OUR FIRST ANNIVERSARY


Download videos:
hd720 medium

Halo guys, ini video anniversary kita. sebenernya udah lewat berbulan2, tapi gapapa lah ya wkwk. Btw, yang mau request untuk next video comment aja ya dibawah. jangan lupa subscribe, like, comment, dan share. Love, Rakry dan Indy. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Track: Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence ( />Artist: /> Carny's Dance by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence ( />Source: />Artist: /> We Are One by Vexento /> />Music promoted by Audio Library



Rakry dan Indy
makasih yaa yang udah nonton! btw bentar lagi kita ngadain give away looh, jadi nonton terus yaaa, like and subscribe jangan lupa hehe. love u guyss
jenny kim
GW DOAIN RAKRI SMA INDY JDI THE NEXT OF ARIP TIPANG NTR KALO UDAH NIKAH BISA KELILING KLUAR NEGRI TERUSS SMA JALAN2 KE LILING INDONESIA PKONYA LANGGENG TERUS KALIAN 😍😍😍😘😘
Ameer Faishol
Siapa yg nonton vidio ini sambil liat liat komen..like😂
Lhusia Duma
Pengen punya pcr kyak rakry baik, pengertian syg sm kak Indy lg.langgeng ya kak
khaliza syifa A
benerrr bgt ka, ngapain beliin barang2 mewah, tapi g terlalu bermanfaat mending beliin barang2 murah bermanfaat
B U D A Y
Video ini mengajarkan kita bahwa yg sederhana juga bisa bikin bahagia tanpa yg mahal mahal cuma karena gengsi😊
Assyifany Raisa
sisain cwo kyk gini kek ya allah....... 😢😢😢😭
Petra Damiana
disini gua belajar tentang kebahagian dlm kesederhanaan
Fikran Fakrana
Dia doang nih yg gua tau pasangan yg gabut dan lucu wkwkkw
Agnes Pertiwi
yaampun goals banget, aku ngeliatnya kalian bukan cuma sepasang kekasih tapi juga sahabat yang bisa diajak seru2an bareng walaupun dengan hal sederhana. langgeng terus ya Rakry & Indy <3
Che fisell
Masih ada ya org yg kyk kalian 😍 dri video2nya ka Rakry dan Ka Indy, mereka selalu aja ngajarin kita ttg kesederhaan. Gaperlu hura2 yg mewah2an. Yg sederhana2 aja udah cukup yg penting bahagia. Ah, itu adlh slh satu hal yg sllu bikin aku suka bgt sma klian 💖
Rafa Libriyanti
ah gilaaa gilaaaa sukaaa bangettt akuuu kaaaa😍😍😍😍 sumpahhh ituuu pipi gedeee bangetttt,so cuteeeeeee😍😍😍😍
Ayu Andani
blok m plaza, seafood 68 santa 😆
HM Ginting
Ini kalau putus , youtube nya sama siapa ? 😂
Nihongo Mantappu
Mantappu jiwa! Salam dari creator di tokyo. Mampir channel kami buat belajar bahasa jepang dan kehidupan seputar jepang. Arigato
Michiko paturusi
indy & rakry Langgeng trs ya insya allah smpe ke pelaminan amin💕😍🎊💖🎈 Btw kayak dilan dan milea sederhana dan romantis The best couple bwt klian ber2💜💕
Fatimah Yasmin
wtf baru setaon?
Ayu Erina
ini link vidio nya acara promnight di sekolah kak indy dan kak rakry https://youtu.be/c-NNi7IYIRs ada kak indy di disitu tp kak rakry ga ada. demi apa kak indy cantik bgt sumpah di situ😍😍😍😁😂
Antho Mustamin
Tapi beneran gua pernah liat rakry di lampu merah gerbang veteran makai tuh sandal jepit ijoo haha.
ej tv afi
Selamat kepada kamu berdua dari Malaysia
Wulan Nabilla
Kak kpn lagi kk ngeVlog video lagi🤗💜
ajeng kusuma
Ngakkk
rizky harahap
9:40 baper moment
Astrid Nabila
Ka Indy pipinya chubby banget jadi pengen nyubit :vvv
mayaalieyn
hope long last❤
Jenni Official
So sweet 😍
Mira nurul
NgVlod vidio baru lagi dong ka..yg seru2...soalnya k indy sama k rakry lucu banget #AjengSR
putri fauziah
Sedih gk si LDR. Tp kalo kita saling percaya pasti langgeng pengen gt punya cowo setia :( baper trss nonton beginian!
Ameer Faishol
Paling demen ama pasangan yg inii😍😘😘
nuraeni .ipalahani
❤❤❤❤❤❤❤
bunga vlog
😍😍😍
Riska Aulia Azahra
Aahaahaha kocak
Sabrina Khoirunnisa
ditunggu next video
Maliq Garcia
Kak kok pas pas san sama ultah gw yakk 11 maret
Tata Rezki Nur Amaliah
Happy anniversary kak indy dan kak rakry semoga sampai pelaminan, punya anak yang cantik and ganteng dan bisa bersama sampai tua , satu lagi mudah-mudahan dijauhkan dari pho,pelakor, dan sebagainya
Denta Earlyta TV
