OUR FIRST ANNIVERSARY


Download videos:
hd720 medium

Halo guys, ini video anniversary kita. sebenernya udah lewat berbulan2, tapi gapapa lah ya wkwk. Btw, yang mau request untuk next video comment aja ya dibawah. jangan lupa subscribe, like, comment, dan share. Love, Rakry dan Indy. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Track: Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence ( />Artist: /> Carny's Dance by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence ( />Source: />Artist: /> We Are One by Vexento /> />Music promoted by Audio Library



Tags:
anniversary rakryanmahatmaa indrayanigr rakry dan indy pacaran sma couple goals kado anniv pacar kado pacar surprise pacar dinner pacar surprise dinner annniversary dinner gorasix gorangel pacar photobox pacar nangis puisi pacar relationship goals cute couple kids jaman now kids zaman now pacaran jaman sekarang remaja sma sma 6 indrayani rusady indrayani ganefi rakryan mahatma cogan cecan sma long distance relationship ldr nembak cewek



Rakry dan Indy
makasih yaa yang udah nonton! btw bentar lagi kita ngadain give away looh, jadi nonton terus yaaa, like and subscribe jangan lupa hehe. love u guyss
jenny kim
GW DOAIN RAKRI SMA INDY JDI THE NEXT OF ARIP TIPANG NTR KALO UDAH NIKAH BISA KELILING KLUAR NEGRI TERUSS SMA JALAN2 KE LILING INDONESIA PKONYA LANGGENG TERUS KALIAN 😍😍😍😘😘
khaliza syifa A
benerrr bgt ka, ngapain beliin barang2 mewah, tapi g terlalu bermanfaat mending beliin barang2 murah bermanfaat
Petra Damiana
disini gua belajar tentang kebahagian dlm kesederhanaan
Agnes Pertiwi
yaampun goals banget, aku ngeliatnya kalian bukan cuma sepasang kekasih tapi juga sahabat yang bisa diajak seru2an bareng walaupun dengan hal sederhana. langgeng terus ya Rakry & Indy <3
BudiSeptiadii
Video ini mengajarkan kita bahwa yg sederhana juga bisa bikin bahagia tanpa yg mahal mahal cuma karena gengsi😊
Hendro Marsellius
Ini kalau putus , youtube nya sama siapa ? 😂
Fikran Fakrana
Dia doang nih yg gua tau pasangan yg gabut dan lucu wkwkkw
Assyifany Raisa
sisain cwo kyk gini kek ya allah....... 😢😢😢😭
Fauzi Agustian
Coba gua ama doi gua kek kalian berdua bahagia banget gua sumpah keknya:(
Fatimah Yasmin
wtf baru setaon?
Rafa Libriyanti
ah gilaaa gilaaaa sukaaa bangettt akuuu kaaaa😍😍😍😍 sumpahhh ituuu pipi gedeee bangetttt,so cuteeeeeee😍😍😍😍
Erika Ardya Mesia Putri
Ka indy lesley mobile lagends One shot one kill wkwk
Ayu Andani
blok m plaza, seafood 68 santa 😆
Antho Mustamin
Tapi beneran gua pernah liat rakry di lampu merah gerbang veteran makai tuh sandal jepit ijoo haha.
