Pocong Malam Minggu | Cerita Horror


Download videos:
hd720 medium

Pocong malam minggu merupakan cerita hantu yang lucu yang ingin ikut malam minggu bersama Mamah dan Meimei.. Tapi gagal, lantaran Mamah dan Meimei sudah takut duluan.. Follow our instagram: @cutefamilykids Email: [email protected] #youtubeanak #youtubekids



Tags:
pocong cerita horror hantu lucu dongeng anak cute family kids fairuz meimei syeza



Nicole Annabelle
Hahaha...kak Fairuz lucu jadi pocong..untung pocongnya baik..dikembaliin dompet sama handphonenya 😊
TorozToysKids
*Whahaha.. Kakang kaget pas lihat kak fairuz.. kocak emang kak fairuz*
UyyusFunVideo
Bhahahaaaa pocongnya lucuu bangeet 😍😂😘
Ifanosky channel
Selfie dl sm pocongnya ya kak
Aiman dan Aira
Hihihi Kak Fairuz selalu lucu, itu pocong apa bayi gedhe kok kainnya pakai kain gendongan? Eh bukan kain gendongan tapi sprei :D
Toroz ToysReview
*Cute Family Kids emang tidak ada tandingan nya untuk dongen anak.. Pak Camat ikut dong main di dongeng. boleh yah.. hehe*
Almer Go
😂😂😂😂😂😂 ya ampun.. Untung pocongnya lucu... Baik yah balikin dompet.. 😆😆
ANNISA_ UNICORN27
Buat video lagi dong yang lebih serem ya plesss😙😙
Anung Ajah
yang pocong kok pakai selendang tapi lucu banget
Amirah kawai chennel
Pocongnya kocak banget
Maura Vlog
HAHAHA SANGAT BAGUS VIDIO NYA TOLONG BIKIN YG LAIN DONG CERITA DILAN 1990 AJA😃😃😃😊😄
aurellia cintarizki
Wah bagus banget buat Vidio si manis jembatan Ancol dong plisss
kawai candy 14
Wah iya nih waktu malem minggu kmaren aku mimpi buruk yaitu dikejar pocong malem minggu juga padahal aku sudah baca doa sebelum tidur
Princess Dea
seru banget dongeng nya
Rusmiati Pky
Lucu wkwkwkwkwkwkwm
Olivia Kids
Ha ha celemmmmm. Disukrip balik ya
NOVi NOVI ANISA FITRI
pocong nya bukan serem malah lucu
Thalita azmi putri
Lucu banget video nya
the princess rat_ures
Seru dan lucu
Serafina Aurelie
Pocong nya lucu,seru ceritanya
adillah fakhirah
Aku suka cerita horor bikin lagi donkkk
The KanCraftZ
Pocong zaman now
Anisa Qurotun Nada
Lucu
Yulinar Bahar
Fairuz anak ke 1 dan Meimei anak ke 2 dan syeza anak ke 3 ya
Lova fans BTS
Bikin lagi cerita horor nya dong
nabila adnayta putri
seru banget video nyah.
adinda rasiyah
Kocak banget pocong nya
wahyu Aji
.lucu banget.
Raziq Arya
Kok gak ada putri duyung ke 4 sih
Iduth Ae
Lucu banget
Ningsih Daud
haha lucu bagus.... video nya cute cute family kids nya bagus lucu
Chan Yeol
😱😱😱
salfa aan
Hahaha lucu banget dah 😂😂😂😂😂😂😂
Pasya Bae
Pocong nya ngak serem
Emoliza Pahdi Barus
LUCU BANGENG POCONGNYA
Prameswari 06
Part 2 (dua) dong
Lilis Setiawati
Pocong nya lucu
princess cantik
Wah baru nih seru kreatif bgt
rina78 inot
Seru video yang ini aku suka video nya
Rohana Ana
Bagus dan ngakak
azka12345 678
CFK( cute family kids) emang keren deh film nya nomor satu
niken lestari ningrum
Lucu pocong nya hahaha
RAYNA Olivia
