Pocong Malam Minggu | Cerita Horror


Download videos:
hd720 medium



Tags:
pocong cerita horror hantu lucu dongeng anak cute family kids fairuz meimei syeza



Nicole Annabelle
Hahaha...kak Fairuz lucu jadi pocong..untung pocongnya baik..dikembaliin dompet sama handphonenya 😊
TorozToysKids
*Whahaha.. Kakang kaget pas lihat kak fairuz.. kocak emang kak fairuz*
UyyusFunVideo
Bhahahaaaa pocongnya lucuu bangeet 😍😂😘
Ifanosky channel
Selfie dl sm pocongnya ya kak
Toroz ToysReview
*Cute Family Kids emang tidak ada tandingan nya untuk dongen anak.. Pak Camat ikut dong main di dongeng. boleh yah.. hehe*
Aiman dan Aira
Hihihi Kak Fairuz selalu lucu, itu pocong apa bayi gedhe kok kainnya pakai kain gendongan? Eh bukan kain gendongan tapi sprei :D
ANNISA_ UNICORN27
Buat video lagi dong yang lebih serem ya plesss😙😙
Almer Go
😂😂😂😂😂😂 ya ampun.. Untung pocongnya lucu... Baik yah balikin dompet.. 😆😆
Anung Ajah
yang pocong kok pakai selendang tapi lucu banget
Oki Kids Fun
wiih seru dan lucu banget cerita nya^^ keren deh ;D
Amirah kawai chennel
Pocongnya kocak banget
aurellia cintarizki
Wah bagus banget buat Vidio si manis jembatan Ancol dong plisss
kawai candy 14
Wah iya nih waktu malem minggu kmaren aku mimpi buruk yaitu dikejar pocong malem minggu juga padahal aku sudah baca doa sebelum tidur
Maura Vlog
HAHAHA SANGAT BAGUS VIDIO NYA TOLONG BIKIN YG LAIN DONG CERITA DILAN 1990 AJA😃😃😃😊😄
Rusmiati Pky
Lucu wkwkwkwkwkwkwm
Olivia Kids
Ha ha celemmmmm. Disukrip balik ya
the princess rat_ures
Seru dan lucu
Serafina Aurelie
Pocong nya lucu,seru ceritanya
Syabia Agesti Rinjani Agesty Rinjani
Hebat banget buat cerita nya kreatif banget dek
Eka Collection
CFK( cute family kids) emang keren deh film nya nomor satu
vania Nashira
Lucu banget
NOVi NOVI ANISA FITRI
pocong nya bukan serem malah lucu
zulfa ulia
Aku Suka Sama Lagu Nya 😀😁
Thalita azmi putri
Lucu banget video nya
adillah fakhirah
Aku suka cerita horor bikin lagi donkkk
The KanCraftZ
Pocong zaman now
Anisa Qurotun Nada
Lucu
Yulinar Bahar
Fairuz anak ke 1 dan Meimei anak ke 2 dan syeza anak ke 3 ya
gacha studio fans BTS
Bikin lagi cerita horor nya dong
Shely Relista Saputri
Lucu
Dhimz Hernandez
lucu fairuz foto
nabila adnayta putri
seru banget video nyah.
adinda rasiyah
Kocak banget pocong nya
wahyu Aji
.lucu banget.
Raziq Arya
Kok gak ada putri duyung ke 4 sih
Mentari Cell
Ha ha ha Mei Mei dan mama nyaketakut tan
Iduth Ae
Lucu banget
Ningsih Daud
haha lucu bagus.... video nya cute cute family kids nya bagus lucu
Chan Yeol
😱😱😱
salfa aan
Hahaha lucu banget dah 😂😂😂😂😂😂😂
Pasya Bae
Pocong nya ngak serem
Emoliza Pahdi Barus
LUCU BANGENG POCONGNYA
Prameswari 06
Part 2 (dua) dong
Lilis Setiawati
Pocong nya lucu
princess cantik