ej tv afi
Selamat kepada kamu berdua dari Malaysia
Ayu Erina
ini link vidio nya acara promnight di sekolah kak indy dan kak rakry https://youtu.be/c-NNi7IYIRs ada kak indy di disitu tp kak rakry ga ada. demi apa kak indy cantik bgt sumpah di situ😍😍😍😁😂
Echy Ririn
pengen challenge makan makanan Jepang atau mukbang.. aku punya ide juga kenapa nda buat vlog kaya adventurers in nature gitu kak,,, tapi YANG PENTING NUNGGU VLOG SELANJUTNYA, syuka banget 😘😘😘😘😻😻😻
padsu smp 19
Selamat ya kakak moga di hubunganya makin langgeng gak ada masalah di hubunganya .aminnn
Astrid Nabila
Ka Indy pipinya chubby banget jadi pengen nyubit :vvv
Amel Lia
aku suka banget sm youtube kalian😍sukses dan langgeng trs buat kak indy,kak rakry💕
Michiko paturusi
indy & rakry Langgeng trs ya insya allah smpe ke pelaminan amin💕😍🎊💖🎈 Btw kayak dilan dan milea sederhana dan romantis The best couple bwt klian ber2💜💕
Mira nurul
NgVlod vidio baru lagi dong ka..yg seru2...soalnya k indy sama k rakry lucu banget #AjengSR
Sabrina Khoirunnisa
ditunggu next video
Kirito Kun
Bungkusan kadonya lebih Mahal drpd isinya :v
Nana Abigail
Makin tembem banget disiniiii
Tata Rezki Nur Amaliah
Happy anniversary kak indy dan kak rakry semoga sampai pelaminan, punya anak yang cantik and ganteng dan bisa bersama sampai tua , satu lagi mudah-mudahan dijauhkan dari pho,pelakor, dan sebagainya
Nihongo Mantappu
Mantappu jiwa! Salam dari creator di tokyo. Mampir channel kami buat belajar bahasa jepang dan kehidupan seputar jepang. Arigato
Mely Channel
Pipi kak indy tamba bulet, emmes😂😍❤
BOCAN FERWAN
rakry &indi mencari yg sempurna itu sulit tapi mencari orang yg membuatmu yyaman itu yg lebih sulit... cara terbaik untuk menyatakan cinta bukanlah dengan tulisan pena melainkan di lukis dengan hati,semoga senar jiwa kalian berdua tak pernah putus ... sukses buat rakry & indy semoga langgeng sampe kakek nenek...👦👧💑👪👍
putri fauziah
Sedih gk si LDR. Tp kalo kita saling percaya pasti langgeng pengen gt punya cowo setia :( baper trss nonton beginian!
rizky harahap
9:40 baper moment
Jenni CHANNEL GAJE
So sweet 😍
Lia 88
Itu wktu matahin jedai indy.. rakrynya langsung kek orang o'on.. indy nya ngambek wkwkwkkkk kocak sih pake daster wkwkkk
Desyntha Maharani
Selamat iya kakak , moga makin langgeng ke depannya
Ameer Faishol
Siapa yg nonton vidio ini sambil liat liat komen..like😂
bunga vlog
😍😍😍
Puji lestari
ka itu foto box nya dmn?😄
Denta Earlyta TV
Langgeng ya kak 😃
Maliq Garcia
Kak kok pas pas san sama ultah gw yakk 11 maret
Riska Aulia Azahra
Aahaahaha kocak
Zein Nong
Kak indy aku ketemu kak ibdy lagi dj situ tau
Amiin PESEK
prasaan K indy pipi ny makin cuby😊😊
ajeng kusuma
Ngakkk
adhim saputra
Toket nya gedean
Inatsa Thurfah
aku jauh lbh murah foto box cm 4rb 😂😂 skrng malah pas SMA
LlkRhyNngtys
Langgeng terus kk.. 😚😘😘😘😘😘😘
Selvia Anggraeni
Please deh insomnia gini mantengin vidio kalian hahaha mantab
Lisa Pasharafa
Sederhana tapi bermakna
Mhmmd Wapik
Seneng banget kak dapet notif dari elu :)
Fariz Mo
Secanggih²nya sosmed kalok pacaran masih baperan kalok pakek surat... Kayak ada yg sepesial gitu.. Sorry telat happy anv ya..
