OUR FIRST ANNIVERSARY


Download videos:
hd720 medium

Halo guys, ini video anniversary kita. sebenernya udah lewat berbulan2, tapi gapapa lah ya wkwk. Btw, yang mau request untuk next video comment aja ya dibawah. jangan lupa subscribe, like, comment, dan share. Love, Rakry dan Indy. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Track: Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence ( />Artist: /> Carny's Dance by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence ( />Source: />Artist: /> We Are One by Vexento /> />Music promoted by Audio Library



Tags:
anniversary rakryanmahatmaa indrayanigr rakry dan indy pacaran sma couple goals kado anniv pacar kado pacar surprise pacar dinner pacar surprise dinner annniversary dinner gorasix gorangel pacar photobox pacar nangis puisi pacar relationship goals cute couple kids jaman now kids zaman now pacaran jaman sekarang remaja sma sma 6 indrayani rusady indrayani ganefi rakryan mahatma cogan cecan sma long distance relationship ldr nembak cewek



Rakry dan Indy
makasih yaa yang udah nonton! btw bentar lagi kita ngadain give away looh, jadi nonton terus yaaa, like and subscribe jangan lupa hehe. love u guyss
ej tv afi
Selamat kepada kamu berdua dari Malaysia
BudiSeptiadii
Video ini mengajarkan kita bahwa yg sederhana juga bisa bikin bahagia tanpa yg mahal mahal cuma karena gengsi😊
Nihongo Mantappu
Mantappu jiwa! Salam dari creator di tokyo. Mampir channel kami buat belajar bahasa jepang dan kehidupan seputar jepang. Arigato
Kirito Kun
Bungkusan kadonya lebih Mahal drpd isinya :v
Desyntha Maharani
Selamat iya kakak , moga makin langgeng ke depannya
Belgis irf
GW DOAIN RAKRI SMA INDY JDI THE NEXT OF ARIP TIPANG NTR KALO UDAH NIKAH BISA KELILING KLUAR NEGRI TERUSS SMA JALAN2 KE LILING INDONESIA PKONYA LANGGENG TERUS KALIAN 😍😍😍😘😘
Fatimah Yasmin Zein
wtf baru setaon?
BOCAN FERWAN
rakry &indi mencari yg sempurna itu sulit tapi mencari orang yg membuatmu yyaman itu yg lebih sulit... cara terbaik untuk menyatakan cinta bukanlah dengan tulisan pena melainkan di lukis dengan hati,semoga senar jiwa kalian berdua tak pernah putus ... sukses buat rakry & indy semoga langgeng sampe kakek nenek...👦👧💑👪👍
Nana Abigail
Makin tembem banget disiniiii
Adams Adam
1:48 berasa mirip Lesley..
Jenni CHANNEL GAJE
So sweet 😍
Selvia Anggraeni
Please deh insomnia gini mantengin vidio kalian hahaha mantab
Petra Damiana
disini gua belajar tentang kebahagian dlm kesederhanaan
Fikran Fakrana
Dia doang nih yg gua tau pasangan yg gabut dan lucu wkwkkw
khaliza syifa A
benerrr bgt ka, ngapain beliin barang2 mewah, tapi g terlalu bermanfaat mending beliin barang2 murah bermanfaat
Fauzi Agustian
Coba gua ama doi gua kek kalian berdua bahagia banget gua sumpah keknya:(
Erika A.M.P
Ka indy lesley mobile lagends One shot one kill wkwk
Amel Lia
aku suka banget sm youtube kalian😍sukses dan langgeng trs buat kak indy,kak rakry💕
Ayu Andani
blok m plaza, seafood 68 santa 😆
Aulia Lia
Bocah!
Monica Hutasoit
Selamat ya kak, Semoga makin langgeng terus Amin...