Wah baru nih seru kreatif bgt
rina78 inot
Seru video yang ini aku suka video nya
Rohana Ana
Bagus dan ngakak
niken lestari ningrum
Lucu pocong nya hahaha
RAYNA Olivia
Pake kaca mata jadi tambah beler😐😐
WAWAN DAROMI
Fairuz lucu deh
kaylla_ Nisa_azymia
Like ke 54
kaylla_ Nisa_azymia
Lucu pocong nya
spoiler koment
Gak seru gan channel nya
Yaya Kids Stations
cerita horror tapi ngocok perut ya kak..:)
Cerita CITA
pocongnya lucy banget
noor tbr
ka buatkan dong raja yang baik
NAM Vlogs
cool drama nya kak
Lagu Anak Indonesia
pocongnya lucu banget pake batik hihi
ANNISA_ UNICORN27
Buat video lagi dong yang lebih serem ya plesss😙😙
Safeea Keisa Chanel
Hiii....serem.....:-) Tp kocak
Gunardi Broto
😂😂😂😂😂😂😂
Adinda Dichelia
Kalau si video Hantu Lucu Tanyakan Cemen Fairuz Dance dengan lagu bts-dna lalu di marahin
Keysah diva nanda Nafia
Kocak kak fairuz
Keysah diva nanda Nafia
Anak banget lagu nya aku suka banget
little princess Alfi
like ke 370
Nayshila Noor Azizah
Like ke 384 komen ke 88
bambang nakula
Kok pocongnya jalan sih
Yasmin Alya Shabita
*FAIRUZ TETAP LUCU*
fun with dinda and toys
pakek pocong ga??? pakek....eh jangan lucu banget
DIAZ CUTE
like 7 comen ke 7
Alfonsa Puspandari
Emang anggota yg ikut drama dichannel cute family kid yg super mnarik ini siapa aja nmnya??...
Amelia Rohmatuliza
yeh akhirnya cerita horor lagi lucu semangat terus ya cute family kids semoga sukses
THE CUTE GIRLS GIRLS
Lucu
Sabrina Raissa And Angelica Rahsya
Kak aku blh ikutan gk klo gk. Bayar ini bayar gk
my name is danes
Weee seru
zlhlh 20
Kak fairuz lucu
jovara channl
Bikin jack dan pohon kacang dongggg🤗🤗🤗🤗🤗😉😉😉😉😉😉😉😉😀😀😀😀😀😀😀😀😄😄😄😄😄😄😄😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
fatimah halilintar besties
Haha pocongnya lucu😂😂😂😂
Wahyuni Karsono
78,2
Lina Shella
Kok mie ayam pake pocong sih
Fiqhie Pinaring Gusti
kok pocong nya gitu
Dewi Purnamasari
lucu
aris kusuma wati
Serem amat
Lina Shella
Memei cantik kalau pakai kaca mata
isnaniah nia
Lucu banget langsung pingsan 👹👹
Brilliant Dave
Sundel bolong dojg ka
cartoon studio riloventi
pliss jawab yaa..... nomor wa adek berapa?🙇
zara channel
lucu fairuz ngakak aku
Ender Girl
Hai
Emmettdm Oi’s
Pocong guling kaya si Juki sahabat nya pinky pocong heheh
Yutta Muchtar
Ha...ha....ha..ha..kak fairuz lucu jd. Pocong ha.. kok adek syeza... Bilang make pocong
Sofi Channel 25
iii....h serem yg lagi di hutannya
Naila Khaeria
Bikin horor lagi dong soalnya aku suka film horor
Khanza Khaerunnisa
dek bikin cerita yang serem aku suka
Rizqy Mahrojan
Wkwkwkwk😂😂😂
Surya Darma
Haha lucu banget pocongnya
alya chanel
+Ayuuu donk terusin yang aladin
Eman Putra
harusnya sarung pocong nya warna putih
Jangkis Besti
Wa lagu bagus banget
Rahmania Bidwin
Commen ke 4 yeee