Pocong Malam Minggu | Cerita Horror


Download videos:
hd720 medium

Pocong malam minggu merupakan cerita hantu yang lucu yang ingin ikut malam minggu bersama Mamah dan Meimei.. Tapi gagal, lantaran Mamah dan Meimei sudah takut duluan.. Follow our instagram: @cutefamilykids Email: [email protected] Fanpage: Cute Family Kids #youtubeanak #youtubekids Asset by:



Tags:
pocong cerita horror hantu lucu dongeng anak cute family kids fairuz meimei syeza



Nacita Khairunnisa
Buat video lagi dong yang lebih serem ya plesss😙😙
Aiman dan Aira
Hihihi Kak Fairuz selalu lucu, itu pocong apa bayi gedhe kok kainnya pakai kain gendongan? Eh bukan kain gendongan tapi sprei :D
Ifanosky channel
Selfie dl sm pocongnya ya kak
UyyusFunVideo
Bhahahaaaa pocongnya lucuu bangeet 😍😂😘
Nicole Annabelle
Hahaha...kak Fairuz lucu jadi pocong..untung pocongnya baik..dikembaliin dompet sama handphonenya 😊
Toroz ToysReview
*Cute Family Kids emang tidak ada tandingan nya untuk dongen anak.. Pak Camat ikut dong main di dongeng. boleh yah.. hehe*
Rusmiati Pky
Lucu wkwkwkwkwkwkwm
Almer Go
😂😂😂😂😂😂 ya ampun.. Untung pocongnya lucu... Baik yah balikin dompet.. 😆😆
Cantika Irham
Hahahaha Fairuz Kok Jadi Pocong Pakai Sarung Hihihi Lucu Ah Bukan Kayak Pocong Asli Lah Hahahaha😂😅🤗
Dhimz Hernandez
lucu fairuz foto
TheKaNnn Official
Pocong zaman now
aurellia cintarizki
Wah bagus banget buat Vidio si manis jembatan Ancol dong plisss
Eka Collection
CFK( cute family kids) emang keren deh film nya nomor satu
Anung Ajah
yang pocong kok pakai selendang tapi lucu banget
NOVi NOVI ANISA FITRI
pocong nya bukan serem malah lucu
RAYNA Olivia
Pake kaca mata jadi tambah beler😐😐
wahyu Aji
.lucu banget.
niken 123
Lucu pocong nya hahaha
nadhifa pangarsa
Wah iya nih waktu malem minggu kmaren aku mimpi buruk yaitu dikejar pocong malem minggu juga padahal aku sudah baca doa sebelum tidur
Shely Relista Saputri
Lucu
Ningsih Daud
haha lucu bagus.... video nya cute cute family kids nya bagus lucu
WAWAN DAROMI
Fairuz lucu deh
zulfa ulia
Aku Suka Sama Lagu Nya 😀😁
Maura Vlog
HAHAHA SANGAT BAGUS VIDIO NYA TOLONG BIKIN YG LAIN DONG CERITA DILAN 1990 AJA😃😃😃😊😄
Amirah kawai chennel
Pocongnya kocak banget
TorozToysKids
*Whahaha.. Kakang kaget pas lihat kak fairuz.. kocak emang kak fairuz*
the princess rat_ures
Seru dan lucu
mentari devi
Ha ha ha Mei Mei dan mama nyaketakut tan
vania Nashira
Lucu banget
Syabia Agesti Rinjani Agesty Rinjani
Hebat banget buat cerita nya kreatif banget dek
kaylla_ Nisa_azymia
Like ke 54
Raziq Arya
Kok gak ada putri duyung ke 4 sih
Prameswari 06
Part 2 (dua) dong
Edhie Supriyadi
Lucu banget video nya
Pasya Bae
Pocong nya ngak serem
Serafina Aurelie
Pocong nya lucu,seru ceritanya
Lilis Setiawati
Pocong nya lucu
Oki Kids Fun
