Pocong Malam Minggu | Cerita Horror


Pocong malam minggu merupakan cerita hantu yang lucu yang ingin ikut malam minggu bersama Mamah dan Meimei.. Tapi gagal, lantaran Mamah dan Meimei sudah takut duluan.. Follow our instagram: @cutefamilykids Email: [email protected] Fanpage: Cute Family Kids #youtubeanak #youtubekids Asset by:



Nicole Annabelle
Hahaha...kak Fairuz lucu jadi pocong..untung pocongnya baik..dikembaliin dompet sama handphonenya 😊
Yelia Setiawan
Pocongnya ko lucu dan pakaisarung 🤣🤣😂😂🤣🤣😂😂😁😁 aduh ! Sakit perut
Bapak Kevin
Pocong guling kaya si Juki sahabat nya pinky pocong heheh
ger ger
pocong nya kAya iyyah halilintar
aurellia cintarizki
Wah bagus banget buat Vidio si manis jembatan Ancol dong plisss
ziezie fun
Hansel dan gretel dong pliis nanti aku subcribe ok pliiiis😢😢😢😢
Teddy Surya
Sheza lucu bangetttt
Michelle Shop
semoga kakak dapat 5 jt subscriber
little by me
iii....h serem yg lagi di hutannya
Eka Collection
CFK( cute family kids) emang keren deh film nya nomor satu
Cantika Irham
Hahahaha Fairuz Kok Jadi Pocong Pakai Sarung Hihihi Lucu Ah Bukan Kayak Pocong Asli Lah Hahahaha😂😅🤗
Vionna Aurelia
Fairuz,fairuz emang nya kenapa lo jadi pocong bikin vionna keluarkan lidah aja!??
Rayna Official
Pake kaca mata jadi tambah beler😐😐
Sutawa Redina
Lucu banget cerita nya😀😀😀😀😀😀😀
Rusmiati Pky
Lucu wkwkwkwkwkwkwm
Nur Sifah
Tidak horror tapi lucu
Reva cantik
Seharusnya pocong itu di hari jumat iya kan
Fiqhie Pinaring Gusti
kok pocong nya gitu
Raziq Arya
Kok gak ada putri duyung ke 4 sih
FifiaCat_ Pink
Buat video lagi dong yang lebih serem ya plesss😙😙
the funtustic girl jihan
Kocak banget tragedi pocong nya bikin ngakak 😂
Sutawa Redina
Kak fairuz jadi pocong lucu hahahaha😂😂😂
Khaira Khalisa
ada pocong si Mei-mei takut
Alisa Suherman
Kok isi konten nya begini , memperdaya untuk mengambil barang org lain
TorozToysKids
*Whahaha.. Kakang kaget pas lihat kak fairuz.. kocak emang kak fairuz*
Yenny Apriany
Biasanyakan malam jum at yang biada ada hantu inimah malam minggu tapi lucu kak fairuz jadi pocong heeeeee......seru banget nonton cute family kids
NABILA ZAHIRA PLAY
Lucu deh Fairuz pas terakhir bilang. Au au hihi
karel lantang
Semua video nya lucu banget bikin ketawa gak berhenti, pokok nya lucu deh...
nadhifa gacha
Wah iya nih waktu malem minggu kmaren aku mimpi buruk yaitu dikejar pocong malem minggu juga padahal aku sudah baca doa sebelum tidur
gek mira kumala sari
pocong ya lagi selviya serem buat lagi dong yang lebi serem di malam mingu hahaha😀😀😀😀😀
setiyo widodo
AWAS KADANG2 pocong nya lebih banyak
Carisa Abelia
Pocong nya kalo bilang dosa nasi wkwkwkwkwkw
CheriEbooks - Kids Learning
This is AWESOME Cute Family Kids...new subscriber like #925 and have a wonderful week!