Pake kaca mata jadi tambah beler😐😐
WAWAN DAROMI
Fairuz lucu deh
Kaylla Zaskia
Lucu pocong nya
Kaylla Zaskia
Like ke 54
adik nya Aaron vi Cornelia
Gak seru gan channel nya
Emmettdm Oi’s
Pocong guling kaya si Juki sahabat nya pinky pocong heheh
Keyzia Kamal
Hansel dan gretel dong pliis nanti aku subcribe ok pliiiis😢😢😢😢
Safeea Keisa Chanel
Hiii....serem.....:-) Tp kocak
Yaya Kids Stations
cerita horror tapi ngocok perut ya kak..:)
Cerita CITA
pocongnya lucy banget
laila tbr
ka buatkan dong raja yang baik
NAM Vlogs
cool drama nya kak
Lagu Anak Indonesia
pocongnya lucu banget pake batik hihi
ANNISA_ UNICORN27
Buat video lagi dong yang lebih serem ya plesss😙😙
Nafia Nafia
Kocak kak fairuz
Nafia Nafia
Anak banget lagu nya aku suka banget
Alfi Tube HD
like ke 370
Nayshila Noor Azizah
Like ke 384 komen ke 88
bambang nakula
Kok pocongnya jalan sih
diaz cute
like 7 comen ke 7
Alfonsa Puspandari
Emang anggota yg ikut drama dichannel cute family kid yg super mnarik ini siapa aja nmnya??...
Amelia Rohmatuliza
yeh akhirnya cerita horor lagi lucu semangat terus ya cute family kids semoga sukses
Syabia Agesti Rinjani Agesty Rinjani
Hebat banget buat cerita nya kreatif banget dek
Sabrina Raissa And Angelica Rahsya
Kak aku blh ikutan gk klo gk. Bayar ini bayar gk
Danes my name
Weee seru
jovara channl
Bikin jack dan pohon kacang dongggg🤗🤗🤗🤗🤗😉😉😉😉😉😉😉😉😀😀😀😀😀😀😀😀😄😄😄😄😄😄😄😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
fatimah halilintar besties
Haha pocongnya lucu😂😂😂😂
Wahyuni Karsono
78,2
Dewi Purnamasari
lucu
vankana alias vani fika nana
Serem amat
channel beautyful riloventi
pliss jawab yaa..... nomor wa adek berapa?🙇
Sofi Channel 25
iii....h serem yg lagi di hutannya
Naila Khaeria
Bikin horor lagi dong soalnya aku suka film horor
alya chanel
+Ayuuu donk terusin yang aladin
Eman Putra
harusnya sarung pocong nya warna putih
Jangkis Besti
Wa lagu bagus banget
Rahmania Bidwin
Commen ke 4 yeee
Lala Nurtrisilah
Hahahahaha...... pocongnya lucu banget
Nyai Rohayati
Kak fairuz lucu
desi sari
Bajunya mirim aku
ALIA PUTRI RENATA ALIA JATRA
Bukan hororr tapi lucu 😂😂😂 kan cuma cerita
ALIA PUTRI RENATA ALIA JATRA
Kan cuma pake kain hahaha
Aisyah Dinara
Comments ke 1
Sri Wahyuni
Itu pocong kok gak putih
Sri Wahyuni
Aneh banget
Nathasya Grace Evelyne
Lucu baget hahahhh😄😄😄
Sutawa Redina
Kak fairuz jadi pocong lucu hahahaha😂😂😂
Sutawa Redina
Lucu banget cerita nya😀😀😀😀😀😀😀
Ai Sri Mulyani
Lucu banget sihhh!!!!!!!!!!!!!!!!
Yaya Sadalia
```Hahaha bikin ketawa```
Ram Dill gaming
Wah lucunya dan kak fairuz bikin ketawa 😂😂
Dena Nafisa
fairusnya yg jd pocong lucu juga
grin lif
Lho kok malam minggu sih kan harusnya kan malam jum at yakan
Adeta aja
Itu syeza lucu pas mau kabur memei sama mama
Sumi Ati
haaa di kirain beneran
amanda cornelia
boongya jalan nya
Grace Djunaidi
Loh kok poci nya keliaran tangannya
Nadya Alya
Like ke 553