Ameer Faishol
Paling demen ama pasangan yg inii😍😘😘
Piktoor
Romantis jadi pengen
Nourmaan dhito
Kapan ya aku bisa gini
Sagita Khiaraa
langgeng sampai kakek nenek kalian❤
Aida 8b
Antara sedih sama seneng liat ini kak. Sedihnya krn aku dulu pacaran sama doiku sama kyk kak indy dn kak rakry tp sayang kita udh putus krn org ke 3 :(
vhrase tyo
bahagia itu sederhana, keren dah tukeran kado nya yang penting kebersamaan nya itu loh buat envy.....
Meyla Channel
Kak Indy imut abis
Monica Hutasoit
Selamat ya kak, Semoga makin langgeng terus Amin...
Ayu Erina
Halo kak indy dan kak rakry, kalo kak rakry udah pulang ke jakarta. bikin vidio paranormal experince yaaa😂😍
Annisa_ nurfi
Cieee... Happy Anniversarry ka indy and bg rakry. Semoga kalian utuh sampai maut memisahkan kalian berdua. Mudah2an kalian jodoh aamiin...
flowers Bloom
Ka video selanjutnya bikin lagi seru seruan di Dufan donk😂😂
Nana Okta
Selamat kak Indy 😘 Sampek kakek nenek ya kak 😊
rizzky marcello
selamat, mamat dan yani 😂
Aulia Lia
Bocah!
Gading Wicaksono
Cringe
Yeli Aja
Alay
crn rk
aaa the best couple
armia aiska putri
Iri deh so sweet
WAHYUDI WAHYUDI
likeeee bgt si paraahhh!!
Karina Satya Permata
KakUdhBrpLamaPacarannya?
Mia dewi anjani
Cantik bgt si ka indyy, gemesin bgt pipinya
Cesar Gusti666
Happy Anniv ya kak indy rakry😍
Annisa Vgrously
sweet bngt
Tirza Ds
Gemes sama pipinya
Sayyidah Dalilah Rizkiyah
romantis banget heran:'(
Aikatsu Seira
Indy lucu bangettty
Dhea Anggraini
Notif squadd!!! longlast teruss kakk, we love u!🖤
Fatimah Az Zahra
kaa langgeng terusss 💓💓
Anjeli Pramudita
Blok m plaza ya ?/
Icha Sinaga
Pertama liat vlog nya tiba² sukak dan senyum² sendri q nyaa
Zevanya Venna
lucu banget sih kalian berdua. Semoga langgeng ya kaka
Deliya Maytantri
Kaka romantiss bngtt😭anvy ka😂
cahya munira
Tas kecil gituan namax apaan yak?
Fatih Farros
Langgeng yh bwt ka Indy am ka rakry
Margaretha DB
Baperrr
ռօʋɨta vita
ʟօʋɛ ʏօʊ ҡaҡ ʀaҡʀʏ ɖaռ ҡaҡ ɨռɖʏ . ʟaռɢɢɛռɢ tʀʊs ʏa ҡaҡ 😘😘
Audina Putri Rezqia
So sweet bangetttt😅😅
Intan Nur
Sosweet😍😍
Chytra Revo FtrOfc
ihhh sosweet bget dehh... kak Rakry dan kak Indy... jdi pngen pnya psngn kyk klian... #baperrrr
warda warisan TV
Hi guys! Don't forget chenelle aku yaa ❤
salsha putri
aaaaa gila parahhh🔥🔥🔥🔥🔥
Balgiz Anggie
Kak rakry sama kak indy bikinn irii dehhh. Langgeng trus yaa kak. Moga sampai menikahhh.. Truss bersma selamnya...
salwa alya06
Lucu hadiahnya
meyza safira
Kak indy mukanya gembul badanya kcll
Apriliany TV
Dapet notif langsung nonton 😁 Yang ditunggu* 😀😍😍 Langgeng terus ka 😍😘❤💞
sin tia
Enviiii k😌
Tia Andriani
So sweet kli kak
Pingkan Nurul
Ouuuuhhhhhh baperrrrr 😓😭
Rety Riadi
Pipi kak indy tembem banget sihh😍