Aiman dan Aira
Hihihi Kak Fairuz selalu lucu, itu pocong apa bayi gedhe kok kainnya pakai kain gendongan? Eh bukan kain gendongan tapi sprei :D
Ram Dill gaming
Wah lucunya dan kak fairuz bikin ketawa 😂😂
Cece Hamdani
Kocak 😆😆😆😆
Dedy Sutrisno ahmad soleh
Cute family kids buat drama Keong mas
yuda ganteng
ini namanya pocong yang baik hati bukan pocong malam minggu
Almer Go
😂😂😂😂😂😂 ya ampun.. Untung pocongnya lucu... Baik yah balikin dompet.. 😆😆
Devi Trigiyan
Kak bikin fideo annablel yang mau like ya
le vid
Harus nya mereka bedua lihat kebelakang pasti lucu, Dan judul nya harus ikut malam minggu
Lovely Shafa
itu di pinggir jalan apa di hutan🌴🌴🌳🌳🌳
Sumarni Mar
Masahsipakkek Pocong ha..ha
Anung Ajah
yang pocong kok pakai selendang tapi lucu banget
aqilah malia tsarwah
Takut
Yutta Muchtar
Ha...ha....ha..ha..kak fairuz lucu jd. Pocong ha.. kok adek syeza... Bilang make pocong
Bayu Mega
filem nya seru banget bikin lagi dong seru😙
Firsya Trifani
Fairus lucu jadi pocong
the princess rat_ures
Seru dan lucu
Dalban Thea
Aku suka cerita cute family kids soalnya bagus ceritanya seru lagi 😁😁😁😁😍😍😍
FifiaCat_ Pink
Buat video lagi dong yang lebih serem ya plesss😙😙
Choky Irwansyah
Hahaha lucu nya maju terus ya biar dapat laik yang banyak
Nirma sita
Bukannya serem tapi malah lucu😅😂
Toroz ToysReview
*Cute Family Kids emang tidak ada tandingan nya untuk dongen anak.. Pak Camat ikut dong main di dongeng. boleh yah.. hehe*
rara panjo
Hahahaha kak Fairuz lucu😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
yosi kaila
Masak pocong seperti itu kan gak ada pocong seperti itu kalo pocongnya kaya gitu berati palsu pocongnya ha ha ha
Bunda Kakakdedek
Hahaha lucu banget ceritanya 😂😂
SYABIA AGESTY RINJANI Rinjani
Hebat banget buat cerita nya kreatif banget dek
UyyusFunVideo
Bhahahaaaa pocongnya lucuu bangeet 😍😂😘
ALIA PUTRI RENATA ALIA JATRA
Bukan hororr tapi lucu 😂😂😂 kan cuma cerita
iftitah kanaya indah
Cerita ini kurang seru mau nya buat cerita kebanyakan makan 🍬
Ningsih Daud
haha lucu bagus.... video nya cute cute family kids nya bagus lucu
Ifanosky channel
Selfie dl sm pocongnya ya kak
ruri costa
Kok pocongnya kaya gitu kaga serem ko hahahahaha🤣😂😅
Reza Ramdani
Wah rame baget
Rima Nugraha
aku pernah mencuri tapi barangnya aku di kembaliin lagi sooalnya itu dosa
ILMU KITA
bantu suscribe ya ka🙏 konten saya gado2 . HOROR .motivasi.otomotif. bidang Las SMAW. per ikanan. alam liar. mainan anak2 . tutorial scream .music jalan2 . review vila daerah bogor
Amirah kawai chennel
Pocongnya kocak banget
amel_252
bikin dongeng sepatu merah donk
Yuli Ampel
awas. nama kita aira.p dan cila.r.
NOVi NOVI ANISA FITRI
pocong nya bukan serem malah lucu
Maura Vlog
HAHAHA SANGAT BAGUS VIDIO NYA TOLONG BIKIN YG LAIN DONG CERITA DILAN 1990 AJA😃😃😃😊😄
dhede memey
Namanya anak kecil yang itu kok mirip namaku ya
Bunda Kakakdedek
Hahaha lucu banget Fairuz 😂😂😂😂😁
Adinda Dichelia
Kalau si video Hantu Lucu Tanyakan Cemen Fairuz Dance dengan lagu bts-dna lalu di marahin
Agoes Nawati
Eh famili kids hari minggu gak ada setan yang ada setan itu hari jumat
Azzii Lllah
poccongyalucudeh
TheKaNnn Official
Pocong zaman now
ruslan efendi
gak serem gege seperti jaranan 👾
Janeeta Rahadi
wah pocingnya baik banget haha
Balqis Fathiyyaturahma
Masa pocong paket sarung biasanyakan pocong pakai kain kafan
Safa zahira k.
Lho kok malam minggu sih kan harusnya kan malam jum at yakan
ruri costa
Mie ayam nya ko gaada garpunya aneh 😆🤣
Dodi Yanto
Nanti orang takut sama pocong
Iduth Ae
Lucu banget
alya firaa_
+Ayuuu donk terusin yang aladin
Wulan Septy777
Pocong ikut malam minggu
Umi Yati
Kovak
Rina Manis
pocong nya pake tapih
Khanza Car
Haha lucu pocong nya itu gambar nya pasti di edit
Pandji Kirana
Masa pocong jadi copet Nyuri
ABC BFF
Loh kok poci nya keliaran tangannya
Mama Mustika
Buat video dengan Cerita Matahari Dan bulan dong...Pliss....🙏🙏
Adeta aja
Itu syeza lucu pas mau kabur memei sama mama
Nisa sadila
hahaha...kak. Fairuz. lucu. jadi. pocong
Rahma Fauziah Septhana
느 무 ㅁ ak ak
Wiwik Kurniawati
Itu pocong nya kk fairus ya
Risa Gacha
ka buatkan dong raja yang baik
Michelle Angelina
itu pocong nya keliatan bajunya warna putih
eliyah RS
Wah keliatannya lucu juga ya mei mei sama mamah nya lucu juga ya liat ka fairuz jadi pocong