Langgeng ya kak 😃
Inatsa Thurfah
aku jauh lbh murah foto box cm 4rb 😂😂 skrng malah pas SMA
Selvia Anggraeni
Please deh insomnia gini mantengin vidio kalian hahaha mantab
Pit Ria
Ih sumpah jarang loh cowok kyak kak rakry,sukak baper klok liat videonya😊
Sagita Khiaraa
langgeng sampai kakek nenek kalian❤
Kirito Kun
Bungkusan kadonya lebih Mahal drpd isinya :v
Indah Munfaati
Baper kisah nya 😍😘
Zein Nong
Kak indy aku ketemu kak ibdy lagi dj situ tau
Okta Selviana
rakry dan indy pernah marahan ga si.😁
Lia 88
Itu wktu matahin jedai indy.. rakrynya langsung kek orang o'on.. indy nya ngambek wkwkwkkkk kocak sih pake daster wkwkkk
Lisa Pasharafa
Sederhana tapi bermakna
padsu smp 19
Selamat ya kakak moga di hubunganya makin langgeng gak ada masalah di hubunganya .aminnn
Piktoor
Romantis jadi pengen
Monica Hutasoit
Selamat ya kak, Semoga makin langgeng terus Amin...
Desyntha Maharani
Selamat iya kakak , moga makin langgeng ke depannya
Nourmaan dhito
Kapan ya aku bisa gini
Fariz Mo
Secanggih²nya sosmed kalok pacaran masih baperan kalok pakek surat... Kayak ada yg sepesial gitu.. Sorry telat happy anv ya..
Meyla Channel
Kak Indy imut abis
vhrase tyo
bahagia itu sederhana, keren dah tukeran kado nya yang penting kebersamaan nya itu loh buat envy.....
BOCAN FERWAN
rakry &indi mencari yg sempurna itu sulit tapi mencari orang yg membuatmu yyaman itu yg lebih sulit... cara terbaik untuk menyatakan cinta bukanlah dengan tulisan pena melainkan di lukis dengan hati,semoga senar jiwa kalian berdua tak pernah putus ... sukses buat rakry & indy semoga langgeng sampe kakek nenek...👦👧💑👪👍
Ayu Erina
Halo kak indy dan kak rakry, kalo kak rakry udah pulang ke jakarta. bikin vidio paranormal experince yaaa😂😍
Rizzky Marcello
selamat, mamat dan yani 😂
flowers Bloom
Ka video selanjutnya bikin lagi seru seruan di Dufan donk😂😂
Aida Wahyuningtyas
Antara sedih sama seneng liat ini kak. Sedihnya krn aku dulu pacaran sama doiku sama kyk kak indy dn kak rakry tp sayang kita udh putus krn org ke 3 :(
Aulia Lia
Bocah!
Gading Wicaksono
Cringe
Puji lestari
ka itu foto box nya dmn?😄
Melodya widi oktavia
soo sweet💕💕💝💝
Mia dewi anjani
Cantik bgt si ka indyy, gemesin bgt pipinya
Sugik Ajja
langgeng ka
Nabila Via
Sukakkkkkkkk
Rykhaa ADM
soswett, ya allh minta cwok kya ka rakry dongg atu😂😂. langgeng trus kak indy ma rakry moga ampe nikah.. amienn
Azikra 113
Good, kebahagian dalam kesederhanaan.
POP PANG
Wwooooowwww😍😍😍😍
synta irmawati
lucu yaaaa
Tiaaa ARMY
Ka rakry gans yah hehe kaa indy jgaa cans hemm😊💞
Dhea Anggraini
Notif squadd!!! longlast teruss kakk, we love u!🖤
Denisha Indah
gue bayanginnya pastel ama kafka:(
Nayelarequitaaz-zahwa Rere
Semoga banyal trs channel nya
Annisa Vgrously
sweet bngt
Yusril Mahendra
Idola😎🤟
Putri Maharani
Smoga langgeng sampe tua y ka😍😘
Bunga Rahmawati08
Mall mana ka???
Sayyidah Dalilah Rizkiyah
romantis banget heran:'(
Gihan De Silva
https://www.youtube.com/watch?v=tz0e9AQxhI8&t=263s
Karina Satya Permata
KakUdhBrpLamaPacarannya?
Erika Ardya Mesia Putri
Ka indy lesley mobile lagends One shot one kill wkwk
Wulan Maharani
uhhh sweet😍😄
Khanza Adiba
langgeng yaaaaa baper dah gue nontonnya :))))
Siti Rohani
Ihhhh Kk lucu ( kak Indy)
anismel kece badai
Cocok
Oppo Saja
Rakry ganteng banget
Jauza Khalisha
Ahhh cuteee
Mis biTt
Kl gw nonton video km kak gw ingat pcar aku ldr juga ..semoga langgeng kak indy dan kak rakry
Jogja Istimewa
Kak baper sumpah
Fauzi Agustian
Coba gua ama doi gua kek kalian berdua bahagia banget gua sumpah keknya:(
Mamah Ghina
Pasangan Romantis😇
Hanifa Putri
k indy ngapa pipinya embem bngt sich😍😎
ռօʋɨta vita
ʟօʋɛ ʏօʊ ҡaҡ ʀaҡʀʏ ɖaռ ҡaҡ ɨռɖʏ . ʟaռɢɢɛռɢ tʀʊs ʏa ҡaҡ 😘😘
Keysa Putri
ajarin dong bikin yuo toub
Keysa Putri
ajarin dong bikin yuo toub
Vian Visep
LUCUU BANGETTT:(((
Zidane Vitto
ka Rakry kapan nikah??😂😂😅
Eva Deniaaz
indy ........ pipi mu pengin bgt tak cubit 😂😂😂
Cesar Gusti666
Happy Anniv ya kak indy rakry😍