wiih seru dan lucu banget cerita nya^^ keren deh ;D
kaylla_ Nisa_azymia
Lucu pocong nya
Iduth Ae
Lucu banget
Olivia Kids
Ha ha celemmmmm. Disukrip balik ya
Chan Yeol
😱😱😱
princess cantik
Wah baru nih seru kreatif bgt
Maxim free fire
Gak seru gan channel nya
gacha studio fans BTS
Bikin lagi cerita horor nya dong
rina78 inot
Seru video yang ini aku suka video nya
nabila adnayta putri
seru banget video nyah.
Yulinar Bahar
Fairuz anak ke 1 dan Meimei anak ke 2 dan syeza anak ke 3 ya
adinda rasiyah
Kocak banget pocong nya
adillah fakhirah
Aku suka cerita horor bikin lagi donkkk
Emoliza Pahdi Barus
LUCU BANGENG POCONGNYA
Rohana Ana
Bagus dan ngakak
salfa aan
Hahaha lucu banget dah 😂😂😂😂😂😂😂
Anisa Qurotun Nada
Lucu
Cerita CITA
pocongnya lucy banget
NAM Vlogs
cool drama nya kak
Gunardi Broto
😂😂😂😂😂😂😂
Keysah diva nanda Nafia
Kocak kak fairuz
Yaya Kids Stations
cerita horror tapi ngocok perut ya kak..:)
Adinda Dichelia
Kalau si video Hantu Lucu Tanyakan Cemen Fairuz Dance dengan lagu bts-dna lalu di marahin
Cece Hamdani
Kocak😊😊😊😊😊
Ririn Maryani
Kuda
Sumarni Mar
Masahsipakkek Pocong ha..ha
rara panjo
Hahahaha kak Fairuz lucu😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
bambang nakula
Kok pocongnya jalan sih
Khaira Khalisa
ada pocong si Mei-mei takut
Lagu Anak Indonesia
pocongnya lucu banget pake batik hihi
Sumarni Mar
Masahsi hantipocong Pakek sarung Ha..ha..ha..😆
Nacita Khairunnisa
Buat video lagi dong yang lebih serem ya plesss😙😙
NO LIMIT limit
hu cemen
Faiza Halimazut
rupanya pakek pocong ya wkwkwkwkwkwkwk
aqilah malia tsarwah
Takut
fahrurozi oji
Lucuuuuuuuuuuu😂😂😂😂😂😂😂
jovara channl
Bikin jack dan pohon kacang dongggg🤗🤗🤗🤗🤗😉😉😉😉😉😉😉😉😀😀😀😀😀😀😀😀😄😄😄😄😄😄😄😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Azzii Lllah
poccongyalucudeh
Cece Hamdani
Kocak 😆😆😆😆
little princess Alfi
like ke 370
Brilliant Dave
Sundel bolong dojg ka
stevi Queen channel
Lucu banget lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu lucu banget pocong nya
Umi Yati
Kovak
Tri Murh73
Lucu
Oom Komariah
Lg s lesti
YOWA VLOG SERIES
Lucuuuu bgt sikkk kreatippp
ilham gamer
Ha..... Kocak
Nyai Rohayati
Kak fairuz lucu
CheriEbooks - Kids Learning
This is AWESOME Cute Family Kids...new subscriber like #925 and have a wonderful week!
Yayad Surodi
Ah gak serunih
rahman beriwit
haaaaaa.lucu.lasug.pinsan
Kino Thea
Bikin ngakak tau filem ini
Herman To
mantap !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ai Radinnar
Ilike fairuz
Risna wati
Fayirus lucu
Adell Zulfa23
CAKEP
alfhi aulia
hahahaha itu pocong atau pekecong maksud nya pokemon pocong hahahaha
Intan Permata
Pocong boongan
Fiqhie Pinaring Gusti
kok pocong nya gitu
Muhammad Ali
B.s. b BIN h
Reza Ramdani
Wah rame baget
Sri Muliyanti
Haaaa serem
Nayshila Noor Azizah
Like ke 384 komen ke 88