Maliq Garcia
Kak kok pas pas san sama ultah gw yakk 11 maret
Eki Susanti
yeeee,,, langsung suka vlog kalian. semoga langgeng iya. langsung subscribe and like four rakry & Indy
Sagita Khiaraa
langgeng sampai kakek nenek kalian❤
Michiko paturusi
indy & rakry Langgeng trs ya insya allah smpe ke pelaminan amin💕😍🎊💖🎈 Btw kayak dilan dan milea sederhana dan romantis The best couple bwt klian ber2💜💕
Astrid Nabila
Ka Indy pipinya chubby banget jadi pengen nyubit :vvv
Agnes Pertiwi
yaampun goals banget, aku ngeliatnya kalian bukan cuma sepasang kekasih tapi juga sahabat yang bisa diajak seru2an bareng walaupun dengan hal sederhana. langgeng terus ya Rakry & Indy <3
Echy Ririn
pengen challenge makan makanan Jepang atau mukbang.. aku punya ide juga kenapa nda buat vlog kaya adventurers in nature gitu kak,,, tapi YANG PENTING NUNGGU VLOG SELANJUTNYA, syuka banget 😘😘😘😘😻😻😻
Tata Rezki Nur Amaliah
Happy anniversary kak indy dan kak rakry semoga sampai pelaminan, punya anak yang cantik and ganteng dan bisa bersama sampai tua , satu lagi mudah-mudahan dijauhkan dari pho,pelakor, dan sebagainya
Inatsa Thurfah
aku jauh lbh murah foto box cm 4rb 😂😂 skrng malah pas SMA
Antho Mustamin
Tapi beneran gua pernah liat rakry di lampu merah gerbang veteran makai tuh sandal jepit ijoo haha.
flowers Bloom
Ka video selanjutnya bikin lagi seru seruan di Dufan donk😂😂
padsu smp 19
Selamat ya kakak moga di hubunganya makin langgeng gak ada masalah di hubunganya .aminnn
Rafa Libriyanti
ah gilaaa gilaaaa sukaaa bangettt akuuu kaaaa😍😍😍😍 sumpahhh ituuu pipi gedeee bangetttt,so cuteeeeeee😍😍😍😍
channel meyla
Kak Indy imut abis
mitha komalasari
happy anniversary ya kak indri dan kak rakry semoga langgeng Trus.. semangat LDR nya😍😍 syank kalian😃😃😊😊
Gading Wicaksono
Cringe
Ayu Erina
ini link vidio nya acara promnight di sekolah kak indy dan kak rakry https://youtu.be/c-NNi7IYIRs ada kak indy di disitu tp kak rakry ga ada. demi apa kak indy cantik bgt sumpah di situ😍😍😍😁😂
maudina wulan
9:40 baper moment
rizzky marcello
selamat, mamat dan yani 😂
Apriliany TV
Dapet notif langsung nonton 😁 Yang ditunggu* 😀😍😍 Langgeng terus ka 😍😘❤💞
Nourmaan dhito
Kapan ya aku bisa gini
yuli mulwtk
Gemes ma pasangan ini gak pernah jaim2 kalau vlog..
Riska Aulia Azahra
Aahaahaha kocak
putri fauziah
Sedih gk si LDR. Tp kalo kita saling percaya pasti langgeng pengen gt punya cowo setia :( baper trss nonton beginian!
Mhmmd Wapik
Seneng banget kak dapet notif dari elu :)
Lia 88
Itu wktu matahin jedai indy.. rakrynya langsung kek orang o'on.. indy nya ngambek wkwkwkkkk kocak sih pake daster wkwkkk
Mely Channel
Pipi kak indy tamba bulet, emmes😂😍❤
Mira nurul
NgVlod vidio baru lagi dong ka..yg seru2...soalnya k indy sama k rakry lucu banget #AjengSR
roisatul habibah
sukakk banget sama video nya kak rakry sama kak indy💞
Meyda Nurulcahyani
Aaaahhhh lucunyaaaa 😍gemess😍
Sabrina Khoirunnisa
ditunggu next video
vhrase tyo
bahagia itu sederhana, keren dah tukeran kado nya yang penting kebersamaan nya itu loh buat envy.....
agatha bunga
😍😍😍
Annisa Nufi
Cieee... Happy Anniversarry ka indy and bg rakry. Semoga kalian utuh sampai maut memisahkan kalian berdua. Mudah2an kalian jodoh aamiin...
