurang greget ya apa mgkin belum trlalu kepo sama pemainya 😬
olivia liana
ini cerite baru star ae.best pulak tengok.tak sabar part yg ke tige.filim indonisia terbaik lh
Priskila Shelina
Pagi2 nonton film ini liat komen masih kosong😂
Muhammad Ruslan
Andai yg jdi kevin aliando atau ricky harun pasti bkal lebih seru
Rani Tulistya
Ggs tayangin lagi dong klo ngga pemain ggs dijdiin satu di film drakula cntk biar makin seruu😚😍
Lisna wati
Kayak GGS. Jadi kangen digo sama sisi(Aliando+Prilly)😊
Zahra Laex92
Knp gk tayang cepat2 sih
Tiana Ana
Ini main nya siang apa malam ya,
Resto Q
Cantikya klara
Inthan whichiyouw
Aploud episode selanjut nya dong... Episode 1 2 uda qu tonton... plisssss episode slnjud sy tunggu scepat nya
It's CH acc19
Plisss langsung upload eps 3 dan makin banyak lagi eps
Nana Manies
lucu bangeet ,,, ayahnya dn Clara
Dwi Purnama Wina
hadir trus pokoknya..
Ningsih Efendi
Apaa pendapat film in menurut kalian yg sudh nontn???
Si BMI Tv
Itu si aliando KW APA KG KALAO DR SAMPING
gaming abadi
Seru GGS ganteng ganteng serigala
Nur Dianti
Akhirnya sudah ada,,dari tadi udah nunggu jam 5 subuh..makasih SCTV satu untuk semua.. Aku suka Clara kalo lagi manja sama papahnya, terkadang aku inget sosok seorang ayah😭😭😭
Lliia sachi baby
haaaaa gokil ni film
Dadi Supriyatna 123
Ada juga full episode 2 nntn pagi jadi gk bete amat
Hairatun Nikmah
Ayo donk lanjutin lagi film drakula cantik
ɳσ૨૨α ૮εαรεl
Lucuu ayah drakula 👉klara😂😂
Tidi Official
Kangen ggs 😥😥😥
Barutin Rini
hampir mirip ceritanya sm GGS
HABIL AL HUDA
Lama2 kayaknya seru nih
Rasy Zainal
Jangan2 mamanya kevin mamanya clara jugak. Siapa rasa
ferdian syah putra
Mirip hotel transvlyya
Cornelius Tommy Casper
Anjir kok Mahesa dari Raden jadi Raja Serigala😂😂😂
Fery Dyansyah
akhirnya diupload juga
Nurna Nafisya
Kalau di ggs Kevin itu galang Papanya kevin itu papskiynya galang. Kalau mamanya itu mamskiy nya galang. Dan kalau clara itu nayla
Hilda Bugis
judul lagu nya apa ea,,?
Ivy Justin
Kangen ggs
We Watching You
Ceweknya cantik" ,boleh" nih film... Lalu nih film ngikutin alur ggs lalu ggs plagiat dari twilight, #lol #anjay #kampret #netizen bangke, #astajim, #ngakak
Xll ADek ROSLINA
hahaha lucu bengt 😂😂
Amanda Natasya
Lanjutin donk masih cuman sedikit episode nya banyakin seru loh terus romantis😂😍😍
Zahra Laex92
Dari kemarin aku cari2 film ini akhir ketemu jugak sekarang
Chairun tania
TikTak 😂😂😂 Kekeh
Hafshoh Umamah
drakula cantik moga slalu skses smpai akhir..amiiinnnnnnn.. kerrreeeeennnn👍👍👍👍
Adhelliya Radea
Clara mirip denira wiraguna 😂😂😂😂kevin mirip al gazali 😂😂😂
Melly Triyanti
Kerennn bgt suka aku Tak ketinggalan deh lihatnya keren kerenn cantik cantik
Julie’s Life
Mn ada sekolah pke sptu boots 👢 ad heels nya lg.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Nadia Estiningtyas
dari dulu aku kepingin banget ada film kaya gini di tv . eh tp gk nyampe tamat cuma berapa eps padahal eps eps nya seru seru
mekiva project
Sumpah sountrecknya tahun 2000an banget cobak aja di ganti yang agak keren sediki. Ngomong2 ni sinetron kebalikan dari GGS kalau GGS vampir yang ngincer darah ini serigala yang ngincer darah,serigalanya kayak TEEN WOLF.
Kul Sempak
ye di aplod juga
Erol Sasan
Ini yg asik malam sekitar jam 19 tayang nya jadi pas waktu istirahat nonton nya
The King
Semua cantik cantik
sity alni
Coba pemeran utama nyh rizkiy harun lagi
Via Arafa
Tayang jam brpa ya 😊😊
imam taufik
Dari tadi nungguin, coba klo jam tayangnya di ganti mlm
Millea Husain Irawati
Kangen Ggs
eka purnama
bks ko flem ya dr pada senetron yg cirita yaaaaaa muter2 terus
Wiwin Sumarlik
Mana nih episode 8x,dritd aq udh nungguin??
Vhe Boutique
nntn film ini cuma pgn lht yg mirip aliando 🤣😍
athafariez saputra
Drakula ma vampire ap bdaya sieee
Rifa Meidylia
Ka, klu uploadnya di yotube biasa jam berapa
Dili Dd
Abudabi hadiiir..lucuu deech film y..pas lg tegang" eeeh..ada komedi y juga😄😄😄
Wiwit Windriyani
Seperti sinetron2 sebelumnya , tidak mendidik . Apa faedahnya coba menceritakan kehidupan drakula , coba deh bikin cerita kerasnya hidup . Gimana ada orang yang makan 3 juta sekali makan tanpa mikirin orang2 yang kerja mati2an buat sesuap nasi 😒
Anjani Monika
memang mirip ggs si,tapi ini juga film nya bagus. para pemain nya jg cantik", ganteng", gak kalau lol dari yg dulu..,ini banyak lucu nya apa lagi, papa nya Clara lucu banget.
Rebecca Tiara
Ngakak editannya 😂😂😂😂😂
steffany ofc
Clara jail banget.ayahnya sering memarahi bawahannya tp takut dengan clara.aku nonton setiap episode clara kok kayak atasan dari ramses.gua mau kayak clara.ayahnya lucu banget kalo lagi sama clara.pokoknya aku Mau drakula cantik gak tamat2 dan bisa ngalahin ggs.pokok nya itu
ʬʬ-ʚïɞ⃣ЙI͜͡єЙ⃣ʚïɞ-ʬʬ ʬʬ-ʚïɞ⃣ЙI͜͡єЙ⃣ʚïɞ-ʬʬ
lębįçђ şęŗų įŋį lāђ dŗ pd ggş, ķŗŋā ƒlm įŋį ād çomędy ҳ.. 😂😂😂
Lyra Syantik
Clara cantik bingit, r' bawazier
Hairatun Nikmah
SDH deh kalian jangan ingat ggs lagi
Tina Silalahi
drakula cantik vs ganteng ganteng serigala lebih enak ggs lah populer lagi apalagi couple digo sisi cemistrinya mantap ni drakula cantik ceritanya kyk ggs persis banget gk da bedanya