Ayu Erina
Halo kak indy dan kak rakry, kalo kak rakry udah pulang ke jakarta. bikin vidio paranormal experince yaaa😂😍
Ara Fake
Dapet Notip Langsung Nonton❤Happy Aniversary Ka Indy Dan Ka Rakry😊
Nana Okta
Selamat kak Indy 😘 Sampek kakek nenek ya kak 😊
Yeli Aja
Alay
Amiin PESEK
prasaan K indy pipi ny makin cuby😊😊
Assyifany Raisa
sisain cwo kyk gini kek ya allah....... 😢😢😢😭
Cornelia Rika
aaa the best couple
ajeng kusuma
Ngakkk
Aprilianni Aprilianni
Aku suka banget sama vlog kak indy dan kak rakry sumpah pas pertama aku nonton vlog yg prank putus itu dari situ aku mulai suka sama ka2k berdua dan semua vlog ka2j udh aku tonton dan terus berikan vlog2 nya terus ya kak indy dan rakry mau vlog nya apa aja aku suka banget 😊
Denta Earlyta TV
Langgeng ya kak 😃
LlkRhyNngtys
Langgeng terus kk.. 😚😘😘😘😘😘😘
Aida 8b
Antara sedih sama seneng liat ini kak. Sedihnya krn aku dulu pacaran sama doiku sama kyk kak indy dn kak rakry tp sayang kita udh putus krn org ke 3 :(
adhim saputra
Toket nya gedean
Piktoor
Romantis jadi pengen
Gilang Prakoso
semangatt para pejuang LDR :'),gw sama doi ldr jakarta-bengkulu dh 2 tahun,cmn bisa ketemu 6 bulan sekali,dan paling ketemu cmn seminggu trus dh balik lgi then nunggu 6 bulan ke depan lagi buat ketemu,ldr yg penting komunikasi sama saling percaya sih :')
Ameer Faishol
Siapa yg nonton vidio ini sambil liat liat komen..like😂
Ameer Faishol
Paling demen ama pasangan yg inii😍😘😘
erizka putri
Aku bangettt sama pacarkuuuu beginiiii😢😢😢😢❤
Mia dewi anjani
Cantik bgt si ka indyy, gemesin bgt pipinya
Aisyah Safira Putri
Wah blok m, main bareng yuk
Fuji Fauziyah
HAPPY ANNIVERSARY KA INDY DAN KAK RAKRY❤ LANGGENG TERUS SAMPE KAKEK NENEK😊
Mis biTt
Kl gw nonton video km kak gw ingat pcar aku ldr juga ..semoga langgeng kak indy dan kak rakry
Che fisell
Couple kesayangan gua ini mah 😍 Langgeng yaa kalian 😘 tetap semangat dan sukses selalu ka Indy dan ka Rakry 💕
Che fisell
Masih ada ya org yg kyk kalian 😍 dri video2nya ka Rakry dan Ka Indy, mereka selalu aja ngajarin kita ttg kesederhaan. Gaperlu hura2 yg mewah2an. Yg sederhana2 aja udah cukup yg penting bahagia. Ah, itu adlh slh satu hal yg sllu bikin aku suka bgt sma klian 💖
selembelong long
Kak indy ny gemukan...tpi harus tetap langgeng ya kak :-)
aulia pz
love you too ka💞langgeng trs ya ka sama bang rakry nya smga jauh2 dri pho ya ka smga kalian berjodoh🔥💞
Beatrix Apriliani
LL yah ka 😊
Lidya rebecka
😍😘
Florensia Devi
Selalu sukakkkkk 💕💕💕💕💕 longlast buat kaliannnnn ya😘😘
Putri Maharani
Smoga langgeng sampe tua y ka😍😘
khaliq maulana
Rakry alay atau cinta mati sih sama kak Indy?
arkam gaming
Soswet
Neza Anisah
Notiff langsung nonton..
Nadwa Galena
abis belajar tb2 ada notif,rdi langsung deh tonton..padahal besok un
Yuki Mailoor
Cantikkkkkk, kita dari US send love dari smua2 nehh💕
Rahmad Hidayat
Nikah udah nikah 😂
Dayana Ika Prameswari
Tempat tembaknya namanya apa? Dimana?
Nubzays TV
Astaga blok m plaza wkwkwk
Nubzays TV
Iutmpat ftony d sebelah mna rakry indy😂
Widy Aulia
sederhana sekali kalian :')
Ria iia
pipi ka indy lucu chaby bngt
Arin Renata Sitinjak
Happy anniversarry kak indy dan kak rakry semoga langgeng terus yah 😍😍
suga yoongi
Yaoloh,kak indy imut bgt si :" Kapan coba wajah gue kek gtu :V
Ego Medok
Lesley mobile legend ahhaha